Но Ваш ник с аватаркой там прикольно смотрелись бы...))))))
Цитата:
Сообщение от Кактус
Само-собой Алекса,
Это ж надо Алекса побрить до синевы. Для Стенда.
Кто ж его потом угадаит? Мимо все пройдут и не заметят. Да и он сам от потери солидности (с бородой и усами) сдуется!
Спасибо, конечно. Приятно.
Но, я тоже за КУЗЮ.... ТАЛАНТ.... МЫСЛИТЕЛЬ.... Основание: за консолидацию горожан в 2005-2006 году и реализацию фантастического проекта "Протестные выборы и ликвидация строки "против всех" на уровне России".
Но, я тоже за КУЗЮ.... ТАЛАНТ.... МЫСЛИТЕЛЬ.... Основание: за консолидацию горожан в 2005-2006 году и реализацию фантастического проекта "Протестные выборы и ликвидация строки "против всех" на уровне России".
Цитата:
Сообщение от Лох12
ликвидацию института денежного залога вместо подписей )) Купил всех за 300 тыщ.
И за водород и Шварца.
И за развал городских структур...
Зло шутите, товарищи!
Что касается меня, тоя на полном серьезе. Давно уже ратую за то, чтоб сбор подписей вообще отменили, а денежный залог вместо сбора подписей это вооще плевок на кандидатов которые не получли наследство от нефтяного папы.
Давно уже ратую за то, чтоб сбор подписей вообще отменили, а денежный залог вместо сбора подписей это вооще плевок на кандидатов которые не получли наследство от нефтяного папы.
Протестные выборы и ликвидация строки "против всех"
А при чем тут Кузьмин и Кондидат "пртив всех" не могу понять. Кузьмина и его гоп компанию не на доску почета надо вешать, а за я........ца на березу которая рядом с доской почета, так наверное правильнее будет
на березу которая рядом с доской почета, так наверное правильнее будет
Да там берёз не хватит!