Ну что, друзья, позволю себе небольшую рекламу, да простят меня владыки форума!
Давно анонсировал, намекал, да вот технические и организационные проблемы затянулись немного. Но сейчас вроде почти все решено, и поэтому хочу объявить, что...
С завтрашнего дня начинает у нас в городе работать блинная (небольшой торговый павильон), под названием "Блинок".
Расположена она будет по адресу Заречная, 14Б (за бывшей молочной кухней, где стоянка такси).
Часы работы - с 9.00 до 20.00, без перерывов и выходных.
В меню - блинчики с разными начинками, чай, кофе.
Также существует возможность заказ по организациям, с доставкой.
Телефон для заказа - 8 908 88 06 002.
Пока только заказы по организациям, но в будущем, возможно, будет и доставка на дом. Как пойдёт. Про стоимость доставки - сообщу завтра, уточнить надо этот вопрос.
В общем - Добро пожаловать, ждем вас, и будем рады видеть!
P.S. Во избежание непоняток, сразу скажу, что хозяином являюсь не я, а моя хорошая и близкая подруга. А я просто оказываю транспортные услуги по доставке, а также помогаю физически, морально и добрым советом
Если будут предложения, отзывы и вопросы насчет работы Блинка - можете отписываться и задавать мне свои вопросы в этой теме - я передам, мы с хозяйкой постоянно на связи, постараемся отреагировать на ваши предложения и ответить на вопросы (если они не являются коммерческой тайной).
И в дополнение - меню:
Мобилу нам подогнал форумчанин Назар, еще раз спасибо ему. Ваше предложение передам, тоже спасибо. Кстати, немного изменился график работы. В будни работаем по прежнему, с 9 до 20 часов, а в субботу и воскресенье - с 11 до 22 часов.
Эээ а как складывается цена блина? Блин + начинка + добавка? Или цена начинки указана с ценой блина?
Вообщем отведал блинов заказанных в "Блинок" г.Мегион.
Вердикт неодназначный.
Сначала о плюсах. Блины большие, начинки много, наедеаешься. Доставлено в коробочке аккуратненько.
Минусы. Я заказал начинку - курица в белом соусе, курица есть, а вот болого соуса нема. В листовке ниписно - горячие блины, но они были холодные, может пробки или еще что.Слова коллеги - хорошо бы чтобы начника была протушена, чтобы блин с начинкой были едины. На счет сладких начинок, не хватает сладости, сахарку чтоли.
И вот еще, хорошо бы, чтобы в коробочку одноразовые вилку и ножик ложили, удобно, а то пришлось целый в рот сувать.
Ну вот и все, может сильно придирчиво.
Но вообщем неплохо. Спасибо.
Доставил Тень сам, без очков.
Последний раз редактировалось Baiker; 08.04.2011 в 16:36..
Вообщем отведал блинов заказанных в "Блинок" г.Мегион.
Вердикт неодназначный.
Сначала о плюсах. Блины большие, начинки много, наедеаешься. Доставлено в коробочке аккуратненько.
Минусы. Я заказал начинку - курица в белом соусе, курица есть, а вот болого соуса нема. В листовке ниписно - горячие блины, но они были холодные, может пробки или еще что.Слова коллеги - хорошо бы чтобы начника была протушена, чтобы блин с начинкой были едины. На счет сладких начинок, не хватает сладости, сахарку чтоли.
И вот еще, хорошо бы, чтобы в коробочку одноразовые вилку и ножик ложили, удобно, а то пришлось целый в рот сувать.
Ну вот и все, может сильно придирчиво.
Но вообщем неплохо. Спасибо.
Доставил Тень сам, без очков.
совсем тебя жена разбаловала
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Заехал, посмотрел прайс, блины не хочу, решил заказать что-нибудь знакомое: ветчину с сыром – 50 руб. Думаю щас бутерброд какой-нибудь будет, а продавщица берет ложкой нарезанную мелко ветчину с сыром…
- Нет, говорю, а как это будет?
– Это будет завернуто в блин!
- Аа, ну тогда мне курицу в белом соусе (такое не ел, а цена та же)
Заворачивают в блин и дают в коробке: с вас 78 рублей.
- ??? написано же 50?!
- 50 начинка, 25 блин, 3 упаковка.
Вкусно, начинки много…
PS: Надо лучше на автостанции стоять и возле рынка
А блин действительно такой большой, что на 200 грамм вытягивает (как в ценнике написано, в верхней строчке)? Цифра просто странная. Мы сегодня стряпали блины и интереса ради взвесили на домашних весах, 200 грамм - 5 обычных блинчиков средней толщины и среднего размера. Или в порцию входит несколько блинчиков?
Главное чтобы с продукцией Блинка не было как со всеми маянезиками махеевыми и кепчиками балтимор.
1 отменное качество при низкой цене. Тоесть фаза рекламной компании.
2 повышение цен чтобы отбить рекламный период и ухудшение качества тоже для экономии.
Цикл полтора -два года.
Заехала после работы в Блинок, надо ж было попробовать)
Ну соглашусь с Байкером по поводу отсутствия белого соуса в начинке из курицы, нет там белой начинки, есть масло с укропом Ну и блины суховаты, хотя это уже на любителя.
С ветчиной и сыром ничо так блин, но на мой взгляд несколько дороговато. Сравниваю с питерским "Теремком" - блины больше, а цена на треть ниже.
а как складывается цена блина? Блин + начинка + добавка?
Именно так....
Цитата:
Сообщение от Baiker
Я заказал начинку - курица в белом соусе, курица есть, а вот болого соуса нема. В листовке ниписно - горячие блины, но они были холодные, может пробки или еще что.Слова коллеги - хорошо бы чтобы начника была протушена, чтобы блин с начинкой были едины. На счет сладких начинок, не хватает сладости, сахарку чтоли.
Всё это приняли к сведению и сделали замечание повару. Хотя она утверждает, что соус ложила (или наливала, как правильно). Насчет сладости - тоже сказали, постраемся исправить и следить за этим внимательнее. Извините если что не так, просто пока еще не набили руку. ))
Цитата:
Сообщение от Лох12
решил заказать что-нибудь знакомое: ветчину с сыром – 50 руб. Думаю щас бутерброд какой-нибудь будет
Нет, бутеров не будет, это все блины с начинками... ))
Цитата:
Сообщение от lenalex
Привезите в Городскую стоматологию, если можно в понедельник.
Привезем, в регистратуру. Или куда-то конкретно занести, в кабинет?
Цитата:
Сообщение от Лох12
дядю Тень так и не повидал
Дядя Тень же не сидит там, дядя тень ездит по заказам, рекламки развозит в хозякой, заказы доставляет, продукты, и прочее подвозит. )) В другой раз увидите.
Цитата:
Сообщение от Мальвина
А блин действительно такой большой, что на 200 грамм вытягивает (как в ценнике написано, в верхней строчке)?
Ээээ... Вот этого не знаю, тонкости приготовления - не по моей части. Наверно вытягивает, раз написано. ))
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
Главное чтобы с продукцией Блинка не было как со всеми маянезиками махеевыми и кепчиками балтимор.
Будем стараться! ))
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
но на мой взгляд несколько дороговато. Сравниваю с питерским "Теремком" - блины больше, а цена на треть ниже.
Ну, не знаю, как там, но в вартовске были в двух блинных - цены такие или даже чуток больше. Во многом на них ориентировались, изучали их меню и опыт работы.
Кстати, начет сайта - хозяйка сказала, что опка не надо. Так что спасибо за предложения, но пока нет. Фирма пока не такого масштаба. ))
И еще у хозяйки в планах открыть в будущем, через год-два Кофейню, фишкой которой станет оформление в стиле "Дома с привидениями" (не спрашивайте меня как это - сам толком не знаю"). Просто видела на Украине такое заведения, стильно и и интересно. Там будет кофе, горячий шоколад и все прочее. Хотя это все пока в далекой перспективе.
Сижу,ем. Первое, что дало о себе знать - сладкое тесто при начинке ветчина,сыр). Второе, что - сыра не так уж и много в сравнении с ветчиной.
Начинка шоколад-банан изначально просится вовнутрь, дабы не испачкать руки. да и потом, имхо, так вкуснее.
И ещё, в увиденных мною блинных - пекарь не трогает блин руками, даже через перчатки, вся начинка укладывается лопатками и ими же заворачивается блинчик в картонный треугольничек.. хотя каждому свое
И опять, смутило то, что Блинок работает без кассового аппарата. вообще.
И опять, смутило то, что Блинок работает без кассового аппарата. вообще.
Там вроде есть чековый аппарат, кому надо - можно чек пробить. А кассоввый, насколько я помню, сказали не обязательно для такого вида деятельности. Помню в налоговой ходили, узнавали. Но я еще уточню...
Последний раз редактировалось Тень.; 09.04.2011 в 20:47..
Сегодня мимо проходили, посмотрели. Две пышные женщины-поварихи (абсолютно подходящие под образ среднестатистического повара ), похоже сестры, одна ворчала на другую, что та скомкала блин и не расчитала клиента, и пошла сама жарить, а "сестра", мешкаясь, пошла расчитывать клиента. Со стороны смотрелось так мило и смешно, что трудно было сдержать улыбку...Я куплю у вас еще блины и не раз, только не ссорьтесь ))))
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
думал сама хозяйка жарит, оказывается нет, поваров нашли, да таких прикольных еще, респект.
Последний раз редактировалось Baiker; 10.04.2011 в 02:27..
Причина: ошибка
смутило то, что Блинок работает без кассового аппарата. вообще.
Уточнил. Хозяйка сказала, что кассовые аппараты с этого года для такого рода деятельности не обязательны. Поэтому и нет. Но если кому нужно - могут выписать обычный товарный чек.
Цитата:
Сообщение от Baiker
похоже сестры
Именно так...
Цитата:
Сообщение от Baiker
думал сама хозяйка жарит
Нет, сама хозяюшка со мной катается.... И дарит свою обворожительную улыбку... )