Ну что, друзья, позволю себе небольшую рекламу, да простят меня владыки форума!
Давно анонсировал, намекал, да вот технические и организационные проблемы затянулись немного. Но сейчас вроде почти все решено, и поэтому хочу объявить, что...
С завтрашнего дня начинает у нас в городе работать блинная (небольшой торговый павильон), под названием "Блинок".
Расположена она будет по адресу Заречная, 14Б (за бывшей молочной кухней, где стоянка такси).
Часы работы - с 9.00 до 20.00, без перерывов и выходных.
В меню - блинчики с разными начинками, чай, кофе.
Также существует возможность заказ по организациям, с доставкой.
Телефон для заказа - 8 908 88 06 002.
Пока только заказы по организациям, но в будущем, возможно, будет и доставка на дом. Как пойдёт. Про стоимость доставки - сообщу завтра, уточнить надо этот вопрос.
В общем - Добро пожаловать, ждем вас, и будем рады видеть!
P.S. Во избежание непоняток, сразу скажу, что хозяином являюсь не я, а моя хорошая и близкая подруга. А я просто оказываю транспортные услуги по доставке, а также помогаю физически, морально и добрым советом
Если будут предложения, отзывы и вопросы насчет работы Блинка - можете отписываться и задавать мне свои вопросы в этой теме - я передам, мы с хозяйкой постоянно на связи, постараемся отреагировать на ваши предложения и ответить на вопросы (если они не являются коммерческой тайной).
И в дополнение - меню:
Сравниваю с питерским "Теремком" - блины больше, а цена на треть ниже.
А ещё в Питере сохранились с советских времён Пышечные, чудные колечками пышки посыпанные сахарной пудрой под какао из огромной кастрюли.
И замечательные заведения Рюмочные... маленький гранёный стаканчик + бутербродик с селёдочкой, шпротинкой или сырком, туда забулдыги не ходят. Какой мегионец прошёл бы мимо такого заведения у нас, в морозец или слякоть...
я тоже наконец заценила. Обожаю грибы и взяла себе с грибами. Обычно их тушат в сметане, здесь жареные они.
Кстати. Эрик передай хозяйке, что для блинов есть большие такие круглые лопатищи для переворачивания блинов.
Последний раз редактировалось Baiker; 10.04.2011 в 20:54..
Был в субботу, взял пару блинов. Чисто как маленькое замечание, эти бабульки заворачивать блины не умеют однозначно, блины не болжны быть наготовлены как дома, целой стопкой на сковороде, да и что-то скудновато внутри было начинки....думаю работать Вам, Тень, надо над этим.
Имел случай кушать такого рода блины в других городах, действительно уровень, думаю можно изучить опыт других аналогичных блинных))) Кажется мне показалось, что состав самого теста немного другой....их когда сворачивают конвертом, они держат форму, а вот местные не хотят)))вот собственно такое дело.
Минусы:1- Блины не горячие, и вот второе не знаю куда отнести, к себе в плюс или к вам в минус, в общем считаете вы не важно посчитали нам 3 блина по 70 р и получилось в накладной 240 рублей, еще один блин по 25 не учли в итоге заказ который должен был стоить 516 рублей нам продали за 490, такие дела. Будте внимательнее, не просчитывайтесь, или это был бонус за дебют?
Подскажите, кто знает, где можно купить у нас или в Вартовске два столика пластиковых и несколько стульев? Хотим поставить возле Блинка, а не знаем где такие штуки продаются.
Подскажите, кто знает, где можно купить у нас или в Вартовске два столика пластиковых и несколько стульев? Хотим поставить возле Блинка, а не знаем где такие штуки продаются.
В вартовске советую заглянуть в "Фиалку" (посмотри по 2Gis)
В "Полигон" тебе дорога, джедай молодой
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Арсак
В вартовске советую заглянуть в "Фиалку" (посмотри по 2Gis)
Тень, доедешь до Фиалки, в Фиалку не ходи, продадут в трое дороже чем слева, в "Левше".