Вот это крутая рыбалка! http://www.youtube.com/watch?v=MgRpw...layer_embedded
И погружается без дополнительного груза, без пояса. Не видно, что бы продувался выравнивая давление в ушах... По настоящему экстремально.
Както Джон Смит выкладывал парнягу шикарно играющего на гитаре ТРАНС и вот продолжение этого видео- другой парень во вьтнамской шляпе наложил еще и ударные)))
Както Джон Смит выкладывал парнягу шикарно играющего на гитаре ТРАНС и вот продолжение этого видео- другой парень во вьтнамской шляпе наложил еще и ударные)))
Будет продолжение наверняка басгитарист и клавишник подтянутся.
Вот оно, будущее мира, музыка, техника, инженеры, музыканты, технологии, всё там... Пора учить китайский... А у нас полная круть, пару раз проходил мимо муравейника слышал репетиции - ААААА, рррррр, ззынь, хррр, ну да, когда нихрена вообще не умеешь, лучше всего металлику играть, в этом месиве один хрен никто ничо не поймёт.
Всё это, конечно, здорово и хорошо, только я вот глянул и сразу засомневался - а не подстава ли это?
Вы сами когда-нибудь играли на гитаре? Там нужно быть очень координированым, одной рукой щипать нужные струны, а второй зажимать нужные аккорды. К тому же чтоб зажимать аккорды - нужно давить на струны подушечками пальцев с заметным усилием, и не просто палец ложить на струну. Нужно прижимать её к грифу плотно. Я очень сомневаюсь, что дети в таком возрасте могут физически так зажимать струны. Она же еще пальцы режет. А них пальцы нежные и слабые. Да и не способны дети так координированно играть. Если только они не дети индиго, или супер-гении.
Есть у меня подозрение, что это просто фанера, наложенная сверху на видео. Или включенная в зале...
Всё это, конечно, здорово и хорошо, только я вот глянул и сразу засомневался - а не подстава ли это?
Вы сами когда-нибудь играли на гитаре? Там нужно быть очень координированым, одной рукой щипать нужные струны, а второй зажимать нужные аккорды. К тому же чтоб зажимать аккорды - нужно давить на струны подушечками пальцев с заметным усилием, и не просто палец ложить на струну. Нужно прижимать её к грифу плотно. Я очень сомневаюсь, что дети в таком возрасте могут физически так зажимать струны. Она же еще пальцы режет. А них пальцы нежные и слабые. Да и не способны дети так координированно играть. Если только они не дети индиго, или супер-гении.
Есть у меня подозрение, что это просто фанера, наложенная сверху на видео. Или включенная в зале...
Дети играют сами. Я когда-то играла на гитаре, более того - учила других. И в музыкальной школе училась по классу гитары, было дело. Дети играют правильно, техника отточена до блеска, аккорды ставят существующие, движения пальцев точно соответствуют звучащей мелодии. Струна режет пальцы первые три месяца обучения, до слёз режет, больно. В это время учителю достаточно посмотреть на пальцы ученика, чтобы понять, занимался ли он дома. Столь юные гитаристы обычно работают на нейлоновых струнах, чтобы не повредить железом нежные пальчики. Проходит несколько месяцев, и на подушечках пальцев образуются мозоли. Они достаточно тверды, поэтому с большим усилием давить на струну уже не приходится. Да и навык появляется. Другой вопрос, как можно таких малышей научить играть что-то сложное и длинное. Это гениальный педагог постарался. Ну и дети, скорее всего, прошли определённый отбор. Возможно, собраны лучшие, самые талантливые музыканты города в своей возрастной категории.