|
27.04.2011, 20:33
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR
А что еще надо-то? клик для того и создан, чтобы меньше таскать свою задницу в банк.
|
Когда банкомат сжирает 5 000 рэ, и причем контрольная инкассация выявляет излишек, а из за того что криворукий менеджер тебя не понял и не правильно составил притензию тебя посылают на йух и ты в минусе на 5 000, это как бэ не айс. Да и исчо по качеству обслуживания есть куча претензий.
Не всегда просто клик решает. Часто, но не всегда.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Евгений, а насчет "20 летней истории", мы об одном банке вобще говорим?
Скажу те по маленькому секрету, я не знаю что было ДО, но смена собственника произошла летом прошлого года, сменилось Правление, произошел ребрендинг, и за неполный год, было сделано ОЧЕНЬ много. Можешь глянуть ленту новостей на сайте - и можешь не плеваться, сайт этот временный, я видел макеты нового - будет запущен в течении месяца. Но банк как раз развивается очень динамично.
Поэтому сдается мне что мы о разных с тобой говорим...
|
|
|
27.04.2011, 20:39
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Евгений, а насчет "20 летней истории", мы об одном банке вобще говорим?
|
Ну разумеется об одном и том же.
Ну полистал я ленту новостей на сайте, что я там должен был увидеть? То что банк осилил мега-услугу "SMS-Банкинга" запустить? Или про турнир по боулингу?
Честно, в ленте новостей продуктовая линия вообще отсутствует.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
Но банк как раз развивается очень динамично.
|
Я может конечно избалован динамичным развитием в больших банках, но на мой взгляд то что отображено на сайте как развитие - это как бы совсем динамичным развитием не назовёшь.
|
27.04.2011, 20:44
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Ну разумеется об одном и том же.
Ну полистал я ленту новостей на сайте, что я там должен был увидеть? То что банк осилил мега-услугу "SMS-Банкинга" запустить? Или про турнир по боулингу?
Честно, в ленте новостей продуктовая линия вообще отсутствует.
|
Повторюсь, то что было ДО смены собственника, я не беру во внимание. Меня интересует как есть сейчас, обновленная команда, желание работать и развиваться. Можно бесконечно спорить. У каждого своя ниша. Каждому своё. Только и всего.
Мне нравится эта работа. Просто нравится. В отличие от бывшей работы в "бренде"
|
|
|
27.04.2011, 20:46
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Меня интересует как есть сейчас, обновленная команда, желание работать и развиваться.
|
Ну поглядим как "обновлённая команда" будет развивать банк из 6й сотни. На мой взгляд это зело нетривиальная задача.
|
27.04.2011, 20:49
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Я может конечно избалован динамичным развитием в больших банках, но на мой взгляд то что отображено на сайте как развитие - это как бы совсем динамичным развитием не назовёшь.
|
Избалован. На сайте не все. Знаешь, тот же сбер почти год офис родить не мог, тут же все намного быстрей получилось. И ещё, чем мне нравятся маленькие банки - любые вопросы решаются мега-оперативно, и нет этой гребаной бюрократии. Нет такого что непонятно кому звонить по какому то вопросу, и когда тебя пинают с департамента в департамент, когда реально вопрос не в твоей компетенции. Когда нет бухов которые сваливают в тюмени например в 16.12 а у тебя контора зарплату принесла в 16.30, и отказать ты им не можешь, и пятница, и встрять по самые помидоры можно так как эта контора очень значима и её надо облизывать и работать в любое время суток, вот тут и "начинаются чудеса"... поэтому чесслово нах такие приколы. Лучше работать спокойно, в адеквате, и в нормальном коллективе с нормальным начальством.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:
Сообщение от John Smith
Ну поглядим как "обновлённая команда" будет развивать банк из 6й сотни. На мой взгляд это зело нетривиальная задача.
|
Никто звезд хватать не собирается. У нас есть варианты развития, их и будем придерживаться. Многое уже получается, некоторое даже более чем. Время покажет.
|
|
|
27.04.2011, 21:31
|
|
Р:
|
А еще Дима, то что у твоего банка нет купленного SSL-сертификата для интернет-банкинга - это откровенная кустарщина и признак наплевательского отношения к клиентским данным.
И подозреваю что в свете скорого и массового расстанова анальных зондов по части 152-ФЗ, вам зонд вставят
|
27.04.2011, 21:42
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
А еще Дима, то что у твоего банка нет купленного SSL-сертификата для интернет-банкинга - это откровенная кустарщина и признак наплевательского отношения к клиентским данным.
|
ога, ога, когда смотрел тоже ржал, зажали пару тысяч рублей )
Цитата:
Сообщение от Dimka
Когда банкомат сжирает 5 000 рэ, и причем контрольная инкассация выявляет излишек, а из за того что криворукий менеджер тебя не понял и не правильно составил притензию тебя посылают на йух и ты в минусе на 5 000, это как бэ не айс. Да и исчо по качеству обслуживания есть куча претензий.
|
А ты эту претензию подписал? Наверное получается тогда ты не Айс?
|
28.04.2011, 08:33
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
И подозреваю что в свете скорого и массового расстанова анальных зондов по части 152-ФЗ, вам зонд вставят
|
Ну вообщето за это не просто зонд а могут и лицензии лишить
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
|
|
|
28.04.2011, 09:39
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
|
Евгений, ты же в курсе что я далеко не айтишнег. Не сомневаюсь что ты компетентен в данном вопросе, но на это я тебе ничего не могу сказать. Не моя компетенция. Хотя чувствую что ты прав..
Добавлено через 5 минут 2 секунды
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR
А ты эту претензию подписал? Наверное получается тогда ты не Айс?
|
Да, я пробежался по ней бегло когда она с моих слов писала. Но там чуток буквально смысл по другому, и все. Я даже не предполагал что она может не понять о чем речь. Вкратце - вносил деньги на счет, через банкомат. Пачкой. Было 9 тыс. Одна бумажка 5 тыс и 4 бумажки по 1 тыс. Банкомат увидел только 4 тыс. Я нажал отказ внесения - он мне вернул как раз 4 бумажки по 1 тыс. А бумажка на 5 тыс куда то исчзела. Контрольная инкассация выявила излишки. Но все равно отказ. Это вобще б*я нормально? Чё за отношение к клиентам? Мотивировали что типо видели по камере как я деньги назад получил. Но так это была не полная сумма. Не стали разбираться. И две притензии ушли в отказ. Так что кроме клика альфа банк положительных эмоций у меня вообще не вызывает...
|
|
|
28.04.2011, 09:50
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Так вроде объявы висели, что банкомат на прием 5килорублей не понимает.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
|
|
|
28.04.2011, 09:53
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
|
Не было в том то и дело такого... до этого кидал 5 кило и нормально.
|
|
|
28.04.2011, 09:55
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
|
Моя, конечно, деревянная, но думает что банкомат или выплюнуть должон был, или при инкассации, когда 5 рублев обнаружили, то должны были вернуть с матюками...
|
|
|
28.04.2011, 10:13
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Моя, конечно, деревянная, но думает что банкомат или выплюнуть должон был, или при инкассации, когда 5 рублев обнаружили, то должны были вернуть с матюками...
|
Саш, не выплюнул, и не понятно куда оно ушло - в реджект-кассету скорей всего.
Что был излишек узнал неофициально, через знакомую. Официально все в порядке, никаких ошибок. Официальные данные по инкассации они могут предоставить только по решению суда, так как это относится к коммерческой тайне.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от John Smith
|
Насколько понял, из пару фраз от айтишнега - в банке есть бесплатный SSL-сертификат, которого вполне хватает на небольшое количество клиентов на данном этапе развития. Вот как то так
|
|
|
28.04.2011, 10:25
|
|
Супермодер
|
нене, я бы не стал пользоваться...
|
28.04.2011, 10:55
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR
нене, я бы не стал пользоваться...
|
на замазанных закладках порнуха?
|
28.04.2011, 10:57
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
А почему бы и нет - https... вполне...
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Gaido
|
)))))
|
|
|
28.04.2011, 11:02
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
|
если бы!
Цитата:
Сообщение от Dimka
А почему бы и нет - https... вполне...
|
ну шифруется... а то, чем шифруется - просрочено и подписано дядей васей в подвале вашего банка.
|
28.04.2011, 17:03
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Насколько понял, из пару фраз от айтишнега - в банке есть бесплатный SSL-сертификат, которого вполне хватает на небольшое количество клиентов на данном этапе развития.
|
Ну я и говорю, кустарщина откровенная. Вы выставляете сервис в публичный интернет, при этом используете самоподписанный сертификат. Это как бы несколько даёт поводы сомневаться в компетентности айтишников и информбезопасников банка.
Рекомендую вашим айтишникам и информбезопасникам, поглубже ознакомится с 152-ФЗ. Особенно теми местами которые касаются ИСПДн.
|
28.04.2011, 17:13
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Ну я и говорю, кустарщина откровенная. Вы выставляете сервис в публичный интернет, при этом используете самоподписанный сертификат. Это как бы несколько даёт поводы сомневаться в компетентности айтишников и информбезопасников банка.
Рекомендую вашим айтишникам и информбезопасникам, поглубже ознакомится с 152-ФЗ. Особенно теми местами которые касаются ИСПДн.
|
Оке. Передам айтишнегам
|
|
|
31.05.2011, 23:06
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
ПОдскажите кто, где (в каком банке) 15 тыщ можно взять на 4-6 месяцев максимально оперативно и с меньшеми процентами? Ну или займите кто
|
|
|
31.05.2011, 23:10
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Без справок и поручителей - тебе в СКБ ))Только там процент будет мама не горюй )) В остальных банках - 2НДФЛ и копия трудовой и стаж в среднем 6 месяцев.
p.s. у тебя же вроде две почки ?)))))))))))
|
|
|
31.05.2011, 23:43
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Без справок и поручителей - тебе в СКБ ))Только там процент будет мама не горюй )) В остальных банках - 2НДФЛ и копия трудовой и стаж в среднем 6 месяцев.
|
Стаж есть много лет (7 где то), я ж не на себя буду брать)) Копия трудовой не проблема, а вот 2ндфл наверное долго брать, мне бапки край завтра нужны, а то уйдет.
На такую сумму можно наврное и без формальностей таких, рекламируют автокредиты без справок и поручителей, а тут уж...
Цитата:
Сообщение от Dimka
p.s. у тебя же вроде две почки ?)))))))))))
|
Не, продавать почки за машину я не готов пока еще, если бы это был какой нить 30 Марк, я бы еще подумал))
Добавлено через 21 минуту 25 секунд
Еще блин в банках есть срок рассмотрения заявки, а мне надо прям сразу, уже некоторые тела рыла пилят, как быть???
|
|
|
31.05.2011, 23:52
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
некоторые тела рыла пилят
|
Эт тебя в армии научили так говорить? ))
Спроси у гугла какие условия кредита в разных банках.
|
|
|
01.06.2011, 00:01
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Эт тебя в армии научили так говорить? ))
|
В армии немного нецензурнее научили, я фильтрую и преобразую. Сложно кстати, некоторые мысли не получается выразить((
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Спроси у гугла какие условия кредита в разных банках.
|
Ищу, ищу. Но моджет кто брал, знает... Или кто займет
|
|
|
01.06.2011, 07:13
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
сходи в связной - срок рассмотрения 5 минут.
|