|
28.04.2011, 09:52
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Это тоже по Фрейду, встречи не вижу, только смой или слив )))
|
К сожалению, я тоже вижу только слив.
Заобсуждались вконец, толком ни одного вопроса не подготовлено, осталось только словоблудие. Что-то я очень стал сомневаться, что такая встреча (с мэром) нужна. Не готово ОО к таким встречам, не способно даже сформировать пакет необходимых вопросов, а председатель не удержал тему в руках, и сам пустился в пустое словоблудие.
Последний раз редактировалось OlegNN; 28.04.2011 в 09:55..
|
|
|
28.04.2011, 12:36
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Не готово ОО к таким встречам, не способно даже сформировать пакет необходимых вопросов,
|
Опыт подобных втреч подтвердил сказанное выше.
|
28.04.2011, 18:39
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
И ОО готово принимать "серое". Я с этим не согласен. Не бывает серого. Бывает или "черное" или "белое".
|
Каждому свое...
Вот вчера была встреча, так никто, вроде, и не виноват в том, как организована БДД в Мегионе, а ведь есть нарекания, а к кому, неведомо...
Цитата:
Сообщение от Dimka
Поэтому хвалиться тем что администрация и так должна делать, даже обязана - вобще не вижу смысла. Это РАБОТА.
|
Согласен, это их работа, они знали куда шли. А если не справляются, так пусть уходят.
Но ситуация маленько другая, видно что люди, далеко не все, пытаются хорошо делать свое дело, стараются. Так что, кидаться на них с шашками? Может лучше встретиться и согласовать проблемные вопросы?
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Не готово ОО к таким встречам, не способно даже сформировать пакет необходимых вопросов, а председатель не удержал тему в руках, и сам пустился в пустое словоблудие.
|
А кто тебе сказал что так и не было задумано?
Я не считаю нужным выдавать СВОИ вопросы за те, которые волнуют всех. Поэтому и предложил рыбу из обсуждаемых на форуме тем. В ответ получил полный разброд.
Еще маленько попозже, когда страсти спадут, сяду, проанализирую всю тему и выдам 2-3 вопроса к встрече, если будет неприятие, то и на встрече настаивать не буду.
|
|
|
28.04.2011, 18:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
видно что люди, далеко не все, пытаются хорошо делать свое дело, стараются. Так что, кидаться на них с шашками? Может лучше встретиться и согласовать проблемные вопросы?
|
Увольнять таких надо, а не цацкаться как в детском садике. Детский сад. Это администрация, игрушки кончились, уговаривать никого не надо, пару чиновников уволить, остальные глядишь работать начнут, а не начнут (неумеют) то и скатертью дорога. Ага, щас, буду я их умолять: ну начните хорошо делать свое дело, за которое я вам деньги башляю ))) Умение работать это либо есть либо нет. да-нет, черное-белое. Мой жизненный опыт говорит, что кто не умеет (не хочет) работать, тот не будет работать хорошо и не способен к обучению. Обучаться в ВУЗе надобыло и на практике, а не на моей жизни.
|
|
|
28.04.2011, 19:01
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А кто тебе сказал что так и не было задумано?
|
А что было задумано? Очередной срач в очередной теме? Поздравляю, задумка удалась на славу.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Я не считаю нужным выдавать СВОИ вопросы за те, которые волнуют всех.
|
Выдавать СВОИ за волнующие абсолютно всех - нет. Но просто, как член ОО, как форумчанин, как житель Мегиона, ты мог бы предложить вопросы, которые, по-твоему мнению, желательно было бы обсудить.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Поэтому и предложил рыбу из обсуждаемых на форуме тем. В ответ получил полный разброд.
|
Это была точная копия того, что предложил Лох12. При чем предложил ты это, практически, безапелляционно, чем и вызвал недовольство и членов ОО, и форумчан.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Еще маленько попозже, когда страсти спадут, сяду, проанализирую всю тему и выдам 2-3 вопроса к встрече, если будет неприятие, то и на встрече настаивать не буду.
|
Твоя задача с самого начала заключалась именно в этом - анализе предложенных вопросов форумчанами вопросов и выделения трех-четырех наиболее волнующих их. После этого оставалось только конкретизировать эти вопросы в удобопонятную форму, передать их мэру и договориться о встрече. А ты пустился в пререкания и местами даже троллизм. Чем собственно и дискредитировал саму идею встречи.
|
|
|
28.04.2011, 22:35
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
А что было задумано? Очередной срач в очередной теме?
|
В споре рождается истина.
|
28.04.2011, 22:50
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от map086
В споре рождается истина.
|
А не было никакого спора. Был срач, и со сторону председателя, и со стороны форумчан. Вопросы, которые предлагали форумчане, просто утонули во флейме.
|
|
|
28.04.2011, 23:38
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Вопросы, которые предлагали форумчане, просто утонули во флейме.
|
А можно вопросы еще раз, для самых....
|
|
|
28.04.2011, 23:45
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А можно вопросы еще раз, для самых....
|
Скажем так, там не вполне вопросы были, а темы для обсуждения с мэром, а ты уже должен был составить вопросы.
|
|
|
28.04.2011, 23:51
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Скажем так, там не вполне вопросы были, а темы для обсуждения с мэром,
|
Во, уже и вопросов нет, тогда хоть темы можно повторить, для самых...
|
|
|
28.04.2011, 23:58
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
А ты бы, вместо того, чтобы прикидываться шлангом (до тролля ты все же не дотягиваешь) взял бы и прочитал всю тему внимательно. Тема закрыта администрацией форума, но не удалена.
|
|
|
29.04.2011, 00:18
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
тему по каким-то причинам не вижу, но в одном из моих последних постов есть перечень проблем, я даже пыталась из них вопросы сформировать, но никто меня не поддержал
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
еще бы я про ДЮСШ 3 добавила в список проблем
|
29.04.2011, 08:01
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от map086
Для Игитова зарплата Главы, что для Худого фантик с должностью председатель.
|
Это как понимать? Что действующий глава города имеет другие источники дохода и зарплата положенная ему в 250 тыс, это так, ерунда? Статус главы вообще допускает такое положение вещей?
|
|
|
29.04.2011, 08:18
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Это как понимать?
|
Возвращаюсь к народной призказке
"Дуракам закон не писан,
если писано то не читан,
если читан то не понят,
если понят то не так"
Так и с тобой, я ему про Фому а он про Ерёму. Я говорил о мотивации Главы и о том, что зарплата генерала геологии в 2-3 раза больше чем у мунициального служащего. И если сравнивать твою зарплату в 20-25 тысяч, и к примеру, с зарплатой председателя какого то ОО в 7 тысяч, по будет видно, что человек работает не за деньги, а скорее за идею.
|
29.04.2011, 10:58
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от map086
Я говорил о мотивации Главы и о том, что зарплата генерала геологии в 2-3 раза больше чем у мунициального служащего. И если сравнивать твою зарплату в 20-25 тысяч, и к примеру, с зарплатой председателя какого то ОО в 7 тысяч, по будет видно, что человек работает не за деньги, а скорее за идею.
|
map086, пытается меня убедить, что наш глава альтруист и пошёл на выборы ради идеи? По правде или так, шутите?
|
|
|
29.04.2011, 11:05
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
map086, пытается меня убедить, что наш глава альтруист и пошёл на выборы ради идеи? По правде или так, шутите?
|
Скорей не пошел, а сказали идти. Не по своей воле У меня кстати где то был скан листовки, с дядей Юрой и подробным описаловом данного дейсства ) Почерк Вартовчанина кажется )))) хотя может и ошибаюсь )
|
|
|
29.04.2011, 11:35
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
наш глава альтруист и пошёл на выборы ради идеи?
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Скорей не пошел, а сказали идти. Не по своей воле
|
Наверно так и БЫЛО...
Но СЕЙЧАС маленько другие реалии. И нельзя не считаться с этим.
|
|
|
29.04.2011, 11:41
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от map086
Я говорил о мотивации Главы и о том, что зарплата генерала геологии в 2-3 раза больше чем у мунициального служащего.
|
Таких примеров куча, когда во власть идут крупные бизнесмены (гляньте на депутатов госдумы), причем не ради зарплаты, а власти. Так как у нас бизнес пока что под властью.
|
|
|
29.04.2011, 11:41
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Скорей не пошел, а сказали идти. Не по своей воле
|
Скорей всего так и есть. Естественно, если человека кидают под паравоз ( в виде наследия Кузьмина и вообще ) минимум - должны ему компенсировать нравственные страдания, через материальное вознаграждение. Нефтяники хотели поставить своего человека во главе городской администрации - цели добились. Поэтому Игитову М.С. как члену команды оставалось действовать в русле принятых решений. "Геология" стагнировала. Перспектив развития - ноль. А Глава, это однозначно не плохая запись в трудовой книжке + опыт. Ещё когда за спиной градообразующее предприятие... Поэтому за вступлением Игитова на пост Главы стоит голый расчёт, никаких сантиментов и рефлексов. Это было выгодно, он и стал Главой.
А Мап тут пытается идейность прицепить... Однозначно трёт по ушам.
|
|
|
29.04.2011, 13:44
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Скорей всего так и есть. Естественно, если человека кидают под паравоз ( в виде наследия Кузьмина и вообще ) минимум - должны ему компенсировать нравственные страдания, через материальное вознаграждение.
|
Да без вопросов. Но, по цивилизованному условию 20-и. Я знаю, что есть работающие люди, получающие 4 тысячи рублей в месяц. Итого, максимальная зарплата, это минимальная умноженная на 20 - 80 тысяч рублей.
Мало? Большинству горожан такая зарплата и не снилась.
Цитата:
Сообщение от hudoi
Нефтяники хотели поставить своего человека во главе городской администрации - цели добились.
|
И что? Ну и что??? Кому и чего от этого прибавилось? Денег у кого они и так есть? В могилу с собой заберете?
Цитата:
Сообщение от hudoi
Поэтому Игитову М.С. как члену команды оставалось действовать в русле принятых решений. "Геология" стагнировала. Перспектив развития - ноль. А Глава, это однозначно не плохая запись в трудовой книжке + опыт.
|
Знаешь, я проработал на предприятии, которое хотели тупо уничтожить. И производственные мощности абсолютно не мобильные. Так вот, я видел, как руководитель вывел это предприятие из состояния гнобления в самостоятельное, успешное, с нулевой текучестью кадров. Интереснейший показатель - кризис, ну ни как на нем не отразился. Вернее работники этого предприятия знали о кризисе из телевизора. В итоге стал главой города. Выведя его из состояния задрищенска до картинки "Каким должен быть город". В итоге ушел - не сработался с мадамой у которой "Запись в трудовой книжке + опыт работы".
Цитата:
Сообщение от hudoi
Ещё когда за спиной градообразующее предприятие...
|
Еще пара оптимизаций, и станет оно небольшим собранием счетоводов. Градообразующее оно для Москвы. . Единственный крупный донор Славнефти. В силу естественных процессов со многими "вершителями судеб" случится самое для них страшное - станут никто и звать их никак. Это я тоже видел.
Цитата:
Сообщение от hudoi
Поэтому за вступлением Игитова на пост Главы стоит голый расчёт, никаких сантиментов и рефлексов. Это было выгодно, он и стал Главой.
|
Кому выгодно?
Цитата:
Сообщение от hudoi
А Мап тут пытается идейность прицепить... Однозначно трёт по ушам.
|
Мне до сих пор непонятно, для чего ему наша группа теоретиков ?
|
29.04.2011, 13:51
|
|
Древний житель
|
Кактус, вы чего на меня напали?
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Я просто отписал Мапу о том, что сомневаюсь, что Глава в своей деятельности руководствуется идейностью.
|
|
|
29.04.2011, 14:52
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Кактус, вы чего на меня напали?
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Я просто отписал Мапу о том, что сомневаюсь, что Глава в своей деятельности руководствуется идейностью.
|
Да не нападал, просто диалог. ))
|
29.04.2011, 15:48
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Да не нападал, просто диалог. ))
|
Просто флейм
|
|
|
29.04.2011, 21:30
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Я просто отписал Мапу о том, что сомневаюсь, что Глава в своей деятельности руководствуется идейностью
|
Худой, а разве я где то говорил о идейности?
Вы часом на троих с Лохом и Димкой трубку мира не курили?
|
30.04.2011, 15:50
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от map086
Худой, а разве я где то говорил о идейности?
|
Цитата:
Сообщение от map086
что человек работает не за деньги, а скорее за идею.
|
Обсуждаю написанное.
|
|
|