вот лучше бы про развитие детского спорта в Мегионе с главой поговорили. Этот год объявлен, кстати, годом здорового образа жизни, а никаких реальных действий со стороны администрации в эту сторону не наблюдается. Дзю посветили и всё на этом
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 28.04.2011 в 11:21..
АЛЕКС, Подскажи, разве в ОО 32 члена, откуда мертвые души в голосовалке?
А что плохого, что голосовали форумчане, а не только члены ОО? По-моему, такое голосование лучше показывает необходимость встречи с мэром. Кажется, с самого начала ОО решила быть открытой и учитывать мнение всех, а не только богоподобных. В противном случае - закрывайтесь от форума и не ищите в нем поддержки своим действиям.
А что плохого, что голосовали форумчане, а не только члены ОО? По-моему, такое голосование лучше показывает необходимость встречи с мэром. Кажется, с самого начала ОО решила быть открытой и учитывать мнение всех, а не только богоподобных. В противном случае - закрывайтесь от форума и не ищите в нем поддержки своим действиям.
во-во, я уже писала об этом
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Я конечно не член ОО, но все же выскажусь. Вы уже больше недели обсуждаете тему, причем такое ощущение, что каждый обсуждает ее сам с собой. Вообще как-то изначально неправильно поставлен вопрос - "нужна или не нужна встреча? если нужна, то вопросы мы потом придумаем", определитесь сначала, есть ли реальные вопросы к главе (не проблемы города, о которых все всё знают), а конкретные вопросы. И если такие вопросы есть, если другого пути задать их нет, то тогда целесообразно инициировать встречу, но с целью разъяснить непонятное, а не с целью выпустить пар и рассказать о наболевшем.
Последний раз редактировалось Чёрная Кошка; 28.04.2011 в 21:56..
И если такие вопросы есть, если другого пути задать их нет, то тогда целесообразно инициировать встречу, но с целью разъяснить непонятное, а не с целью выпустить пар и рассказать о наболевшем.
Изначально я планировал встречу с целью выяснения причин, по которым Глава считает что мы занимаемся "рукоблудием", и что-то там лопочем из-за угла.
А так как, по моему мнению, это напрямую связано с работой, или не работой УИП, то и вопросы шли в том ключе.
А так как, по моему мнению, это напрямую связано с работой, или не работой УИП, то и вопросы шли в том ключе.
Как увязывается работа или не работа УИП и вопросы об автопарке, ЖКХ и баннере? На мой взгляд это просто попытка наезда на администрацию. 120тысячный баннер - это не причина бед города, и вопросы ЖКХ уже обмусолили как могли и на кухнях, и на лавочках у подъездов, и на всевозможных встречах, предвыборных рекламках, причем это проблема не только Мегиона, так зачем задавать вопросы, на которые не последует ответа, потому что этого ответа нет ни у кого?
Как увязывается работа или не работа УИП и вопросы об автопарке, ЖКХ и баннере?
С автопарком почти никак, с тарифами ТЭК и работой ЖКХ частично, а вот с баннером напрямую.
Так сложилось, что мне очень хорошо известно место жительства Ку-ку и его команды во времена выборов, как они наследили в квартире некоей госпожи в Вартовске, и как потом Риджет-Ремаркет стал безусловным победителем всего, что возможно в Мегионе.
Вот и птенец Ку-ку продолжила благое дело, а товар с душком оказался.
С автопарком почти никак, с тарифами ТЭК и работой ЖКХ частично, а вот с баннером напрямую.
Так сложилось, что мне очень хорошо известно место жительства Ку-ку и его команды во времена выборов, как они наследили в квартире некоей госпожи в Вартовске, и как потом Риджет-Ремаркет стал безусловным победителем всего, что возможно в Мегионе.
Вот и птенец Ку-ку продолжила благое дело, а товар с душком оказался.
А МАП по другому считает... так все таки будет единый знаменатель? А то чето все действия и обсуждения напоминают лебедя рака и щуку...
бородатый анекдот на данную тему
"Встречаются два еврея.
- Куда бежишь?
- Я боюсь, что Абрамович ночует с моей женой.
- Так ведь день на дворе.
- О Вы не знаете Абрамовича, он может и днем переночевать."
Сообщение от map086
Аудио запись есть на форуме можете к ней обратиться
Ага, понятно. Вот с Вами на встречу я не стал бы напрашиваться. Бесполезно, потому как, IMHO.
А теперь я отвечу, что я ожидал от встречи. А от встречи с главой администрации я ожидал бы не сухого ответа с посыланием в баню отсыланием к разного рода документам, статьям закона и тп, а нормального человеческого разговора о проблемах в городе, о принимаемых действиях (или же бездействии, вынужденном, а может и не вынужденном) для решения волнующих жителей проблем. Хотелось бы также услышать, чем может помочь общественность в решении этих проблем, в меру своих сил. Такой вот разговор, без наездов, с обоюдным пониманием и уважением. В принципе, такая встреча могла бы помочь понять, что можно ожидать от администрации, и как себя вести по отношению к ней в дальнейшем.
Я так понял встречи не будет и тема себя исчерпала. Ага?
Мне кажется, что сначала, до решения необходимости встречи, следовало бы подготовить некие вопросы для этой встречи. А тема, да, исчерпала себя, захлебнулась.