Результаты опроса: Нужно ли ОО Мегионский форум участникам Мегионского форума?
|
Да, данное ОО полезно и нужно всем участникам форума.
|
|
5 |
27.78% |
Нет, пользы форуму от ОО никакой, одна склока на форуме.
|
|
13 |
72.22% |
30.04.2011, 12:28
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Если бы оно занималось ДЕЛАМИ... была бы польза.. надежда умирает последней как говориться
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Все так выскаже свое ИМХО:
Оставить ОТКРЫТЫЙ раздел ОО. Где члены имели бы права писать, а остальные только читать. Вот и все. ЧТобы все их "разборки" были между собой. И остальные пользователи не смешивались в это. А также любые другие попытки ОО-шников развести оо-шный офтоп в других темах пресекался бы. Вот я вижу только так.
|
Все так, Дмитрий, все так... Только вот в чем штука: Это ОО плодит столько тем, что засрали весь список последних сообщений. Любая, маломальски интересная тема уже через чесов 5 тонет в потоке непрекращаемого ООшного дерьма. Более того, ООшники, привыкши сраться в своих темах, с разгону лезут в абсолютно все другие темы со своим срачем. ВОТ ЭТО ВСЕ ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ!. Как? Оставить им одну тему и запретить писать в других. Иначе выхода нет. А если их интересуют хоть что нибудь кроме ОО, так пусть пишут личные сообщения, что ли...
|
30.04.2011, 12:32
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
4. Членам ОО закрыть для записи все темы, кроме ОО. Так же запретить им создавать новые темы.
|
В принципе высказываются довольно разумные вещи.
Видимо, порядок надо наводить. Согласен.
Однако что-то я нефкурил.
Если я в ОО, то как простой зарегистрированный форумчанин не смогу создавать тем и общаться где-то, кроме как в разделе "ОО".
Ниасилил. Зачем это?
Или это скрытый призыв - выходи из ОО - будешь как все!
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Я не могу "сказать за всю Одессу", но я, к примеру, старался срач (впервые пишу тут это слово) не разводить. И теперь всех под одну гребёнку?
|
|
|
30.04.2011, 12:33
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Если я в ОО, то как простой зарегистрированный форумчанин не смогу создавать тем и общаться где-то, кроме как в разделе "ОО".
|
Нет, что Вы Как я понимаю, СВ говорит о том, что члены ОО на ООшные темы не могут писать нигде кроме отведенного для этого топика, а все остальные темы открыты для нормального обсуждения для всех на равных условиях
|
|
|
30.04.2011, 12:36
|
|
Житель
Галерея:
0
|
я свое мнение ранее озвучивал
Цитата:
Сообщение от whish
Мне всё равно на действия ОО. Форум - это форум. Мухи и котлеты - отдельно! И нехер сюда ОО за уши притягивать.
|
|
|
|
30.04.2011, 12:46
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Ниасилил. Зачем это?
|
Именно так. К сожалению, как мне кажется, иначе порядка не будет.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Я не могу "сказать за всю Одессу", но я, к примеру, старался срач (впервые пишу тут это слово) не разводить. И теперь всех под одну гребёнку?
|
А и не Вас имел в виду. Более того, большинство членов ОО вполне нормальные, адекватные пользователи.. Но вот тон Вам задают совсем другие. Их не много, по пальцам можно пересчитать, но они у Вас рулят. Так что думайте сами, с кем Вы в одной компании сегодня.
В далеком 1932 году, в деревне, в которой тогда жил мой дед стали организовывать колхоз. К деду пришли активисты из сельсовета и предложили вступить в колхоз и стать председателем, или пойти под раскулачивание. Сроку думать дали до утра. Дед был в принципе не против колхоза, но вот идти в один колхоз с болтунами и бездельниками он не захотел. Предпочел раскулачивание.
|
30.04.2011, 12:49
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Именно так. К сожалению, как мне кажется, иначе порядка не будет.
|
Перебор, однозначно.
|
|
|
30.04.2011, 12:53
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
|
Кстати, а почему "скрытый"? Да, это призыв, ОТКРЫТЙ призыв, выходить из касты избранных, и быть НА ЭТОМ ФОРУМЕ, как все. Именно так. Я об этом прямо написал в самом первом сообщении темы.
|
30.04.2011, 12:55
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Цитата: Сообщение от Качапкин Если я в ОО, то как простой зарегистрированный форумчанин не смогу создавать тем и общаться где-то, кроме как в разделе "ОО".
Нет, что Вы
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Именно так.
|
Цитата:
Перебор, однозначно.
|
Затрудняюсь что-то сказать.
Тоже думаю, что - перебор!
|
|
|
30.04.2011, 12:55
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Перебор, однозначно.
|
Возможно, но в этой теме я прокурор. Я выдвигаю обвинение и требую высшей меры.
Ты и Димка адвокаты, вы призываете к нисхождению.
А судит пусть НАРОД. Рядовые участники форума.
|
30.04.2011, 12:57
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
ОТКРЫТЙ призыв
|
Мне кажется, Евгений Геннадьевич, Вы уж сильно круто загнули...
|
|
|
30.04.2011, 13:36
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
В голосование нужно добавить третий пункт - все равно, в принципе, ни жарко, не холодно.
Я, в принципе, понимаю позицию СВ. Но и Димку тоже. Но все таки мне ближе позиция ЧК. Я вот первую неделю заходил на темы ОО, даже думал, вступить или не вступить. А потом подумал, что рельных дел, и реальной пользы будет мало. Просто очередное интернет-сообщество. Клуб по интересам. В итоге так и вышло. Реальной власти почти ноль, а просто можно "выразить свое общее мнение", к которому могут прислушаться, а могут и забить.
Сейчас с темы с ОО давно пропускаю, и не читаю, как ЧК, причем давно и стабильно. Про то, что там происходит какой-то срач, и простите, "бурление говн", узнал только недавно, когда пошло это возмущение.
Так что мое мнение - мне как-то не важно, будет ОО, не будет ОО. Мне ни пользы, ни вреда от них.
Если есть какие-то склоки - этро да, это нужно наводить порядок. И насчет особых прав - это тоже не очень хорошо. А в остальном - чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки над одеялом держало....
Если обидел кого-то из членов ОО - прошу простить, я отношусь ко всем к вам с отдельности, как в личностям, уважительно, и не хотел вас окорбить. Но именно как объединение людей - интереса у меня пока не вызвали.
Последний раз редактировалось Тень.; 30.04.2011 в 14:10..
|
|
|
30.04.2011, 13:54
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
В голосование нужно добавить третий пункт - всер авно, в принципе, ни жарко, не холодно.
|
Согласен. И почему лишены права голоса ОО -шники. Пусть бы отдельной строкой хотя бы.
|
|
|
30.04.2011, 13:56
|
|
Старожил
|
Волчара вкалачивает гвозди в ....
|
|
|
30.04.2011, 13:56
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
думал, вступить лили не вступить. А потом подумал, что рельных дел, и реальной пользы
|
Так, повторюсь, может и из-за того, в том числе, что многие из тысяч форумчан так же подумали и... не вступили, а 20 - это мало. Было бы 200, м.б. и толк был бы?
|
|
|
30.04.2011, 14:12
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Так, повторюсь, может и из-за того, в том числе, что многие из тысяч форумчан так же подумали и... не вступили, а 20 - это мало. Было бы 200, м.б. и толк был бы?
|
Вспомнилась ЕдРо.... ))
А если по сути - может быть и был бы толк, кто же спорит? Только думаю, что это не моя вина, что не вступили. Это вина и недоработка ОО. Не заинтересовали в нужной мере, люди не увидели реальной пользы.
|
30.04.2011, 14:18
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Только думаю, что это не моя вина, что не вступили. Это вина и недоработка ОО
|
Согласен. Может.
Однако и хоронить так весело, с песнями, с выкапыванием "на бис" может спешить не надо?
|
|
|
30.04.2011, 14:20
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
И почему лишены права голоса ОО -шники.
|
Потому что их мнение субъективно, и за ранее известно, что они будут ЗА.
А встречный вопрос: А как учесть мнение людей, которые просто ушли с форума из - за засилия на нем Оошного срача? Так что как раз получается баланс.
Цитата:
Пусть бы отдельной строкой хотя бы.
|
Я специально привел в теме список членов ОО. Это и есть та самая отдельная строка.
|
30.04.2011, 14:21
|
|
Секс символ форума
|
Сообщения в этой теме читать даже не стал.
От этого обсуждения и голосования ничего не изменится.
ОО на форуме есть и будет дальше.
|
30.04.2011, 14:23
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Потому что их мнение субъективно, и за ранее известно, что они будут ЗА.
|
Не факт.
Я склоняюсь воздержаться.
Дабы не навязывать своего мнения.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Арсак
|
Очевидно, что это было бы правильным.
|
|
|
30.04.2011, 14:26
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Согласен. Может.
Однако и хоронить так весело, с песнями, с выкапыванием "на бис" может спешить не надо?
|
А Вы наведите порядок у себя в ОО. Возможно и отношение к Вам со стороны остальных форумчан изменится. А пока вот голосование идет не в Вашу пользу. Кстати, Арсак не удержался и проголосовал за ОО. Не солидно..
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Арсак
|
Это заметно.
Но в таком случае, и голосовать не стоило. Или Вы всегда, сначала голосуете, а потом начинаете выяснять, ЗА ЧТО ГОЛОСОВАЛИ?
|
30.04.2011, 14:26
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Кстати, Арсак не удержался и проголосовал за ОО. Не солидно..
|
У меня есть право голоса и я им воспользовался.
Я всегда стараюсь участвовать в подобных соцопросах
|
30.04.2011, 14:33
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Арсак
|
Кстати, вот еще одно наглядное подтверждение того, о чем я писал в этой теме выше. Член ОО лезет в тему, ничего не прочитав и ни во что не вникнув, делает громогласные повелительные заявления. И ведь так по всему форуму происходит.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Арсак
У меня есть право голоса и я им воспользовался.
Я всегда стараюсь участвовать в подобных соцопросах
|
В ЭТОЙ ТЕМЕ у Вас права голоса не было. Но это и не важно. Голоса подобные Вашему, легко отминусовать. Голосование открытое.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
И так пока результат: Девять к одному, то есть 90 процентам форумчан ОО не нужно. И это при том, что большинство АКТИВНЫХ форумчан не голосуют, так как просто не хотят портить личные отношения с членами ОО. Голосуют как раз НЕЗАВИСИМЫЕ форумчане, у которых нет никаких личных отношений, а значит их мнение наиболее объективно.
|
30.04.2011, 14:34
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
В ЭТОЙ ТЕМЕ у Вас права голоса не было.
|
Я в первую очередь форумчанин и голосовать могу где хочу.
Считать мой голос или нет дело того кто будет считать.
В любом случае голосование максимум соцопрос, ни на что не влияет.
|
30.04.2011, 14:42
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Арсак
|
Даже если ОО на форуме не будет - тоже ничего не изменится. У юзеров форума определенные отношения и взаимосвязи уже сложились. Общение будет примерно в таком же ключе как и сейчас.
Трогательно конечно выглядят посиделки ОО , умилительно. Как и встречи форума - считай необьявленное ОО. В обоих случаях обьединяют людей пиво либо чай с плюшками. Вроде больше и ничего. Ничего такого общественного , что форумчане бы ни делали и без ОО.
Все жду когда будет встреча форума без бухла и на лыжах или в виде велопробега.
Но не дождусь видимо. Один подлинный спортсмен форума и тот свалил из ОО.
Со всей добротой к СВ возникает вопрос - настолько ли зависим СВ от форума чтобы так остро реагировать на ролевые игры отдельных форумчан в "председателей ОО", "Зампредседателя ОО" "Ген сека КПКНР" ??
|
|
|
30.04.2011, 14:45
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Арсак
Я в первую очередь форумчанин и голосовать могу где хочу.
|
Ну это кредо большинства ООшников в этом форуме
Типа: Хорошо быть кисою, хорошо собакою....
Цитата:
Считать мой голос или нет дело того кто будет считать.
|
Безусловно.
Цитата:
В любом случае голосование максимум соцопрос, ни на что не влияет.
|
Скорее всего именно так и будет, как Вы говорите.. Но я ведь не для Вас, и не для Вам подобных завел эту тему..
А как раз для тех, кто сегодня на моей стороне, а таких, как видно, большинство. Так что возможно и администрация форума, прежде чем удалять эту тему, и отправлять меня в очередной бан, задумается о чем нибудт и сделает выводы. Иначе дело может дойти до того, что на форуме останется только 19, постоянно грызущихся между собой, членов ОО, и больше никого.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
Со всей добротой к СВ возникает вопрос - настолько ли зависим СВ от форума чтобы так остро реагировать на ролевые игры отдельных форумчан в "председателей ОО", "Зампредседателя ОО" "Ген сека КПКНР" ??
|
Не зависим ни сколько.. Более того, можете считать, что я просто напрашиваюсь на очередной бан, вот и все...
|