Кстати, я как-то в последжнее время немного выпал из темы. Может кто подскажет, что там у нас с трансляциями в этом году на общедоступных каналах? Я слышал, что Первый канал больше не будет показывать даже по одному матчу. А с Россией-2 что? Будет, не будет, 1 или матч или больше?
Факт.
a-sh по идее на игру собирался, посмотрим что напишет
Поздравляю с победой Локо)
Напишу, что я был очень рад свистку и неприятно удивлен окончанием)
Насчет отскочил не знаю, ибо моментов у Локо было на порядок больше и если бы не концовка, то счет всё равно был бы по игре. Так что, либо Локо действительно был темной лошадкой на сборах, либо Динамо сбавило за эти сборы. Однако с выходом новичков Динамо их игра разнообразилась, что привело к двум голешникам.
Первый раз ходил в фанатский сектор) Мне понравилось)
Правда с этим переездом на другой стадион, организация просто никакая.... Стюарты никто не знает куда идти, ибо на Луже всё по другому, а проходили по билетам Черкизона
Прошманали нас раз 5, но всё равно мужик рядом протащил с собой водку.
По моему неплохое начало сезона для Локо, но концентрацию терять не стоит.
При входе в метро, чтобы рассосать толпу поставили узкий коридор из ментов, в некоторых местах стояли лошади, которые пытались укусить за капюшоны проодящих
Последний раз редактировалось a-sh; 13.03.2011 в 05:21..
Валера на послематчевом сказал что претензий к игрокам нет))
Ага нет, состав конечно дерьмо, но это же аллес какой-то - полное отсутствие физической борьбы со стороны Спартака. Потеряв игрока или позицию каждый из них тупо бросал играть и смотрел чем дальше дело кончится. Полное отсутствие конструктива в центре поля и как следствие отсутствие голевых моментов. Правда стоит отдать должное и Ростову - всё, что можно было они реализовали. Даже несложный удар Блатняка оказался не по зубам Диканю, который как и все лишь обозначал свое присутствие на поле.
Жена голкипера сборной России и питерского "Зенита" Вячеслава Малафеева в ночь с 16 на 17 марта погибла в ДТП.
Как РБК сообщил источник в правоохранительных органах Северной столицы, инцидент произошел около 05:30 мск на Приморском проспекте.
По предварительным данным, водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль Bentley протаранил рекламный щит. За рулем машины находилась супруга вратаря "Зенита" и сборной России по футболу Вячеслава Малафеева - Марина Малафеева, сообщает пресс-служба петербургского клуба.
"Марина Малафеева, жена нашего вратаря Вячеслава Малафеева, погибла сегодня ночью в ДТП на Приморском проспекте. Мы приносим самые искренние и глубокие соболезнования Славе и всей семье", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте "Зенита".
Отметим, что 17 марта "Зениту" предстоит провести важнейший матч 1/8 финала Лиги Европы против голландского "Твенте". С большой долей вероятности место в воротах "Зенита" должен был занять Вячеслав Малафеев.
Соболезную
Игнашевич выложил видео о состоянии поля в Самаре.
Видео как бы намекает что осень-весна это тупейшая задумка для РФ.
Смотрел игру. ЦСКА играл вяло и невнятно, Спартак же напротив продемонстрировал непривычный для себя уровень концентрации. А исход встречи как это часто бывает в таких матчах решил один момент - Макгиди сместился в центр и отдал мяч налево, на Ари. Бразилец сместился чуть к центру и классно пробил в дальний угол, мяч пошел на нисходящей траектории и Акинфеев не выручил. 0-1.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Тень.
Вывод - повезло. По игре обе команды были полуживые.
Как дает играть соперник, такая и игра. Борьбы было много. Ну а везение еще ни кому не мешало.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик