Подумалось тут. Вот судя по этой теме, вопрос баннера и автопарка принципиально волнует 2-3 человек. Остальные понимают, каким вероятнее всего будет ответ.Но этим 2-3 нужен ответ непременно лично самого главы. Так что вам, господа, мешает записаться на прием по личным вопросам (я уверена, что есть такой), придти и спросить? Тем более что Лоха как он уверяет, устроит ЛЮБОЙ ответ. Почему вам нужно непременно чтобы за спиной стояла ОО "МФ"
Я бы предложил Главе помимо условий конкурсов, положения, приказов и т.д. публиковать бюджет мероприятий с постатейным расходованием средств. Например этого конкурса - «Энергосбережение – к ресурсам уважение!».
За продолжение троллинга вся банда отправится в бан.
Юлия Борисовна!
В споре рождается истина.
Уж не так, м.б. и сильно троллят?
Вот, может помните, я задавал вопрос, почему на сайте города нет нигде упоминания о комиссии по безопасности дорожного движения. И неоднажды.
Не появилась информация.
Так, м.б., кто-то всё-таки, в очередной раз прочтёт, от кого зависит решение этого вопроса, и комиссия появится?
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Ну, а в бан, так в бан...
Делайте, что хотите...
Хотите ездовую, хотите - гончую (Простоквашино)
мне просто интересно, почему Игорь так уверен, что глава ответит как-то по-другому
Ну раз в бан это не про меня то отвечу. Потому, что Глава это не Арсак и не ихний юрист и не УИП. Всё ответил!
Озвученный вами ответ придумали для тихой отписки всего лишь (А НЕ ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ ГЛАВЫ В ЮТЬЮБЕ). И потом этот ответ просто стали культивировать дополнять и расширять. Почему я считаю что Глава так не ответит: 1) в этом ответе много "дырок" "шитых белыми нитками" такой ответ порождает такие выводы и такие вопросы, что мама не горюй - усугубляет ситуацию аж ппц; 2) потому, что то что "блудливая" рука юриста напишет, то не каждая умная голова Главы произнесет; 3) потому что Алекс отзывается о Главе как о разумном человеке (у меня нет оснований утверждать, что это не так, 100% уверен что и не появится).
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Так что вам, господа, мешает записаться на прием по личным вопросам (я уверена, что есть такой), придти и спросить?
Мысль здравая, но не для простых смертных и не для таких вопросов (я ж не Алекс, не МАП и не Качапкин). Когда я пытался записаться на прием по своему, другому вопросу, то меня мило спросили: "По какому вопросу?" - я сказал: по ЖКХ, - "Вот и идите... к заместителю главы по вопросам ЖКХ" - я сказал: мне замы не нужны мне бы к главе. - "Нельзя так - порядок такой". Мило и изящно.