Поддерживаю:
1. Огромный вклад в развитие воспитания молодежи.
2. Всяческая посильная, а порой и не посильная помощь людям занимающимся воспитанием потриотизма.
3. Живое участие в жизни города, в принятии и обсуждении различных направлений в русле реального подхода к делам города, при реальных предложений и реального видения положения вещей.
Короче Иваныч Вам действительно в депутаты города надо.
Цитата: Сообщение от АЛЕКС Иваныч, не дури!!! Поддерживаю: 1. Огромный вклад в развитие воспитания молодежи. 2. Всяческая посильная, а порой и не посильная помощь людям занимающимся воспитанием потриотизма. 3. Живое участие в жизни города, в принятии и обсуждении различных направлений в русле реального подхода к делам города, при реальных предложений и реального видения положения вещей.
Валера, очень много громких слов. Это лишнее.
Алекс, Клыкастый и остальные форумчане!
Ещё раз повторяю. У каждого должна быть возможность выбора.
Каждый имеет право на самоотвод.
Я уже писал об этом. ЛОХ абсолютно прав. Мне это не надо. Тем более, что 100% не пройдёт. Зачем пустые хлопоты. (Спасибо всем за поддержку и добрые слова)
Я - самоотвод!!! Всё.
Вот заработалась, на форум некогда выглянуть)))
Я бы предложила Татьяну Султановну Шереметьеву, талантливейшего педагога из школы искусств "Камертон". Ее ученики сегодняшние - Даша Борисова, Катя Куньо и другие уже неоднократные победители разных вокальных конкурсов, а выпускники Юлиана Семенюта, Елена Скумина, скоро станут яркими звездами на академической российской и может мировой сцены. Но дело не только в этом. Если посмотреть концертные программы города за последние два три года, такие как на 9 мая, к дню пожилых и т.д., то треть номеров, если не половину исполняют ученики и подопечные Татьяны Султановны. На сегодня у нее самые сильные ученики по вокалу в городе и дело не в том, что ей достаются самые талантливые - она их растит такими. Кроме школы, она еще руководит хором "Мегионские зори"
Я бы предложила Татьяну Султановну Шереметьеву, талантливейшего педагога из школы искусств "Камертон". Ее ученики сегодняшние - Даша Борисова, Катя Куньо и другие уже неоднократные победители разных вокальных конкурсов, а выпускники Юлиана Семенюта, Елена Скумина, скоро станут яркими звездами на академической российской и может мировой сцены. Но дело не только в этом. Если посмотреть концертные программы города за последние два три года, такие как на 9 мая, к дню пожилых и т.д., то треть номеров, если не половину исполняют ученики и подопечные Татьяны Султановны. На сегодня у нее самые сильные ученики по вокалу в городе и дело не в том, что ей достаются самые талантливые - она их растит такими. Кроме школы, она еще руководит хором "Мегионские зори"
Т.В., вероятно Камертон и должен выдвинуть Шереметьеву Т.С. на доску почёта, как организация?
каждая организация выдвигает самостоятельно - информация на официальном сайте есть, никто не за кем бегать не будет
Господа, спасибо конечно за доверие, но ниша моих достяжений настолько узка, что я не вправе даже состоять в этом списке. Ничего особо выдающегося я не совершал, кроме того, что здесь родился, поэтому извините, я прошу исключить меня из списка.
В свою очередь настоятельно просил бы рассмотреть Костинга, Иваныча и Марину Владимировну - вот достойнейшие из достойных.
А ты тоже один из основателей интернет-сообщества, только из этих соображений.
Я не был основателем, если уж так судить то сюда надо и СВ с Перцем запихивать, идея и реализация их, я - скромный помощник, не более того... Основатель этой площадки - Костя, здесь я тоже обычный помощник, в меру моих скромных сил... Кстати, справедливости ради -данный форум существовал задолго до бурлящих событий меганета. Поэтому - Костя есть отец - основатель.
[quote=АЛЕКС;420919]Иваныч категорически прячется в кусты...[/quote]
Во блин!!!
Достали!
Петрович, я никуда не прячусь, каждый всегда знает где меня найти. Я на виду. Но заниматься этим не хочу и не буду.
Добавлено через 43 секунды
Если ещё вопросы, заезжай, поговорим, попьём чайку.
Как интересно, все (кроме меня) уже высказались по этому поводу - самоотвод взяли! Круто! Скромные бойцы невидимого фронта! Так держать!Я тоже с вами!
Ну вот, кажется, на лицо - новая форма объединения - "широкий народный фронт в предверии событий политического характера" (цитата из текста лидера "единоросов").
Почитал данную ветку и понял, что треп ради трепа, без волевого решения форум ничего принять не может. Мое слово - Костинг. Алекс, пиши письмо от ОО "МФ" и тема закрыта. Кто против может высказаться.