Когда я начинаю работать с каким-либо клиентом, то:
1. Делается Акт осмотра, или Дефектовка;
2. Составляется Договор о Выполнении работ, либо Оказании услуг;
3. Выставляется Акт выполненых работ, или Оказаных услуг;
4. Выставляется Счет на оплату;
5. По факту оплаты выдается Счет-фактура и Акт о оказании услуг.
А разве бывает другой порядок?
Цитата: Сообщение от АЛЕКС Когда я начинаю работать с каким-либо клиентом, то: 1. Делается Акт осмотра, или Дефектовка; 2. Составляется Договор о Выполнении работ, либо Оказании услуг; 3. Выставляется Акт выполненых работ, или Оказаных услуг; 4. Выставляется Счет на оплату; 5. По факту оплаты выдается Счет-фактура и Акт о оказании услуг. А разве бывает другой порядок? Перепостил с соседней ветки...
А когда вы покупаете к примеру булку хлеба, то вы (исходя из вашей позиции):
1. составляете письменный договор купли-продажи
2. продавец выставляет вам счет на оплату
3. вы оплачиваете товар
4. продавец вам по акту передает товар
5. вы по акту принимаете при этом не забывая свериться с условиями договора в котором четко прописаны ассортимент, качество, количество и пр.
Ну не разачаруйте меня, подвердите что именно таким образом вы оформляете все свои покупки в магазине
Ну не разачаруйте меня, подвердите что именно таким образом вы оформляете все свои покупки в магазине
Я вас не разочарую.
Это бесполезно, вы все равно не в состоянии отвечать на серьезные вопросы.
Но, для смеха -
магазин не присылает мне договора на покупку товаров постоянно только у них.
Да ни о чем...
Представители будующей УК пытаются доказать что не надо оформлять никакие документы, как ДО выполнения работ, так и ПОСЛЕ.
Достаточно послать квиток на оплату и усе...
магазин не присылает мне договора на покупку товаров постоянно только у них
А вы вправе большинством голосов собственников заключить договор с любой другой управляющей компанией или создать ТСЖ и обслуживайтесь где хотите со своими надуманными правилами
Когда я просил обосновать ваш "твердый порядок оформления сделок", то не спрашивал, а как там у вас обычно бывает? Обоснуйте юридически
Да ни о чем...
Представители будующей УК пытаются доказать что не надо оформлять никакие документы, как ДО выполнения работ, так и ПОСЛЕ.
Достаточно послать квиток на оплату и усе...
А мне кажется, что совсем о другом. Топик в разделе Книга жалоб и предложений. Ни жалоб, ни предложений я не вижу в этом топике, зато вижу кучу полуграмотных наездов с обоих сторон и закидывание друг друга говном. Если есть претензии к ЖЭУ или у ЖЭУ к кому-то, то идите в суд, а если просто желание покидаться какашками, то - пешим ходом в эротическое путешествие. Надоело уже, что ни тема, то бестолковая свара.
А мне кажется, что совсем о другом. Топик в разделе Книга жалоб и предложений. Ни жалоб, ни предложений я не вижу в этом топике, зато вижу кучу полуграмотных наездов с обоих сторон и закидывание друг друга говном. Если есть претензии к ЖЭУ или у ЖЭУ к кому-то, то идите в суд, а если просто желание покидаться какашками, то - пешим ходом в эротическое путешествие. Надоело уже, что ни тема, то бестолковая свара.
Комментарий модератора
Baiker:
Согласен, и Алекс, как получавший уже до этого предупреждения, отправляется в бан.
блин думал что я много плачу, тут очень многие платят более, я за 36 квадратов плачу так же как джон смит в москоу (1200 рублей примерно). Так то понятно что мы должны платить примерно в 2.2 раза более (РК + СН), за счет более холодной зимы. почему я плачу менее, значит не все так плохо
26.05.2011г.
«13-я квитанция» больше не грозит россиянам: премьер Владимир Путин утвердил новые правила предоставления коммунальных услуг, в которых исключена возможность корректировки платы, если отсутствует общедомовой прибор учета. В правила также не попала стимулирующая норма, по которой жители квартир, не оборудованных счетчиками, должны платить больше тех, у кого они есть.
Правительство РФ утвердило новые правила предоставления коммунальных услуг взамен тех, что действовали с 2006 года: теперь взаимоотношения ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний и жителей будут регулироваться этим документом. Одно из главных изменений по сравнению с предыдущей редакцией, которое коснется всех петербуржцев, – это исключение нормы, по которой коммунальщики могли проводить корректировку платы за коммунальные услуги и выставлять «13-е квитанции» в домах, не оборудованных общими приборами учета. Отметим: о том, что такое решение может быть принято, «Фонтанка» говорила еще несколько месяцев назад...
Да чтож такое?
Опять всё для народа?
А Вы вот продолжаете ругать правительство...
Позавчера позвонили мне жильцы дома Садовая 17/2 и сказали, что у них проблема: возле дома растут деревья и закрывают свет летом, ветками в окна при ветре бьют, кроме того, на ветках лежат кабеля и искрят во время дождя.
Они писали письма в разные инстанции, пожарник отказался принять заявление, на том основании, чтоб принесли справку, что их дом обслуживает ЖЭУ (!?).
На сегодня в 18.00 было назначено собрание жильцов с представителями мэрии, ЖКУ и пожарником. Жильцы пригласили и меня с камерой.
Сегодня в 16.00 звонят и говорят, что всё, вопрос решился, им сказали, что всё решено положительно. Чтоб не нагнетать обстановку, моё присутствие отменяется. Ладно, о`кей.
В 18.04 звонят, в панике, и говорят, что представитель администрации на них напирает и слова сказать не дает, срочно приезжайте.
…
Пожарник на собрание так и не пришел. После собрания жильцы сказали: как ты подошел с камерой, сразу всё изменилось… А одна из комиссии женщина, говорила парню, с которым пришла: «забери у него камеру» (подстрекательство к неправомерным действиям). Когда ей сказали, что будет выложено в Интернете она сказала: «Пусть попробует». Вот так, даже молчаливое присутствие камеры заставляет официальные лица перестать разговаривать с народом как с быдлом. Некоторым удобней оставаться в тени…
Законов они давно уже не боятся, а вот предание их поведения общественной огласке пока на них действует.
Кому нужна помощь звоните 7-90-77.
Последний раз редактировалось Лох12; 27.05.2011 в 08:16..
у них проблема: возле дома растут деревья и закрывают свет летом, ветками в окна при ветре бьют, кроме того, на ветках лежат кабеля и искрят во время дождя.
Не вижу проблемы, у электрических сетей есть "охранная зона", исходя из которой не допускается соприкосновение линии с деревьями. Вншние линии содержит ГЭС, которое и должно устранить нарушение. Далее, народ жалуется что ветки в окна бьют, а что им самим мешает подрезать эти ветки
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Лох12
Они писали письма в разные инстанции, пожарник отказался принять заявление, на том основании, чтоб принесли справку, что их дом обслуживает ЖЭУ (!?)
С каких это пор березы стали общим имуществом дома, они предметом обслуживания не являются