|
28.05.2011, 15:00
|
|
Житель
|
Как некоторым образом причастный, осмелюсь принять поздравления. А так же в свою очередь спешу поздравить всех погранцов... И Андрюхе - отдельный салам и респект!
|
28.05.2011, 15:55
|
|
Древний житель
|
Урррррррррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
С днем "зеленых человечиков" нас!!!!!!!!!!!!
Энди, Скиф, ну и я, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!
|
|
|
28.05.2011, 16:00
|
|
Житель
|
Блин... Я так-то чёрненьким человечком был... Кантик на погонах только зелёный...
|
28.05.2011, 16:04
|
|
Древний житель
|
И что с того?
Я, так вообще ребенком был, но с 6 лет в боевом расчете, с 11 в дозор...
|
|
|
28.05.2011, 22:45
|
|
Житель
|
Славно посидели.. Фотоотчётец - там, где и положено - в галерее. Велкам!
Цитата:
Блин... Я так-то чёрненьким человечком был... Кантик на погонах только зелёный...
|
вспомнил - я не чёрненьким был, а синеньким... ну вот синеньким, а не чёрненьким...
Последний раз редактировалось skif810; 29.05.2011 в 00:57..
|
|
|
29.05.2011, 21:55
|
|
Древний житель
|
Вчера ездили в Вартовск..народ чудил на авто с флагами.
|
|
|
29.05.2011, 22:12
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Вчера ездили в Вартовск..народ чудил на авто с флагами.
|
Имеют право .
|
29.05.2011, 22:27
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Имеют право
|
Ну не знаю...сомневаюсь я в этом. Ехать по улице с бешенной скоростью, сидя на крыше внедорожника, свесив ноги в люк, крича что -то непонятное во все горло и размахивать флагами -это уже перебор по моему....
|
29.05.2011, 22:29
|
|
Супермодер
|
Андрюха, Олег, Петрович с праздником!
|
|
|
29.05.2011, 22:39
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
С праздником тех, благодаря кому граница на замке.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Ну не знаю...сомневаюсь я в этом. Ехать по улице с бешенной скоростью, сидя на крыше внедорожника, свесив ноги в люк, крича что -то непонятное во все горло и размахивать флагами -это уже перебор по моему....
|
Имеют - имеют. )). "Народ любит своих легионеров" (С).
|
30.05.2011, 00:06
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
это уже перебор по моему....
|
Безусловно, по вашему, впрочем как и для большинства мирных граждан, это перебор, чудачестов, понты.
Но вы посмотрите - есть только 2 дня, когда эти ненормальные так чудачат: День ВДВ и День погранвойск. Может это не глупости? Я много раз видел дедов лет 65-70, которые в эти дни с гордостью ходили в голубом берете или в фуражке с зеленым околышком.
А вы вообще можете понять такое слово - БОЕВОЕ БРАТСТВО?
|
|
|
30.05.2011, 00:09
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Безусловно, по вашему, впрочем как и для большинства мирных граждан, это перебор, чудачестов, понты. Но вы посмотрите - есть только 2 дня, когда эти ненормальные так чудачат: День ВДВ и День погранвойск. Может это не глупости? Я много раз видел дедов лет 65-70, которые в эти дни с гордостью ходили в голубом берете или в фуражке с зеленым околышком.
|
Нет никаких претензий к чудачествам которые вписываются в рамки разумного. Но когда погранцы разнесли все светильники на эскалаторе станции метро "Октябрьская" или заблевали весь центральный фонтан на ВДНХ, это уже не чудачество а свинство и мудачество.
|
30.05.2011, 00:12
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Нет никаких претензий к чудачествам которые вписываются в рамки разумного.
|
Опять же, разумного с вашей, штатской точки зрения.
Я не поддерживаю купатие под колосом, как и в парке Горького, но и не осуждаю.
Наверно нынешние власти настолько опустили всех их ниже плинтуса, что и эти маленькие шалости только так, игрушки.
|
|
|
30.05.2011, 00:13
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
есть только 2 дня, когда эти ненормальные так чудачат: День ВДВ и День погранвойск.
|
а день мореманов???забыл?они тоже весело гуляют)))
погранцы как то самые дисциплинированые на моей памяти.десантура дает жару по полной,с мордобоем и криками среди ночи "кто если не мы".морячки очень веселые дядьки.
Цитата:
Сообщение от John Smith
это уже не чудачество а свинство и мудачество.
|
вот тут полностью согласен.
|
|
|
30.05.2011, 00:14
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Наверно нынешние власти настолько опустили всех их ниже плинтуса, что и эти маленькие шалости только так, игрушки.
|
Класс!
Наблевали на прилавок в магазине? Власти виноваты!
Ездили по городу и показывали всем голую жопу? Власти виноваты!
Разбили стёкла на мирно припаркованных авто? Власти виноваты!
Идеальная отмазка.
|
30.05.2011, 00:20
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Идеальная отмазка.
|
К слжалению это не отмазка.
Дело в том, что когда людей, прошедших огонь и воду, макают по макушку в дерьмо, то ответ адекватен.
Каков поп.....
|
|
|
30.05.2011, 00:23
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Дело в том, что когда людей, прошедших огонь и воду, макают по макушку в дерьмо, то ответ адекватен.
|
И каким же образом макнули в говно дембельнувшихся год-два-три назад погранцов?
|
30.05.2011, 00:37
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
|
А нас всех макнули... Всё, что мы 25 лет назад оберегали сейчас с успехом продаётся на право и на лево... Всё, чем гордились и с чем заставляли считаться не очень дружественные к нам государства - либо тоже продано, либо превращено в ржавое говно... У Андрюхи на даче как раз рассуждали об этом - мы сейчас похожи на ёжика без иголок, на черепаху без панцыря... Любой пацан сейчас смеётся над армией и не желает иметь ничего общего с ней, ибо западло... Спроси у них: кто служит? в ответ услышишь - ЛОХИ... Кто лохи? Мы.. Я, Андрюха, Петрович, все те бывшие пацаны с моей фотографии... А ты говоришь, нас не макают...
P.S. Baiker`у спасибо!
Последний раз редактировалось skif810; 30.05.2011 в 00:53..
|
|
|
30.05.2011, 00:41
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от skif810
А нас всех макнули... Всё, что мы 25 лет назад оберегали сейчас с успехом продаётся на право и на лево... Всё, чем гордились и с чем заставляли считаться не очень дружественные к нам государства - либо тоже продано, либо превращено в ржавое говно... У Андрюхи на даче как раз рассуждали об этом - мы сейчас похожи на ёжика без иголок, на черепаху без панцыря... Любой пацан сейчас смеётся над армией и не желает иметь ничего общего с ней, ибо западло... Спроси у них: кто служит? в ответ услышишь - ЛОХИ... Кто лохи? Мы.. Я, Андрюха, Петрович, все те бывшие пацаны с моей фотографии... А ты говоришь, нас не макают...
|
Это собственно в большей степени так и есть, и является темой для отдельного разговора.
Но я никак не могу понять, каким образом заблёвывание фонтана на глазах у детей или например битьё стёкол на машинах(на глазах у тех же детей), помогает бороться со всем вышеуказанным?
|
30.05.2011, 00:45
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
... помогает бороться со всем вышеуказанным?
|
А они и не борются... это наверное своеобразная форма протеста... они сами этого не понимают, но они протестуют доступным им способом, не забывай, они же "лохи"...
|
30.05.2011, 00:51
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от skif810
своеобразная форма протеста
|
Так, а в чем провинился простой россиянский гражданин которому "протестующие" погранцы побили стёкла на машине? Он как то неправильно живёт?
А в чем провинились граждане пришедшие 28 мая погулять на ВДНХ и вынужденные в итоге глядеть на пьяных в погранцов и сопутствующие выделения из этих самых погранцов?
|
30.05.2011, 00:58
|
|
Житель
|
А в чём провинился мужиг, когда его покусала собака, которую били все, у кого есть палка? А ни в чём. Но и собака при этом - тоже жертва, потому что она всего лишь собака и много перетерпела от людей...
Это параллель, как бэ...
Последний раз редактировалось skif810; 30.05.2011 в 01:00..
|
|
|
30.05.2011, 09:33
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
|
Слова побывавшего "по обе стороны лобового стекла". Знаешь чем макнули? Многочисленными текстами в инете "Быдло поддерживает всякие несвободы - армию ...". Неуважением к отслужившим срочную.
В Советские времена фуражка Погранца была украшением квартиры. А сейчас? Любое волосатое чмо на 4-м курсе, отмазанное от армии папочкой с мамочкой рассуждает об ущербности служивших, что защищать только интересы верхушки и т.д.
Ты знаешь, как неприятно слышать "типа отслужил"? Причем от сопляка. Даже если он твой ровесник, или старше на пяток лет, он будет для тебя сопляком. Ущербность советского неслужившего была не в том что он не как все, а в его вечной молодости, т.е. в психологическом восприятии оттрубивших он будет вечным "мальчиком". Ни каких репрессий, или какого-то деления. Просто восприятие. И брызжет слюной как раз тот, кто остро это восприятие чувствует.
А сейчас тупо злость. Какого хрена позволяют себе вообще рассуждать о службе те, кто не принимал присягу, падая от усталости, сжимая автомат разбитыми кулаками?
Позволяют, потому, что не уважают.
Не уважаешь? - Дрожи, когда я раз в год вспоминаю за кого потратил здоровье, силы, нервы и время.
Последний раз редактировалось Кактус; 30.05.2011 в 09:38..
|
|
|
30.05.2011, 09:54
|
|
Житель
|
Браво!
|
30.05.2011, 10:18
|
|
Супер-модератор
|
Гм, можно много спорить... Да, кричать, отстаивать свои точки зрения, да... Только я лично ни о чём не жалею. Я научился стрелять, причём со всякоразной техники, научился выполнять приказы и отдавать их, научился работать, научился отдыхать, в конце концов, я могу оказать первую помощь (пару жизней уже спас), даже кино могу при необходимости прокрутить, замеры сделать... Всё это - дало мне ПВ КГБ СССР, за два года безупречной службы. Стрелок, гранатомётчик, химик-разведчик, телеграфист, начальник радиостанции, киномеханик, санинструктор - это только то, что есть подтвержённое корочками и многая, многая, многая другое. Много ли я потерял? Да, наверно многое - пару лет образования, рамалёваных тёлок, пойла ведрами, чо там ещё? Гм... А приобрёл тех, с кем я в разведку пойду, ога, звучит смешно? Может быть, может быть, только не дай Бог что, я выживу, с большей долей вероятности, а тех кто меня считает дебилом будут жахать по полной... Хотя о чём это я? Их сейчас жахают, ежедневно, нагибая, они легко гнутся, ибо стрежня нет.
ЗЫ Спасибо всем за поздравления, в кои веки нормально посидел на свой праздник, спасибо Алексу и Олегу. Маршировать конечно не ходил, но флаг вывесил!
Последний раз редактировалось Andy; 30.05.2011 в 10:42..
|
|
|