На региональной конференции партии "Единая Россия" будет представлен мегионский проект "Школа плюс детский сад"
20 июня в городе Ханты-Мансийске состоится открытая конференция Ханты-Мансийского регионального отделения ВПП «Единая Россия».
--- Ссылка на новость...
Воопрос Бессеру, вроде человек в курсе происходящего? Представили проект. Получили одобрение. Скажут внедряйте. А вот как дальше то? Как это будет реализовано на практике? Есть городской утверждённый бюджет. Проект уйдёт на следующий год?
Прочитал новость. Подумалось. Помните шутку с примерным текстом "в Туле, что делать не начнут всё пулемёт получается"?
Что у нас сейчас происходит- образовалась политическая сила которая получила монополию на власть. Заправляет всем и вся, так получается особенно если читать материалы новостей на сайте администрации. Вся деятельность проходит под эгидой и руководством одной партии.
Мне это сильно что-то напоминает ("под руководством коммунистической партии советского союза..."и далее по тексту). Вот и получается, что у нас, что не создавай, снова получается структура аналогичная коммунистической партии советских времён, со всеми причиндалами. И аналог комсомола появился...не за горами думаю и детскую политическую организацию создадут. Только теперь история уже начинает повторятся как фарс.
Ну не приживаются у нас партии на западный манер..если есть то они какие то карлики. Всё равно переиначиваем на свой манер... И скатились снова к структуре когда хозяйственные вопросы решаются в ***иполкоме компартии '' теперь по новому - у кураторов, полтсовете ЕР ну и т.д..
Ну не бред ли? Это не модернизация страны, это наоборот - деградация.
Воопрос Бессеру, вроде человек в курсе происходящего?
самое смешное, что представления не имею.
знаю о существовании таких групп.
А этот проект по 5 школе уже заложен в бюджет вроде
Цитата:
Сообщение от hudoi
Ну не приживаются у нас партии на западный манер..если есть то они какие то карлики. Всё равно переиначиваем на свой манер... И скатились снова к структуре когда хозяйственные вопросы решаются в ***иполкоме компартии '' теперь по новому - у кураторов, полтсовете ЕР ну и т.д..
абсолютно согласен, но есть политическая дисциплина, и ВВП (это если что - всем всё понятно), так что "не надо лохматить бабушку"
Ну, это Вы, несколько, погорячились))) Все наши партии на западный манер. Но есть и отличие. Скажем, на западе партия это инструмент достижения власти для какой-то группы капитала, а у нас любая партия - это инструмент для доступа какой-то группы проходимцев к обогащению.
не ломаюсь я. Просто самого проекта я не видел, а о подобных группах в курсе. уже писал, что в 6 школе эти группы уже давно и базируются они как 0 класс. с 1 сентября открывается подобная группа в 5 школе (там замечательный директор сейчас).
слышал еще что округ хочет попробовать начинать профильное обучение с 1 класса.