Ну у народа что заказывает на мои кузова все нормально, так что повод для оптимизма есть)) Проблемы бывали с запчастями у которых большой срок доставки.
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
На один год , один кузов, один двиг - могут быть той же лямбды штуки 2-3.
И они все несовместимы? Тогда дата не одна, иди двиг разный, не может же быть что машины которые шли друг за другом на конвеере были разные.
Можно подробней о примере?
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
Для индивидуального использования - вероятно да.
А тут про размахи СТО никто не говорит, держать 20ГБ для одной машины - это слишком...
возник вопрос, решил поставить новые бампера и пороги на десятку, обязательно ли их красить под цвет машины? или можно оставить черными?
Куча машин в овощных комплектациях идут с черными бамперами, и ничего))
Есть вообще какая то норма, сколько то процентов машины должны быть одного цвета, но бампера и пороги точно можно
Вот и усе...
Пригнал, доволен. Опробовал в разных ситуациях - как на трассе под 140-150, так и по полному бездорожью (даже хуже). Машона удовлетворила, вела себя хорошо, в заносы почти не срывалась, дорогу держит отлично, при заносах на щебне выравниваетс легким движением педали. Очень маневренна и приемиста.
По задним фонарям - 81-83. Решетку переднюю плохо видно, елси есть фото спереди можно сказать точнее. Но судя по отблескам хрома она матовая черная, т.е. тоже 81-83.
Вот как выглядит послерестайл '83-'85 http://abakan.drom.ru/toyota/soarer/5262773.html
Очевидны различия в задних фонарях и решетке.
Цитата:
Сообщение от SEREG@
Куплен для снятия подвески на ВАЗ 2105 с 210 конями
Странный выбор... Самый овощной сарай, жуть... Лучше бы маркообразное взяли в 80 кузове.
Цитата:
Сообщение от SEREG@
1г-еу двиг афтомат
Как моя Креста... Однако весьма бодро ездит, значит и я так могу))) Только у мну крены меньше...
По задним фонарям - 81-83. Решетку переднюю плохо видно, елси есть фото спереди можно сказать точнее. Но судя по отблескам хрома она матовая черная, т.е. тоже 81-83.
Вот как выглядит послерестайл '83-'85
Ты посмотри фары и решетки, они разные. Это распостраненная схема у японских производителей - 4 года делают модель, в середине жизни - рестайлинг - меняют фары, фонари, решетку, прочую мелкую облицовку. Ну и по механике иногда, двигатели добавляют/удаляют.
Японская Mazda Motor Corp. получила разрешение от правительства РФ на строительство своего первого завода в России. «Мы подали запрос на разрешение строительства, и он был удовлетворен», – заявил сегодня, 30 июня, на пресс-конференции исполнительный директор Mazda Такаши Яманучи. По словам главы Mazda, теперь японская компания выбирает, будет ли она самостоятельно управлять заводом или привлечет партнера. Как сообщили в пресс-службе Mazda, компания достигла базового соглашения с российским правительством и теперь займется деталями, в частности местом расположения будущего завода.
Напомним, 23 июня 2011 г. Минэкономразвития РФ сообщило, что подписало соглашение о промышленной сборке автомобилей с японской компанией Mazda. По словам представителей министерства, проект будет осуществляться в Приморском крае. Производство будет вестись на старых условиях промсборки. Мощность предприятия запланирована в объеме от 25 тыс. до 50 тыс. автомобилей в год. Будут выпускаться машины Mazda6, а также новая модель, которая скоро будет выведена на рынок. Локализация по компонентам составит 30%, а объем инвестиций в проект – 80 млн долл.
Старые условия промсборки предполагают беспошлинный ввоз компонентов для выпуска автомобилей в РФ в объеме не менее 25 тыс. машин в год с условием, что через 4,5 года после начала полного цикла производства компания локализует 30% импортных автокомпонентов.
Для тех кто слаб в английском:
Велосипедиста Кейси полисмен оштрафовал за то, что он выехал за пределы специальной дорожки, отведенной велосипедистам. Кейси снял ролик, в котором показал, что физически невозможно всегда ездить только по велосипедной дорожке и что находиться только на ней опасно.
Не, не встречал))
Знаю только что бывает http://automarket.su/news/view/niva-pnevmo http://auto32.ru/forums/showthread.php?t=1230
Но зачем - не понимаю...
Хочется дизель - дак накопи и возьми себе Кукурузер 70)) Или еще какой япджип. А деньги вложенные так в ниву не отобьешь...
Хочется мощщи - ставь 2112 и тюнингуй, очень хороший двигатель для тюнинга...
В любом случае если хочется чего то найти гугли "дизель в ниву" например и читай, читай, читай)) А бензинку нерационально пихать...
.
Хочется дизель - дак накопи и возьми себе Кукурузер 70))
Фтопку. На новый не накопишь, тюнингованные - почти столько-же, а ушатанный брать - такой пылесос, что мама-не горюй. Я, с продажей, еле вложения отбил.