Можно посмотреть в сторону PSP. Она портативная, в меру мощная, мультимедийная и стильная.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
А на фига, если я накачал для Android море игр на Samsung Galaxy S - там пипец качество офигительное по моему скромному разумению.
Согласна с Вартовчанином, только у меня HTC Desire.. дочь сама с маркета качает игры.. А psp это излишне, вспомнился баш)
Цитата:
- А что сейчас модно у пацанов в 11 лет? Сыну надо на ДР, чтоб в школе не смеялись. Наверно сенсорный? Наверно не самсунг? Или чё? Я выпал из тенденций. Сайты знаю, но помощь френдов полезней. Подскажите.
- Сам пусть выбирает. Моему 6. Я ему подарил psp - а он оказывается хотел книжку про динозавров, пришлось делать два подарка.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
она нормально работает
Сложностей с подключением и настройкой нет абсолютно. Все интуитивно понятно.. меню приставки русифицированно. Но игры с поддержкой кинект пока только с русскими субтитрами..
Х-вох можно использовать в качестве мультимедийного проигрывателя, но он в отличии PS3 не читает диски Blu-Ray. Меня это нисколько не расстраивает, тк диски с фильмами я не покупаю.. А для игр DVD дисков пока достаточно.. ну и есть возможность скачать их с оффсайта на жесткий диск по Wifi, либо подключив к локальной сети..
Последний раз редактировалось Девушка; 26.02.2011 в 16:59..
на Samsung Galaxy S - там пипец качество офигительное по моему скромному разумению.
Вы не видели какое качество графики на ПСП. Управление на сенсорах стильное, но для игр совсем не то, ну разве что для казуалок (коих большинство для телефонов). Нет, в качестве игровой порт консоли никакой телефон не сравниться с ПСП.
От нечего делать вчера ночью включил Плейстешн и вышел на их сайт и там качнул кусок игры бесплатный под названием "LIMBO".Честно был паражен конечно игрой-атмосфера просто жутчайшая -маленький малец ходит по дикому темному страшенному лесу.Бродилка просто бонба..А то как расправляются с ним если зделал чтото не то просто не передать ...
Добавлено через 9 минут 38 секунд
Сейчас вот прочитал что ЛИМБО в каталицизме это место на грани ада...буеее там и правда жутковато в игре...
Назар, объясни мне пожалуйста, как играть на PlayStation в такие игры как GTA, Battlefield, Splinter Cell? Это же жутко неудобно... это же не FIFA,NBA and other sport simulators.
Назар, объясни мне пожалуйста, как играть на PlayStation в такие игры как GTA, Battlefield, Splinter Cell? Это же жутко неудобно... это же не FIFA,NBA and other sport simulators.
Аш-ничего обьяснить не смогу потому как я не игрун и включаю ее крайне редко (вчера наверно первый раз за месяца три) и имею одну игруху гонки "моторшторм" которую за 2 года я чуть больше половины прошел...
От нечего делать вчера ночью включил Плейстешн и вышел на их сайт и там качнул кусок игры бесплатный под названием "LIMBO"
Да мрачноватый взгляд на жизнь у автора идеи..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Вчера опять включил пс 3 и попал натуральную матрицу -у них есть свой мир оказывается создаешь человека (я сделал похожего на себя) и заходишь в некий мир будущего -и таам куча народу снуют туда сюда но все болтают на англицком в основном (графика прикольная обьемная реальная) и я вот лопух хожу туда сюда и говорю " по русски кто е??)))" и минут через 15 подходит какойто нео и говорит " о ты по русски балякаешь!" Короче оказался парень с Украины и давай мы с ним трещщать -он тоже первый раз там (МААТРИЦЦА еклмн) ))) ОН о Мегионе Сургуте Хантах вообще не сном не духом и вдруг подбегает к нам дева и по русски говорит мол свояки пошли на танцпол ))-я чуть с кровати не рухнул -пишу тут че и танцуют??? -Она говорит "Ага-пошли" .Поднимаемся на второй этаж заведения а там пляски во всю -и она как давай отжигать ))) Я у нее спрашиваю а как мне то зделать пару па? -говорит нажми тото тото и вперед )) Нажимаю и попер брейк данс))) Короче минут 30 отжигали на танцполе -это чтото)) Во круг народ снует туда сюда ,ктото просто замер и смотрит ктото разговаривает ..Собралось нас по русски болтающих пятеро ,отплясываем во всю и тут она говорит "блин надоело ,пошли на пляж" Я вообще опупел " тут ещщщще и пляж есть??" пишу и пока эти буквы вводил (хотя там можно и по микрофону балтать) они убежали и пока я спускался вниз их так и не нашел..
Короче вот куда можно попасть одинокому мужику пока семьи нет дома))
Сначала дразните его до тех пор, пока слева не упадет ловушка-капкан, потом толкаете ее под ноги пауку. Хотя в каком именно месте остановились? Паук несколько раз встречается в игре.