Круто!
В штатском, с девушкой...
Все, иду работать в ГАИ!!!!!!!!!
Хм... Соглашусь с вами, хотя я переспрашивал на счет сотрудника. Нет, говорят, это был он за рулем Мазды. На место дтп подъехало 3 машины из ГАИ.
Может ещё где вчера была авария с участием Мазды? ))
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Никто не мешает сотруднику, в нерабочее время, быть за рулем Мазды, причем в штатском.
Когда я подъехал, кто-то там по сотовому разговаривал чтоб ускорить процедуру, чтоб что-то там решить, но, в контексте разговора, я думал что это водитель фуры, теперь хз...
Цитата:
Сообщение от Serge
На место дтп подъехало 3 машины из ГАИ.
4 машины, еще одна блокировала перекресток с Победы на Новую.
Вчера вечером в районе 18 часов наблюдал сразу 2 аварии на Свободы.
Сначала какая-то нелепая и непонятная обстанова организовалась на перекрёстке Свободы-Первомайская напротив Первомайской,2. Я так и не вкурил чо там произошло, машины вроде без видимых повреждений стояли во встречных направлениях. Может кто просветит?
Еду дальше и вот они, кросафчеги! На выезде из двора Ленина, 14 "Газель" притёрла ТАЗик, или ТАЗик влез под "Газель".
Щас кофе попью, спущусь вниз за регистратором, посмотрю, чо он зафиксировал и выложу. Кстати, подскажите, как выставить видео с ютуба не ссылкой, а прям изображением?
Там похоже ехала машинка со свободы и повернула неудачно на первомайскую. У той что стояла на первомайской с левой стороны на заднем крыле полосы . Чирканулись трохи
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
с левой стороны на заднем крыле полосы . Чирканулись трохи
Капец! Автогражданка - это ЗЛО! Раньше бы поехали на СТО, оценили повреждения, рассчитались и рассосались по домам телевизор смотреть... А сейчас стоят часами ждут ДПС, блокируют движение из-за копеечной ерунды...
Добавлено через 1 час 15 минут 52 секунды
обозналсо я, это какой-то похоже японо-мобиль с Газелью не поделил выезд...
Капец! Автогражданка - это ЗЛО! Раньше бы поехали на СТО, оценили повреждения, рассчитались и рассосались по домам телевизор смотреть... А сейчас стоят часами ждут ДПС, блокируют движение из-за копеечной ерунды...
Добавлено через 1 час 15 минут 52 секунды
обозналсо я, это какой-то похоже японо-мобиль с Газелью не поделил выезд...
Это вроде хонда, я еще где то после 8 часов проезжал видел, тока было уже темно, ГАИ уже вроде рядом стояло
ну зачем же так? нас же могут читать дети... экипаж ДПС, ну или "господа полицейские в карете с мегалками"
Добавлено через 32 минуты 6 секунд
Около магазина "Зачасти", что напротив ООО "НСТ" опять ДТП, ничего серьёзного, кому то вроде на "Фокусе" бампер оторвало "Окой", но начальство вместе со своим "авторитетом" там на разборах...
Вот выдрал с регистратора
Последний раз редактировалось Hyper Mode; 29.09.2011 в 09:52..
Причина: добавил видео
ага,только там проезжал,влетел так в поворот со стороны Жемчужки мигалки увидал так сразу по правилам поехал,между кольцами менты машин 7 хлопнули за что то......стоят крепят во всю.
По словам очевидцев, виновником ДТП стал водитель ВАЗ-2109, который пытался повернуть во двор, не уступив дорогу «полуприцепу», двигающемуся по главной дороге.
Ни себе хрена...
Дэвушка, которая появилась после аварии, теперь еще и виновник???
Наверно и впрямь за рулем Мазды кто-то крутой был...
Судя по фото, мазда не уступила десятке, объезжая фуру.
Судя по постанове, Mazda вообще была припаркована, а её водила сидел на заднем месте, девушка на девятке, поворачивая налево во двор, не уступила фуре, та шуганулась, испугала десятку, десятка метнулась на припаркованную на встречке Mazda и всадила её на полной скорости.
Ну как-то так... А виноваты во всём жидомасоны!
Только четырка и все. Судя по всему виновная 2109 скрылась
Я о том же хотел написать. Там девушка вообще была на 2114. Я ей вчера видел, кстати, заезжала к нам на заправку, с помятой дверью. Откуда там девятка взялась и куда она делась?
Cегодня в 5 часов ехал на Высокий в районе за вертолёткой стояли Гаишники с мигалкой.В стороне от дороги стоит разбитая 12-я водительское место придавленное крышей.