Обратите внимание на таксистку на черном Матизе (жалко лобовик с утра грязновастенький, номера не видно, но она такая одна в городе) с шашками 085 и мятым капотом! Перед переходом остановился Форд, пропускает женщину, но на такси ПДД не распространяются, поэтому они могут продолжать движение не взирая на пешеходов, которые в свою очередь должны пропустить такси, опаздывающих за полтинником. А также на водятла на японце с номером о989ту86, который обгоняет/объезжает остановившихся Шевролёта и меня на пешеходке, когда на ней находится пешеход, т.ч. тетеньке даже пришлось малость ускориться. И это одномоментно на одном переходе.
Обратите внимание на таксистку на черном Матизе (жалко лобовик с утра грязновастенький, номера не видно, но она такая одна в городе) с шашками 085 и мятым капотом!
У неё еще и бочина мятая.
Уважаемые камрады, произошло некоторое недоразумение. В городе две таксистки на похожих маленьких черных машинках. Просьба различать эту чебурашку на мятой банке с гребнем, и таксистку только с антеной на черном Шевроле-Спарк.
А какая разница между ними кроме названия и внешности?
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Я про Матиз и Спарк.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Последний раз редактировалось Serge; 04.10.2011 в 16:04..
Уважаемые камрады, произошло некоторое недоразумение. В городе две таксистки на похожих маленьких черных машинках. Просьба различать эту чебурашку на мятой банке с гребнем, и таксистку только с антеной на черном Шевроле-Спарк.
А, ну все, тогда виновата))
Цитата:
Сообщение от Serge
А какая разница между ними кроме названия и внешности?
Матизы чуть менее чем все Узбекские, Спарки - корейские... Внешность, интерьер, двигатели разные))
http://autochmo.ru
Идея доски позора в виде целого сайта работает вовсю.
интересный ресурс, даже земляки имеются)))))
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
никак это крутая банчила с флажком "Барс" и гордым джигитом за баранкой...
этим можно, они правил не знают... зачем "водителю ишака" ПДД знать...
вот блин! Назар опередил меня!
К сожалению номера не видно, но орёл на Халике меня порадовал с утречка на Губкина-Кузьмина... Не до сук ему в очереди стоять, встречка на перекрёстке тоже может использоваться для движения в любом направлении.
Да таких любителей встречного движения всё больше смотрю становится...до поры до времени.