|
22.10.2011, 23:24
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Странные какие то у нас на форуме бюджетники, неправильные...)
|
Богат не тот у кого всего много, а кто довольствуется малым (с)
|
|
|
22.10.2011, 23:30
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Богат не тот у кого всего много, а кто довольствуется малым (с)
|
Какая то не правильная поговорка, что-то из разряда "ударили по одной щеке, подставь другую". С такой рабской философией по жизни я не соглашусь
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
|
|
|
22.10.2011, 23:34
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от jkhmegion
Какая то не правильная поговорка, что-то из разряда "ударили по одной щеке, подставь другую". С такой рабской философией по жизни я не соглашусь
|
Ну не совсем так Денег никогда много не бывает, и если постоянно жаловаться на их отсутствие и злых работодателей, которые не хотят эти деньги платить, то жизнь мимо пройдет, а ты и не заметишь. Я на самом деле считаю, что бюджетники живут у нас весьма неплохо.
|
|
|
22.10.2011, 23:36
|
|
Старожил
|
ЧК красава..исправилась вторым постом)
|
|
|
22.10.2011, 23:37
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Денег никогда много не бывает,
|
Их бывает только мало и очень мало.
Цитата:
и если постоянно жаловаться на их отсутствие и злых работодателей, которые не хотят эти деньги платить, то жизнь мимо пройдет, а ты и не заметишь.
|
Конечно жаловаться смысла нет, но ЗНАТЬ что тебя имеют во всех позах НАДО.
|
|
|
22.10.2011, 23:41
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Я на самом деле считаю, что бюджетники живут у нас весьма неплохо.
|
Да я тоже так думаю.... но эта дума весьма однобока- когда тебя не касается... работа когда стабильтная и заработок "нормальный" и руководство не дергает, а вот когда узнаешь , например, сколько получают воспитатели в садах за те же часы, что и учителя в школе, как то начинаешь понимать, что не все так гладко в королевстве....
Например: у нас в школе тех.персонал получает от 9 до 11 тыс. рублей. вроде нормально для тех.персонала, но вот поговорила на прошлой неделе с воспитательницей в саду- они получают 11-12 т.р. А разница в работе и мера ответственности несоизмерима.....
Последний раз редактировалось Хитрая; 22.10.2011 в 23:43..
|
|
|
23.10.2011, 15:42
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Все возникающие у меня проблемы я решаю сама.
|
тогда почему Вам так плохо в бюджете ?
|
23.10.2011, 17:12
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от map086
тогда почему Вам так плохо в бюджете ?
|
Кто вам такое сказал, что мне плохо? До декрета мне было очень даже нормально. Я трудоголик и довольно таки не плохой специалист с высшим образованием, высоким разрядом, не имею нареканий, а наоборот кучу поощрений. Лично мне грех было жаловаться. Вот выйду из декрета- вот тогда и посмотрим что и как......
|
|
|
23.10.2011, 19:31
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
А я считаю, что бюджетникам Мегиона живется не очень хорошо!
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Лично мне грех было жаловаться.
|
без комментариев.
|
23.10.2011, 19:37
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от map086
без комментариев.
|
Странный вы...... если мне было нормально, значит всем тоже ? Да уж..... логика конечно..... знаю несколько десятков примеров, когда людям было и продолжает быть плохо , а деваться некуда.....
|
|
|
23.10.2011, 19:50
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
транный вы...... если мне было нормально, значит всем тоже ?
|
Когда вы научитесь отвечать за свои слова , а не придумывать истории (сплетни) на ходу.
|
23.10.2011, 21:17
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от map086
Когда вы научитесь отвечать за свои слова , а не придумывать истории (сплетни) на ходу.
|
1. Вот писала ранее в этой теме:
Цитата:
Сообщение от Хитрая
У нас в художке по весне были разборы полетов по поводу начисления новой оплаты труда. Преподавателей как всегда обделили, при чем очень конкретно. Большенство молчало в кустах и смотрели чем закончится, только одна девушка начала возмущаться этим беспределом. Добилась правды, сделали всем перерасчет за несколько месяцев. А приказ о не правильном начисленни , точнее о не правомочном установлении коэфициента образования для преподавателей , был непосредственно от нашей администрации, хотя им из Хантов приходил приказ о правильном начислении, так нет же...
|
В подтверждение своих слов выкладываю скрин из газеты Мегионские новости №83 от 7 декабря 2010 г., где приведена таблица базовых повышающих коэффициентов. Обвела для быстрого поиска коэффициент уровня образования для дипломированных специалистов, который равен 1,50. Но так же привожу скрин моего дополнительного соглашения с места работы о том, что мне, дипломированному специалисту присвоен коэффициент образования 1,30. Так же из таблицы видно, что коэффициент 1,30 дается тем, кто имеет незаконченное высшее образование. Более того я могу вам сказать, что такой коэффициент поставлен ВСЕМ преподавателям нашего города. Педагоги нашей школы жаловались и разбирались по данному поводу. Результат- всем преподавателям нашей школы коэффициент исправили и сделали перерасчет за 3 месяца ……НО…. Через месяц коэффициент вернули прежний 1,30 , мотивируя это отсутствием средств на заработную плату в бюджете города. Так и получают по сей день….
Я так понимаю, что вы все и про всех знаете…. будьте добры мне ответить на такой вопрос: на каком основании приказом администрации нашего города отменены положенные работникам образования повышающие коэффициенты уровня образования к заработной плате? Я не могу сказать точно дату приказа, не владею такой информацией.
2. Широко всем известно, что премьер-министр Путин В.В. и Правительство РФ с 1 сентября 2011 г. ввело всем преподавателям РФ надбавку в размере 30% . Да, действительно надбавка есть, но в нашем городе она составила 7% от обещанных 30%. Приказы об этом имеются во всех учреждениях нашего города, а так же в комитете образования. Может вы подскажете почему преподавателям нашего города так «сильно» повысили заработную плату?
Я не придумываю истории, во вторых- вы сделали очередную попытку меня оскорбить, я так понимаю... в третьх- может вы когда-нибудь научитесь СЛЫШАТЬ людей и ВЕРИТЬ людям? Или на пути во власть можно попинать всех, кто неугоден и кто неудобно пишет? тем самым показать какой я умный, а остальные дураки? Лично мне вы мерзки и противны, map ......
|
|
|
23.10.2011, 21:39
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
http://admmegion.ru/news/236714/ Администрацией города Мегиона проведена внеплановая проверка в Департаменте образования и молодежной политики администрации города по расходованию по расходованию средств, выделенных на выплату заработной платы за 8 месяцев 2011 года.
|
Цитата:
http://admmegion.ru/news/237843/ Информация о результатах проведенных проверок в сентябре 2011 года В соответствии с планом контрольной деятельности на 2011 год проведена плановая ревизия финансово-хозяйственной деятельности в МБОУ ДОД «Детская художественная школа» за 2009 и 2010 годы
|
Это ли не подтверждение слов о том, что не так уж и хорошо живется преподавателям школ? нарушения сплошь и рядом... Эти новости я тоже придумала и сочинила на ходу?
Добавлено через 6 минут 8 секунд
К сожалению не располагаю документами о том что творится в общеобразовательных школах с введением новой оплаты труда и системой наработки баллов . Это может тут Спортсменка рассказать... как там рисуются баллы "своим" и кто получает бонусы и премии по факту.....
Ну а про медиков тут тоже есть кому рассказать... у них тоже творится не менее красочная картина....
Ну а в целом да, хорошо у нас бюджетники живут....
|
|
|
23.10.2011, 21:41
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
В подтверждение своих слов выкладываю скрин.....
|
Прошу прощения что встреваю, но эти вопросы не к МАПу, это к Есиной, она уже месяца 3-4 пиарится на зарплате в образовании...
Голосуйте за ЛыДыПыРы!!!!!!!!!!
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Ну а про медиков тут тоже есть кому рассказать...
|
А у медиков все путем...
|
|
|
23.10.2011, 21:42
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Прошу прощения что встреваю, но эти вопросы не к МАПу,
|
У МАПа ко мне притензии, а не у Есиной...потому я ему и пишу.....
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А у медиков все путем...
|
ну да.... точно, как я могла это забыть...
|
|
|
23.10.2011, 21:53
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Это ли не подтверждение слов о том, что
|
вот если бы вы аргументировали большинство своих заявлений подобным образом, то желание назвать вас сплетницей у меня не возникало. По вашему вопросу могу сказать что профсоюз образования и ДОУ подымал этот вопрос в сентябре месяце, собирали собрание приглашали все заинтересованные стороны, и насколько мне известно заключение от профсоюза образования ХМАО было следующим "Работникам образования Мегиона зарплату выдают в полном объеме".
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А у медиков все путем...
|
У медиков свой профсоюз, вернее уже три, так пусть профсозные лидеры и отрабатывают свой хлеб.
|
23.10.2011, 21:54
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
У МАПа ко мне притензии, а не у Есиной...
|
Ну МАПа зря встрял, но...
Если Есина пиарится на этой проблеме, так она и МОЖЕТ грамотно пояснить, хотя она вряд-ли будет это делать ДО ВЫБОРОВ.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
точно, как я могла это забыть...
|
Да, да!
Ведь разговоры ведуться только на кухне, стоит им предложить идти законным путем, как сразу замолкают.
|
|
|
23.10.2011, 21:56
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от map086
"Работникам образования Мегиона зарплату выдают в полном объеме".
|
Это ложь! документы говорят об обратном! Вот потому и нечего мне делать в такой огранизации, где все продажные.
Я неоднократно разговаривала со своими работниками и сотрудниками -все знают про то, что их обманывают и недоплачивают и все молчат...боятся потерять то, что уже имеют.
Последний раз редактировалось Хитрая; 23.10.2011 в 22:01..
|
|
|
23.10.2011, 21:58
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от map086
и насколько мне известно заключение от профсоюза образования ХМАО было следующим "Работникам образования Мегиона зарплату выдают в полном объеме".
|
Цитата:
Сообщение от map086
А цели и задачи профсоюза знаете ?
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Цели и задачи профсоюза защищать интересы работодателя. Добавлено через 41 секунду Что бы коллектив сидел и не рыпался.
|
Как то странно получается.
Видеть разницу в коэффициентах, и одновременно хлопать по лечу и говорить - "Всё нормально, так и надо."
Это я про профсоюз, если что.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
23.10.2011, 22:03
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Цели и задачи профсоюза защищать интересы работодателя.
|
Не согласна с этим утверждением. Все зависит от членов профсоюза, если сидят и ждут пассивно когда за них все кто-то решит и еще не задумываются кого выбирают, тогда это карманный профсоюз. А вот если принимают участие в жизни организации, тогда и руководитель будет прислушиваться к мнению профсоюза и знать, что нарушения у него не прокатят.
|
|
|
23.10.2011, 22:05
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от adiona
А вот если принимают участие в жизни организации, тогда и руководитель будет прислушиваться к мнению профсоюза и знать, что нарушения у него не прокатят.
|
браво.
|
23.10.2011, 22:08
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от adiona
Не согласна с этим утверждением. Все зависит от членов профсоюза, если сидят и ждут пассивно когда за них все кто-то решит и еще не задумываются кого выбирают, тогда это карманный профсоюз. А вот если принимают участие в жизни организации, тогда и руководитель будет прислушиваться к мнению профсоюза и знать, что нарушения у него не прокатят.
|
Естественно. Согласен с каждым словом.
Сейчас, наши профсоюзы, пока реальной силой не являются. Карманные.
Про шахтеров не знаю.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
23.10.2011, 22:12
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
ейчас, наши профсоюзы, пока реальной силой не являются.
|
Назовите хоть один профсоюз в котором вы состоите. А то пальцем в небо тыкать как то не серьезно
|
23.10.2011, 22:14
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от map086
Назовите хоть один профсоюз в котором вы состоите. А то пальцем в небо тыкать как то не серьезно
|
Не состою. Я работодатель.
|
|
|
23.10.2011, 22:27
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
неоднократно разговаривала со своими работниками и сотрудниками -все знают про то, что их обманывают и недоплачивают и все молчат...
|
Это основное.
Если молчат, занчит все в порядке, а шушуканья, разговоры на кухне - лепет.
|
|
|