|
25.11.2011, 10:46
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
ага, тоже об этом подумала. А вообще неплохо было бы какую-нибудь бумагу раздобыть о том, что должно быть и чего не должно быть в больницах
|
Толку-то от бумаг? Вот по бумагам явно снега на окнах и тараканов в палатах быть не должно, а они есть
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Тут я пожалуй поспорю- в садике у нас пластмассовые горшки и их обрабатывают каждый день. И до нас кто то этими горшками пользовался.....Свой горшок в сад не разрешили.
|
В садике - может быть, потому что там дети здоровые. А больница есть больница, мало ли какая инфекция. Всё должно обрабатываться по полной программе.
|
25.11.2011, 10:47
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Вот по бумагам явно снега на окнах и тараканов в палатах быть не должно, а они есть
|
И откуда вы это знаете?
Может в нашей детской больнице это какой-то элемент лечения, или интерьера...
|
|
|
25.11.2011, 10:47
|
|
In flood we trust
|
Сегодня один знающий человек мне сказал- вы еще подвала в детской поликлинике и больнице не видели...ужаснулись бы...все плесенью поросло.....
|
|
|
25.11.2011, 10:50
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
И откуда вы это знаете?
Может в нашей детской больнице это какой-то элемент лечения, или интерьера...
|
Я предполагаю
|
25.11.2011, 12:11
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Можете закидать меня камнями и вообще чем угодно, но у меня есть простенький вопрос - а вот вся эта мебель, интерьер и даже тараканы с подвальной плесенью появились только когда создалась ДГБ? До этого все было по-другому?
|
25.11.2011, 12:20
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
До этого все было по-другому?
|
До этого у нас не было возможности получить прямой репортаж из этой горячей точки
|
|
|
25.11.2011, 12:40
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
До этого у нас не было возможности получить прямой репортаж из этой горячей точки
|
Теперь я понял, здорово, что создание ДГБ позволило обратить пристальное внимание всех на проблемы, в частности, детском отделении, на решении которых должно руководство, как города так и ДГБ, обратить свою деятельность в первую очередь.
Вообще предлагаю вести такие репортажи из разных отделений, в которые попадают форумчане.
|
25.11.2011, 12:46
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
Теперь я понял, здорово, что создание ДГБ позволило обратить пристальное внимание всех на проблемы, в частности, детском отделении, на решении которых должно руководство, как города так и ДГБ, обратить свою деятельность в первую очередь.
Вообще предлагаю вести такие репортажи из разных отделений, в которые попадают форумчане.
|
Ну мы тут регулярно ведём репортажи из детской поликлиники. Сегодняшние вести с полей: на стоянке утром была пара свободных мест, правда, стоянка оказалась теперь на горке и запрыгнуть туда может разве что Нива. Лестницу и дорожки к крыльцу утром чистил дворник. Очереди на участки большие. Очередь к терминалам на запись к специалистам большая (до выхода), но меньше, чем обычно по пятницам (толщина очереди - 1-2 человека, удалось практически без проблем пройти к гардеробу и нашлось место, где можно раздеться).
|
25.11.2011, 18:47
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Сегодняшние вести с полей:
|
Только что приехали из детской....на первом этаже вообще тишина и пустота..... на третьем этаже к кабинетам огромные очереди , народ злой и нервный, кашляющий и в масках. У нашего кабинета мамочки реальную линию обороны заняли ))) так сказать грудью закрывали дверь в кабинет от желающих нахалявувнутрьпроникнуть.....
Цитата:
Сообщение от Мальвина
стоянка оказалась теперь на горке и запрыгнуть туда может разве что Нива
|
Ну... наш пикап вполне запрыгнул было одно местечко в 16.30 ....
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Бессер
|
тьфу, тьфу, тьфу..... не надо туда попадать.... Я сама лежала в хирургии пару лет назад, бывала в терапии- везде то же самое творится....
|
|
|
25.11.2011, 19:27
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
но у меня есть простенький вопрос - а вот вся эта мебель, интерьер и даже тараканы с подвальной плесенью появились только когда создалась ДГБ?
|
Конечно нет, но вот куда Куминчижиди собирается потратить финансовый поток, что НЕОБХОДИМО делать в первую очередь и, наконец, почему создали мертвого уродца, который серьезно осложнил жизнь горожан...
Вот эти вопросы к Раевскому, Куминчижиди и, конечно, Тюляевой.
До ДГБ подобного не было.
|
|
|
25.11.2011, 19:29
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
До ДГБ подобного не было.
|
Да разруха то была, а вот с лекарствами и питанием проблем таких не было....
|
|
|
25.11.2011, 19:36
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Да разруха то была, а вот с лекарствами и питанием проблем таких не было....
|
Так я пишу
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
серьезно осложнил жизнь горожан...
|
Это больничные, которые не выдавали месяц, это невозможность получения бесплатных лекарств, это неработающий томограф (у ДГБ нет лицензии), это фактически ликвидированый детский сад "Золотая Рыбка"...
|
|
|
25.11.2011, 19:38
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Это больничные, которые не выдавали месяц, это невозможность получения бесплатных лекарств, это неработающий томограф (у ДГБ нет лицензии), это фактически ликвидированый детский сад "Золотая Рыбка"...
|
К этому еще сейчас тебе в личку кое что подкину .....
|
|
|
25.11.2011, 20:57
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
создали мертвого уродца, который серьезно осложнил жизнь горожан...
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
это фактически ликвидированый детский сад "Золотая Рыбка"...
|
перегибаете... вместе с когортой ничего не делающих деятелей от здрава, которые вместо того чтобы помочь просто баламутят народ, и плетут интриги вместо того чтобы заниматься работой, в остальном здравоохранении тоже не все хорошо, только об этом молчат, не было бы такого сопротивления все прошло бы быстрее.
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Да кому и зачем это я говорю...
|
25.11.2011, 21:04
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
в остальном здравоохранении тоже не все хорошо, только об этом молчат
|
Открыл всем страшную тайну )))))
|
|
|
25.11.2011, 21:06
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
перегибаете...
|
Нет, это уже факт!!!
Цитата:
Сообщение от Бессер
вместе с когортой ничего не делающих деятелей от здрава, которые вместо того чтобы помочь просто баламутят народ, и плетут интриги вместо того чтобы заниматься работой
|
А можно точнее, это о ком?
А то я конкретно, а вы намеками, нехорошо...
Цитата:
Сообщение от Бессер
Да кому и зачем это я говорю...
|
В этом и суть.
Нет ничего конкретного, только рассуждения...
Когда вы, бюджетники, научитесь работать?
Ведь я, если бы только попробовал такое творить, то давно уже разорился бы...
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
|
Стрели все умеют переводить.
|
|
|
25.11.2011, 21:26
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
|
смешно
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А можно точнее, это о ком?
А то я конкретно, а вы намеками, нехорошо...
|
топ-менеджмент ГБ1. А я вообще не хороший...
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
В этом и суть.
Нет ничего конкретного, только рассуждения...
Когда вы, бюджетники, научитесь работать?
|
вот и я говорю никакой конкретики - одни домыслы и слухи....
я уж как полгода не бюджетник, и по бумагам у коммерсов еще большая засада - поэтому постоянно и плачутся о барьерах бизнесу. А цикл налаживания производства вообще до года может идти начиная от закупки и заканчивая конкретной продукцией, так что не свистите... А вы за считанные месяцы хотите чтобы всё поменялось, что там натворено годами было. Я вот считаю, что после февраля 2012, точно никакие отговорки уже приниматься не должны, и вот тогда дружно с вами накинусь на ДГБ, если не наладят ситуацию, которая осложняет жизнь горожанам...
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Стрели все умеют переводить.
|
вот и я о том же
А что больничные листы до сих пор не выдают? если так и есть то тут явно неправильно, и вы правы!
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
а лекарства тоже не выдают? а это разве ДГБ должна, а не аптека?!
|
25.11.2011, 21:37
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
А что больничные листы до сих пор не выдают?
|
Начали, правда месяц люди не могли получить документ, котрый дает возможность семье жить.
Цитата:
Сообщение от Бессер
а лекарства тоже не выдают? а это разве ДГБ должна, а не аптека?!
|
А у ДГБ нет лицензии, вот они и не могут выписывать БЕСПЛАТНЫЕ лекарства, т.е. опять граждан по карману, может и последнее выгребается.
Цитата:
Сообщение от Бессер
топ-менеджмент ГБ1.
|
А они причем к ДГБ?
Цитата:
Сообщение от Бессер
А вы за считанные месяцы хотите чтобы всё поменялось, что там натворено годами было.
|
Для тех, кто в танке:
Я тольк всего-то и хочу чтоб конечный потребитель услуг Мегионского здравоохранения - гражданин РФ не почуствовал на собственной шкуре и собственном кармане всех чиновничьих игр, чтоб СНАЧАЛА все было сделано административно и технически, а уж ПОТОМ переведено под новые флаги.
Но ведь нельзя этого сделать, надо попилить успеть до конца года.
|
|
|
25.11.2011, 22:09
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Я тольк всего-то и хочу чтоб конечный потребитель услуг Мегионского здравоохранения - гражданин РФ не почуствовал на собственной шкуре и собственном кармане всех чиновничьих игр, чтоб СНАЧАЛА все было сделано административно и технически, а уж ПОТОМ переведено под новые флаги.
|
тогда почему это касается только детского отделения
|
25.11.2011, 22:23
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
тогда почему это касается только детского отделения
|
Далеко не только детского, я говорил во всех кабинетах, всем городским руководителям - давайте пригласим специализированое учреждение, сотрудники которого рассмотрят существующую модель Мегионского здравоохранения, проанализируют и предложат варианты реформирования.
Но увы, глас вопиющего в пустыне.
Я, в письме просил ПРИОСТАНОВИТЬ реформирование до решения ВСЕХ организационных вопросов.
Но увы, глас вопиющего в пустыне.
|
|
|
25.11.2011, 22:55
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
мне кажется не реформировать надо, а порядок в том что есть наводить
|
25.11.2011, 22:58
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
мне кажется не реформировать надо, а порядок в том что есть наводить
|
Кажется, кажется...
Возможен любой сценарий, но, чтоб понять каким путем идти, необходим анализ, потом бизнес-план, потом все остальное.
|
|
|
25.11.2011, 23:44
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Кажется, кажется...
Возможен любой сценарий, но, чтоб понять каким путем идти, необходим анализ, потом бизнес-план, потом все остальное.
|
поэтому и говорю, что кажется! Бог миловал - в здраве я не работал!
|
26.11.2011, 00:32
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
поэтому и говорю, что кажется!
|
Так самое смешное что и наши руководители так говорят, что-то так думают, представляют, а потом делают.
Результат налицо.
|
|
|
26.11.2011, 14:48
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
...А цикл налаживания производства вообще до года может идти начиная от закупки и заканчивая конкретной продукцией, так что не свистите...?!
|
Так они ведь не с пустого места начали, получили полностью всю службу со всем оборудованием и персоналом, а единственное что успели сделать - расширить штат бухгалтеров (как я слышал)
|
|