- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
у Игитова(секретаря ЕдРа) даже кандидаты из др партий не должны проходить фейс контроль =))
(как обычно закон подгоняют под себя) тут у него свой дресскод http://admmegion.ru/gov/laws/gorod/detail.php?ID=239307
в связи с этим Гальченко подал в суд на Игитова:
Цитата:
______11 ноября 2011 года я, в соответствии с п.3 ст. 56 Федерального закона РФ «Об основных гарантиях избирательных прав…», обратился к собственнику муниципального имущества с заявлением о предоставлении для агитационных мероприятий помещений, которые находятся в муниципальной собственности.
______В соответствии с п. 5 ст. 53 Закона, заявки на выделение помещений рассматриваются собственниками, владельцами этих помещений в течение трех дней со дня подачи указанных заявок.
Собственник помещений администрация города Мегиона требования закона о сроках выделении помещений нарушила.
______16 ноября 2011 года на мое заявление поступило письмо департамента муниципальной собственности (уполномоченного представителя собственника) с отказом в предоставлении таких помещений. Свой отказ Администрация мотивировала тем, что вопросы предоставления помещений решаются не собственником, а владельцами этих помещений по согласованию с собственником.
______Считаю бездействие органа местного самоуправления незаконным.
______Согласно п. 3 ст. 53 Закона, по заявке зарегистрированного кандидата помещение, пригодное для проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний и находящееся в государственной или муниципальной собственности, безвозмездно предоставляется собственником, владельцем помещения на время, установленное определяемой законом комиссией, зарегистрированному кандидату.
______Поскольку названная норма не является отсылочной к иным (в том числе и муниципальным) правовым актам, из буквального ее содержания следует, что кандидат вправе обратиться с заявлением о предоставлении помещения именно к собственнику, и именно собственник обязан рассмотреть и решить вопрос о предоставлении помещения.
______Именно с таким способом получения кандидатами помещений для агитационных мероприятий, не смотря на отказ мне, соглашается и администрация города Мегиона, по-скольку именно администрация города без предварительного к кому либо обращения утвердила перечень помещений для агитации в постановлении № 2326 от 18.10.2011г.
______Согласно ст. 44 Закона, информационное обеспечение выборов включает в себя информирование избирателей, предвыборную агитацию и способствует осознанному волеизъявлению граждан, гласности выборов.
______Согласно п.1 ст. 75 Закона, решения и действия (бездействие) органов местного самоуправления и должностных лиц, нарушающие избирательные права граждан и право граждан на участие в референдуме, могут быть обжалованы в суд.
______Бездействие органа местного самоуправления нарушает избирательные права граждан Российской Федерации избирать и быть избранными в органы государственной власти, в предвыборной агитации (ст. 2,44 Закона).
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Есина тверда в своих убеждениях, что административный ресурс не дает ей проводить встречи. В случае когда ей устраивают встречу, она тупо на нее не приходит. Так сегодня произошло в ДШИ Кузьмина. Встречу согласовали, время определили, людей собрали, а она не пришла.
Вот так вот, Вера Павловна ратует за то, что людей отрывают от работы конкуренты, проводя свои встречи, а ей не дают их проводить. Поэтому она организоввывает встречи, отрывает людей, а сама на встречу не приходит.
Не удивлюсь, если она заявит, что встречу ей провести не дали!
Последний раз редактировалось Isildur1; 25.11.2011 в 19:56..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Я так думаю, что не на Игитова, а на администрацию, причем в лице Тюляевой.
да точно только она в отпуске ))
Из личного опыта скажу что в ЕР ничего хорошего нет =((
и наверное уж быть не может:
-Перед выборами в местную думу приезжали хантейские едросы говорили что по их данным средняя ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА в г.Мегионе 34т.р. (это было два года назад).
-На той же встрече фермер спрашивал по поводу программы развития СХ и финансирования из бюджета и их контроль, на что ответили деньги выделись, фонды для контроля средств создаваться не будут,ничего больше не знаем.
-Курушин Александр Степанович местный депутат, генеральный директор ОАО «Жилищно-коммунальное управление»... крутит ЖКХ... лично я неоднократно слышал что в том же СИРОТСКОМ ДОМЕ цены на услуги гораздо дешевле чем в моём доме хотя у меня нету охраны в подъезде! ещё понравилось что в одном подъезде стоит аж 3 урны, типа деньги с хантов вибили и их полюбе нужно освоить...
-Чистили р.Сайму делали субботники, я по возможности принимал в них участия! А ЕР в свою очередь кинула стартовцам майки пофоткала их работу... + бюджетникам киданули футболки НФ пофоткали после дружно отчитались перед хантами по электронке.
-Год назад по собственной инициативе, прошлись по всем магазинам и киоскам, составили список, где продаю табак ближе 100м от территории учебных заведений(в том числе дет садов) написали заявления и передали в милицию из порядка 20 торговых точек, 5 из них подверглись штрафам... после стали продавать сигареты из под прилавка(в основном те чьи хозяева кавказцы)..., не понесли наказания те магазины где есть связи, ну да ладно...
-единомышленники хотели пойти дальше и устроить акцию на улицах нашего города, молодым девушкам предлагать цветы в обмен на пачки сигарет а парням конфеты, думали сделать официально, но администрация не одобрила сославшись на возможность террористических актов! по факту получается если им не надо отчитаться перед хатнами то накер некому не надо...
-в сентябре пошёл магазин Уют за коньякам, нужно было встретить приезд... в магазине встретил соседа, вместе вместе подошли на кассу мне 23г, ему 17л.. дык продавщица не постеснялась спросить у меня паспорт, я оставил соседа у кассы и пошёл в машину за документами...
-и вот как то дико видеть статью "Кто продает спиртное детям? Депутату от ЛДПР Олегу Дейнека пришлось держать ответ перед Губернатором за продажу пива несовершеннолетним в магазине «Уют»."
-хотя удивительного мало, парень который работает в ментовке за полтора месяца до статьи просил накатать нам заяву как инициативной группе, на магазин Уют по поводу просрочки товаров. Прошлись по макретам: Уют, Северянка, Мегион ничего подобного не нашли, просто так писать не стали.. как видно нашли другой путь, как надавить на Дайнеко. т.е. ( суть в том что Камарова в лице ЕР наказывает ЛДПР в лице Дейнека )
- Не понравилось как на день согласия и примирения, на демонстрации начальство надевало на своих подчинённых накидки ЕРовские... (мало кто моет отказать начальству...)
-на себе попробовал губернаторскую программу молодой специалист, херня полнейшая, она якобы направленна на то что бы стимулировать молодых специалистов, а на деле получается обратный эффект...
-Андреев пройдя в думу ХМАО в основном выбивает объёмы для своего Автобана, куда входят его СУдики... да и те же садики, оно построит а возьмёт за них втридорога...
-Игитов в ЕР секретарь, тоже много чего сделал, муниципалам впихнул сатилит!
Отец говорил что смотрел новости: показывали совещание по развитию города, на нём больше половины сидят мужики в тюбетейках, с бородами, Глава города говорит что будем строить города и все за ним кивают головой , мол да будем строить и развивать Мегион...
пример того же Макаренко, на словах и на плакате красиво и смазливо, а на деле всё гораздо печальнее...
Gek очень хорошо, что вы такой неравнодушный молодой человек. Только вы не знаете, что на что собираетесь поменять. Вам не нравится показуха еровцев? А вы знаете, к примеру, почему депутаты от СР и ЛДПР приходят в зал заседаний окружной думы на 15 минут раньше всех остальных депутатов?
Джордж Галифакс
А вы знаете, к примеру, почему депутаты от СР и ЛДПР приходят в зал заседаний окружной думы на 15 минут раньше всех остальных депутатов?
думаю что бы на парковке не выделятся =)
хотя нет, предполагаю услышать про то что бы, что то слить или против кого принимать решения...
в реальности за подобным не разу не наблюдал.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Только вы не знаете, что на что собираетесь поменять.
странное умозаключение.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Вам не нравится показуха еровцев?
правильно говоришь "показуха еровцев", радости то от неё никакой... особенно когда касается заработной платы.
-Перед выборами в местную думу приезжали хантейские едросы говорили что по их данным средняя ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА в г.Мегионе 34т.р. (это было два года назад).
Естественно, так во всей России, расслоение порядка 36-42 раза.
Цитата:
Сообщение от Gek
-На той же встрече фермер спрашивал по поводу программы развития СХ и финансирования из бюджета и их контроль, на что ответили деньги выделись, фонды для контроля средств создаваться не будут,ничего больше не знаем.
Поговорите с этим фермером - Клыкастый полностью удовлетворен.
Цитата:
Сообщение от Gek
лично я неоднократно слышал что в том же СИРОТСКОМ ДОМЕ цены на услуги гораздо дешевле чем в моём доме хотя у меня нету охраны в подъезде!
Однако "слышал", запросите данные, опубликуйте ответ.
Цитата:
Сообщение от Gek
-Чистили р.Сайму делали субботники, я по возможности принимал в них участия! А ЕР в свою очередь кинула стартовцам майки пофоткала их работу... + бюджетникам киданули футболки НФ пофоткали после дружно отчитались перед хантами по электронке.
Опять не совсем правда.
И вы, и соколы бегали в маечках и махали флагами, а Глава, кстати с семьей, и все кто к ним примкнул, проводили акцию "Чистый город". Я сам принимал в ней участие, могу ответственно заявить - не было политических лозунгов, ни слова про ЕР.
Цитата:
Сообщение от Gek
-Год назад по собственной инициативе, прошлись по всем магазинам и киоскам, составили список, где продаю табак ближе 100м от территории учебных заведений(в том числе дет садов) написали заявления и передали в милицию из порядка 20 торговых точек,
А почему не передали данные в администрацию, Смашко очень серьезно относится к таким сигналам.
Цитата:
Сообщение от Gek
-единомышленники хотели пойти дальше и устроить акцию на улицах нашего города, молодым девушкам предлагать цветы в обмен на пачки сигарет а парням конфеты,
Скан отказа в студию!
Цитата:
Сообщение от Gek
-в сентябре пошёл магазин Уют за коньякам, нужно было встретить приезд...
Разные бывают продавцы. Кто-то не продает, кто-то и младенцу продаст...
Цитата:
Сообщение от Gek
-Андреев пройдя в думу ХМАО в основном выбивает объёмы для своего Автобана,
Естественно, он делает и лоббирует то, что знает. Вполне правильная позиция, а что при этом зарабатывает, наверно и это правильно...
Цитата:
Сообщение от Gek
Отец говорил что смотрел новости: показывали совещание по развитию города, на нём больше половины сидят мужики в тюбетейках, с бородами,
Ух ты!!!!
А можно уточнить - когда и где было это совещание?
Сколько раз присутствовал на подобных встречах, так в тюбетейках 2-3 человека, а насчет бороды, так он, наверно, и меня посчитал...
З.Ы. Я совершенно не сторонник ЕР, но не надо так, не очень красиво это.
Последний раз редактировалось АЛЕКС; 27.11.2011 в 09:42..
Я вам после выборов расскажу, ок? Мне даже приятно будет это сделать, если "партия нового социализма" и "партия Жириновского" получат более-менее ощутимые результаты 4 декабря. )))) Я неплохо отношусь к некоторым людям в этих партиях, поэтому воздержусь от того, чтобы писать много до выборов. Пусть всё будет без моих откровений))). Думайте сами, решайте сами...)))
Джордж Галифакс