А то, что в Нижневартовске процент партии власти ещё ниже, чем в среднем по округу, тоже - пища для размышления, кому следует. Лишь бы были сделаны правильные выводы. Сейчас важно не искать крайних, а честно понять причины.
Джордж Галифакс
А то, что в Нижневартовске процент партии власти ещё ниже, чем в среднем по округу, тоже - пища для размышления, кому следует. Лишь бы были сделаны правильные выводы. Сейчас важно не искать крайних, а честно понять причины.
Подсказать направление? Достаточно одной формы: 2-НДФЛ называется.
Сейчас важно не искать крайних, а честно понять причины.
Правильно. Вот еще тебе тема:
Цитата:
Согласно обнародованным данным, наибольшей популярностью "Единая Россия" пользуется на востоке, юго-востоке и юге Москвы, где она набирает более 50% голосов. Лидером является Царицынский район, где за партию власти проголосовали свыше 55% избирателей.
Наименьшей популярностью "Единая Россия" пользуется в Тушинской районе, набирая чуть меньше 32% голосов, и в Медведково (33% голосов). Кроме того, около 35% "единороссы" набирают в центральных районах города и в Черемушках.
http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628159.shtml
Юго-Восточный округ Москвы, это, если не ошибаюсь, как раз то место, где изобилуют приезжие из Средней Азии и прочие мусульмане. Это ведь в Юго-Восточном округе 1 сентября в школы явилось более половины детей, которые даже не умеют говорить по русски. Слава Единой России!!! Ну а просто Россия в сторонке пока постоит..
Это лишь малая часть правды, и не самая существенная. Реальные доходы в НВ ощутимо выше, чем в БОЛЬШИНСТВЕ муниципалитетов ХМАО по БОЛЬШИНСТВУ отраслей. И ещё насчёт 2 НДФЛ - не забывайте про "чёрную зарплату". Вы же прекрасно знаете, что показывают, а что не показывают наши предприниматели - особенно в условиях уже произошедших и грядущих изменений по ЕСН.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
И всем сразу: друзья, не надо мне подсказывать направления для "анализа". Я нисколечко результатом не удивлён, и прогнозировал его, проанализировав многое ещё вчера. Так что не пишите не по адресу))). У вас тут есть единороссы на форуме - к ним, пожалуйста!))))))
Добавлено через 6 минут 1 секунду
Похоже в ХМАО у ЛДПР самый высокий процент по голосам, отданным за эту партию ИЗ ВСЕХ РЕГИОНОВ РФ!!! Более 22% - такого, судя по предварительным данным нет нигде!))) Вот так.)
Джордж Галифакс
Похоже в ХМАО у ЛДПР самый высокий процент по голосам, отданным за эту партию ИЗ ВСЕХ РЕГИОНОВ РФ!!! Более 22% - такого, судя по предварительным данным нет нигде!))) Вот так.)
Честно сказать- лично я удивлена этим..... Я бы за них ни при каком раскладе не проголосовала.... мне они отвратны... О чем люди думают, на что надеются, голосуя за них?????
По городу результаты голосования когда можно ждать?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Меня возмутили новости с сюжетом, где Медведко, в штабе ЕР поздравлял всех с предварительной победой (новости по 1му каналу в 24:00 МСК) победой и после слов "Уже сейчас можно сказать уверенно, что ЕР прошла в Думу" в ответ от присутствующих-даже не аплодисменты, а издевательско-ехидный смех, нее..., но понятно, что это предвиделось, но так что-то противно стало.....
Порадовало "Я доверенное лицо либерально-демократической партии!!". Они там что, все такие?))
Цитата:
Сообщение от Варвар
Меня возмутили новости с сюжетом, где Медведко, в штабе ЕР поздравлял всех с предварительной победой (новости по 1му каналу в 24:00 МСК) победой и после слов "Уже сейчас можно сказать уверенно, что ЕР прошла в Думу" в ответ от присутствующих-даже не аплодисменты, а издевательско-ехидный смех, нее..., но понятно, что это предвиделось, но так что-то противно стало.....
Явно было что он типа пошутил, а смех был не издевательско-ехидный, а скорее обычный, но натянутый. В штабе ЕР откуда будут те, кто над такой шуткой посмеялся издевательски-ехидно?