Добавлено через 5 минут 6 секунд
А вообще - железную дорогу, автомобильный трек, металлическую большую машину, у которой "все открывается", огромный набор юного художника (с необычными красками, массой для лепки и т.д. - который можно подобрать самостоятельно). А еще лучше, поговорить с ребенком и спросить )))
Лёка_, да,смотрела как раз этот сайт, и именно домик из бревнышек,только другой фирмы.Вот и призадумалась,сможет ли ребенок такого возраста собрать его.
да, только вот он сегодня одно хочет, а завтра другое)) Железная дорога есть, станция есть,машинки разные есть.Просто меня интересует,что детям дарят,вдруг на что то глаз упадет.Спасибо за советы))
о да, это вещь.Еле его из Спортландии утащили, с истерикой, там стоял хоккей демонстрационный. Может и вправду его? Только думаю,все таки рановато,он только дергал за палочки и толком не управлял фигурками.
Последний раз редактировалось Мами.; 05.12.2011 в 15:18..
я хитрю, мы пишем (точнее рисуем) письмо деду морозу. Что он нарисует, то и дарим В прошлом году нам нужен был пиратский корабль (4 года), в этом году заказал МакМиссла (или как он там пишется) из Тачек 2
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
а хотя нет, в прошлом году мы джидайский меч подарили, он светится и звуки издает, пиратский корабль тоже дарили, но по другому случаю
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 05.12.2011 в 16:08..
Моя старшая тоже всегда писала письма, заказывала вагон всего....только в прошлом году, как повзрослела, написала, что б Дед Мороз маме подарил подарок, а то ей ни когда ни чего не дарят.... я аж прослезилась....
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
нам рановато еще письма писать или рисовать, думаю,на следующий год уже можно будет.Вот на сегодня у меня заказ человек-паук, с таким условием меня на работу отпустили.
Мами., Купите своему ребенку краски которыми рисовать можно и ручками и ножками,либо набор для детского творчества из теста.Сейчас таких много.Моей дочке все это очень нравится.А ей 1г10м.Краски хорошо стираются и безвредны,так же как и тесто.Только нужно будет творить вместе.
Просто надо ВЕРИТЬ,просто надо ЖИТЬ,сотни раз ОТМЕРИТЬ, и один РУБИТЬ, не таить ОБИДЫ, не хранить ПЕЧАЛЬ,выбросить из ЖИЗНИ, все что очень ЖАЛЬ. Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно новый ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК!
Пожалуйста.Да, если краски надоели,то тесто самое то.Тем более в преддверии нового года.Фантазируй)))
Просто надо ВЕРИТЬ,просто надо ЖИТЬ,сотни раз ОТМЕРИТЬ, и один РУБИТЬ, не таить ОБИДЫ, не хранить ПЕЧАЛЬ,выбросить из ЖИЗНИ, все что очень ЖАЛЬ. Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно новый ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК!
Если найдете.Напишите адресок.А то мне привозили.А в мегионе,один раз видела ,да и то давно.Хотя можно посмотреть в купечке на втором этаже.
Спасибо.Как только с больничного выйду,сразу же схожу.Вообще все эти вещи хорошо моторику развивают.А для маленьких,это самое важное сейчас.Еще раз спасибо.
Нужно наверно мамочкам форумчанкам открывать свой клуб.Где бы можно заниматься с детками,и делится опытом различных игр.