Наверно, но голосовать не за что, не конкус «Лица нашего города», а конкурс любительской фотографии.
Тоже так же считаю.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Зря Вы так, снимок Макарова, например действительно очень хороший.
2-3 снимка неплохие, но где конкурс?
У меня в архиве есть не куча, но много снимков, где видно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лицо. НГДУ, город, просто люди. Но это лица.
А какие я видел фотовыставки... Оторваться невозможно, не лицо, а эпоха, характер человека. Кажется что он тебе что-то важное рассказывает.
АЛЕКС, вот вы зануда..... кто вам мешал заявляться и учавствовать в конкурсе? За руки кто то держал что ли? Положение о конкурсе давно было на сайте, даже я сама хотела поучавствовать и Худого подбивала ( у него такая огромная коллекция фото ), но что то не захотели, а может поленились......
кто вам мешал заявляться и учавствовать в конкурсе?
Как кто?
Не я снимал, люди на этих фото все, или почти все, уже давненько не живут в Мегионе.
Не вижу я своего права участвовать в этом конкурсе.
А вот сказать что это профанация отличной идеи, на это право я имею.
Худого подбивала ( у него такая огромная коллекция фото )
Всё что есть у меня не попадает под условия конкурса. Если лица то всё как то не мегионские.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
На мой беглый взгляд совершенно выше всего остального - просто на уровень, "на порядок" - снимок Сергея Липкина "Вера". Ну, ещё более-менее в формате конкурса снимок, на котором Макаров. Остальное - набор случайных вещей. Выбирать особо не из чего. "Вера" - вне конкуренции. Отлично.
Джордж Галифакс
А вот сказать что это профанация отличной идеи, на это право я имею.
Вечно вы выискиваете что-нибудь не то.... даже к обычному рядовому конкурсу докапался.... Не хотите учавствовать-не надо, другие поучавствуют, а остальные порадуются за них. Например мне очень приятно видеть знакомые лица на этих фото и не важно качество фотографий , главное -это люди и настрой!
Отчего же шутник? Я не шучу. Так или иначе этот человек был на протяжении нескольких лет одним из весьма заметных "лиц города". Личность его противоречивая, неоднозначная. И у меня в архиве есть собственные и "чужие" снимки, отражающие весьма интересные черты его личности. Есть и другие лица "эпохи" Кузьмина. Что для вас важнее при оценке снимка - личное отношение к главной фигуре, попавшей в кадр или художественное содержание, отражение внутренних конфликтов, переживаний и т. д.?
Джордж Галифакс
На мой беглый взгляд совершенно выше всего остального - просто на уровень, "на порядок" - снимок Сергея Липкина "Вера".
Профи работал.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Ну, ещё более-менее в формате конкурса снимок, на котором Макаров.
Только из-за техники.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Остальное - набор случайных вещей. Выбирать особо не из чего.
Вот об этом и я.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
с чего вы это взяли то? там половина знакомых лиц для меня....прекрасно живут и здравствуют!
Я имел ввиду СВОЙ архив.
Цитата:
Сообщение от Данила
Раз Вы признаёте идею отличной, то конкурс надо сделать ежегодным.
С той-же режиссурой?
Я против.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
даже к обычному рядовому конкурсу докапался....
Конкурс не рядовой, это лицо города, как смеет заявить УИП.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Например мне очень приятно видеть знакомые лица на этих фото и не важно качество фотографий , главное -это люди и настрой!
Для этого не нужен конкурс фото, достаточно пройтись по городу.
Зашел я вчерась на Купечку, столько товарищей повидал...
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Кузьмина, например...)))
И это было "лицом города".
Не всегда у города лицо героя, и подлецы живут, или жили, здесь
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Что для вас важнее при оценке снимка - личное отношение к главной фигуре, попавшей в кадр или художественное содержание, отражение внутренних конфликтов, переживаний и т. д.?
Когда писал - не видел.
Согласен полностью, лови большой +!!!
Что для вас важнее при оценке снимка - личное отношение к главной фигуре, попавшей в кадр или художественное содержание, отражение внутренних конфликтов, переживаний и т. д.?
Для меня важно все! Но фото такой эпатажной личности меня бы не порадовало уж точно....не НАШ он, хоть и пытался им стать.....
Но фото такой эпатажной личности меня бы не порадовало уж точно....не НАШ он, хоть и пытался им стать.....
Наверно мы о разном говорим.
Довелось мне давным-давно найти одну книжку, не помню точно автора, вроде Илья Эренбург, название помню четко - "В одной газете". Там собраны статьи, эссе, очерки корреспондентов Красной Звезды с 22 июня 1941 по, приблизительно, июль 1945. Даже не в том дело что корреспонденты блестящие, но какие фото, это настолько иллюстрировало текст, что хотелось смотреть и смотреть... Там было ВСЕ и смерть, и жизнь, и подвиг, и трусость, и усталость, и разочарование, и восторг, а какая там была ПОБЕДА...
Там было ЛИЦО войны.
Может поэтому я так отношусь.
А Ку-ку что? Да ничего, был и сплыл...
Но он БЫЛ.