|
14.12.2011, 18:34
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нынче чтоб выше майора пойти учиться надо))
|
Это точно!!!
А майор, он что?
"Копайте от меня и до следующего дуба!!!"
|
|
|
14.12.2011, 20:14
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Пенсионер
в Ливии
|
ПОчему желание сделать нашу страну комфортной для всех приведет нас к ливийскому сценарию?
Нынешний режим святой и единственно правильный?
Порулили, накосячили-на покой!
Талантов в стране предостаточно.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
14.12.2011, 20:19
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Region86
ПОчему желание сделать нашу страну комфортной для всех приведет нас к ливийскому сценарию?
|
Дык хош, не хош, а воЁнные сказали : "Будет вам Ливия!!!", значит будет.
|
|
|
14.12.2011, 20:20
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Это точно!!!
А майор, он что?
"Копайте от меня и до следующего дуба!!!"
|
Стармос на флоте - как майор в пехоте... (стармос - старший матрос)
|
14.12.2011, 20:37
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Region86
ПОчему желание сделать нашу страну комфортной
|
Комфортной она еще долго не будет, если например взять хотя бы одну из причин: влияния климатических и географических природных условий окружающей среды на нашу жизнь в целом. (это так отступление)))
А если брать социальные факторы...
|
|
|
14.12.2011, 20:51
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от skif810
Стармос на флоте - как майор в пехоте...
|
Я конечно не из пехоты, но попрошу ботинки не выступать на сапоги...
|
|
|
14.12.2011, 23:13
|
|
Земляк
|
Цитата:
Сообщение от Пенсионер
Лох12, Не устал заниматься революционными движениями в Ливии хочется пожить?
|
1. Не забывайте про знаки препинания.
2. http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
вот вам настоящие фальсификации с переписыванием протоколов УИКов и доказательствамим
|
15.12.2011, 01:15
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Oleg_
|
Слушайте, Вы эту ссылку уже второй или третий раз вставляете. А вот на такую ещё не натыкались? http://dyukha.livejournal.com/435996.html
|
15.12.2011, 03:29
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Мальвине спасибо за ссылку! Вот это анализ! Имеющий глаза - да увидит!
Джордж Галифакс
|
|
|
15.12.2011, 03:54
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Последний раз редактировалось SIM; 15.12.2011 в 04:06..
|
|
|
15.12.2011, 15:05
|
|
Супермодер
|
|
15.12.2011, 17:56
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Хороший репортаж, хоть и пустой с содержательной точки зрения. Но настроение реальное показано. Только при чем тут Т В Ц? Думаю никто нигде его не запрещал. Деза насчет запрета? Ролик то безобидный.
Джордж Галифакс
|
|
|
15.12.2011, 19:14
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Хороший репортаж, хоть и пустой с содержательной точки зрения. Но настроение реальное показано. Только при чем тут Т В Ц? Думаю никто нигде его не запрещал. Деза насчет запрета? Ролик то безобидный.
|
Согласен, да. Все очень загадочно
|
15.12.2011, 22:37
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
У меня предложение. Надо организовать видео вещание с избирательных участков в интернет, с каждого. Включая и момент подсчёта голосов. Это же технически вполне реализуемо? И начать уже с выборов президента...
|
Читаю тут http://regnum.ru/news/autonews/1479908.html
"Я предлагаю и прошу Центральную избирательную комиссию установить веб-камеры на всех избирательных участках страны, их у нас 90 с лишним тысяч, на всех. И пусть они работают там круглосуточно - днем и ночью - чтобы страна видела. Вывести все в Интернет, и чтобы страна видела, что происходит возле конкретного ящика. И чтобы снять напрочь всякие фальсификации на этот счет."
Забавно...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
15.12.2011, 22:52
|
|
Старожил
|
Забавно ) Об этом говорилось уже о как давно но думаю для неверующих все равно потом будет что нибудь да не так)
|
|
|
16.12.2011, 05:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nazar
но думаю для неверующих все равно потом будет что нибудь да не так)
|
Зная чиновников, уверен, что на тех учасках, где были фальсификации, видеонаблюдение как раз в это время даст временный сбой... )))
Если ГАС-выборы несколько часов не работали, то что говорить о видеокамерах..
Надо просто разрешить видеосъемку и всё. Наблюдатели, и сами избиратели разбирутся.
Но у нас власть озабочена законостью - главное уничтожить доказательства и тогда ничего небыло (свидетели не в счёт, они - проплаченные агенты)
Почему ничего не сказали о прозрачных урнах? Показаны случаи, когда еще до открытия участка туда пачку зарядили...
|
|
|
16.12.2011, 05:33
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Надо просто разрешить видеосъемку и всё.
|
А когда её запрещали? Если вы не мешаете процессу, не создаёте проблемы избирателям и членам комиссии, корректно попросите председателя, прежде чем начать съёмку, и вас не начнут посылать на х... голосующие и требовать выгнать вас с участка - снимайте на здоровье.
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Лох12
Показаны случаи, когда еще до открытия участка туда пачку зарядили...
|
Ссылку дайте. А то не совсем понятно, о какой конкретно серии из цикла "В гостях у сказки" речь))). Урны переворачиваются вверх дном и их пустота всячески демонстрируется членам комиссии и наблюдателям перед тем, как их закроют и опечатают утром, накануне начала голосования. ЧЁ кто куда там "зарядил"? Вариант один - зарядил тот, кто способен купить ВСЮ комиссию включая ВСЕХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ на корню. Это нереально, а если реально, то в первую очередь это может сделать не ЕР, а несколько ИНЫЕ партии.)))
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Лох12
Почему ничего не сказали о прозрачных урнах?
|
Само предложение правильное, тем не менее, только урны должны быть ПОЛУпрозрачными, чтобы никто, даже стоя рядом не мог увидеть КАК ИМЕННО человек, бросивший только что бюллетень в урну проголосовал.
Это - старое уже предложение эсеров:
http://abeliakov.livejournal.com/535.html?thread=279
Джордж Галифакс
|
|
|
16.12.2011, 06:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
А когда её запрещали?
|
По опыту: я снимал на участке и возле участка, и на меня накидывалиь все - от председателя УИК и ТИК - до полиции. А теперь обзовите меня лжецом и провокатором, видео выкладывать, так понимаю не имеет смысла, т.к. Вы скажете, что оно фальсифицировано, снято на фальшивом участке с фальшивым Гусейнзаде. А снял его аноним под ником "Лох12" - явно ЦРУ-шный агент, про которого все знают, что он против власти. "Видно плохо... ничего не видно, одни крики караул..." (Медведев)
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Ссылку дайте.
|
Ссылок давал здесь десятками. Вы помнится говорили, что ютюб смотрте, вероятно мы разные ролики на ютюб смотрим (шутка). Сейчас найти какая из них - время жалко, сами можете найти.
Этот ролик тут обсуждали.
А технология в том, что показали наблюдателям пустые урны и опечатали. Потом пригласили наблюдателей выйти в соседний зал. Они отказывались, но их уговорили. Но зайдя обратно один из мерзких наблюдателей через щелочку разглядел, что в 3-х урнах уже лежит по пачке бюлетеней, хотя время еще 7.50 и УИК еще не открыт )). Вызвали прокуратуру и пр. В результате приехал начальник полиции и сказал, что две урны убрать, а одну (с вброшенными бюлетенями) оставить - пусть люди голосуют, а то открытие УИК задержали больше чем на час. Люди (электорат) возмущаются... и этот факт зафиксирован.
А Вы не вкурсе...
Добавлено через 7 минут 5 секунд
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Не знаете... тонкостей - воздержитесь, пожалуйста, от
|
Кстати Вы обещали после выборов раскрыть страшную тайну, почему депутаты ЛДПР приходят на заседания Думы за 15 мин. до заседания! Так и не рассказали.
Последний раз редактировалось Лох12; 16.12.2011 в 07:03..
|
|
|
16.12.2011, 07:02
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Лох, я не ставлю под сомнение, что вас пытались выставить с участка, запретить съёмку и т. д. Но, если вы вели себя корректно, то это незаконно. Нет В ЗАКОНЕ прямого запрета на съёмку. А вы типа требуете, чтобы съёмку РАЗРЕШИЛИ. Я вам вот о чём. Кстати, в день голосования при мне на участке снимали видео на телефон, никто людям руки не заламывал. На них вообще внимания не обращали. Чем вы так бесите членов УИКов - это вы себе вопрос задайте.
Ну, а что касается "предложили уйти в другое помещение", Лох, ну кто же виноват, что наблюдатели ведут себя как лохи? Им платят деньги, чтобы они наблюдали, а они позволяют себя вывести из помещения для голосования.
Вы поймите, пожалуйста, я вам пытаюсь объяснить, что НЕТ у НАС в ЗАКОНЕ предпосылок для фальсификаций. Вот урны сделать полупрозрачные, это можно.
Джордж Галифакс
|
|
|
16.12.2011, 07:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Нет В ЗАКОНЕ прямого запрета на съёмку. А вы типа требуете, чтобы съёмку РАЗРЕШИЛИ. Я вам вот о чём.
|
Я Вам о том, что нашим чиновникам, если не написано "можно!" то это значит по-ихнему - НЕЛЬЗЯ!!! Принцип, всё что не запрещено, то можно, они толкуют как: всё что ЯВНО не разрешено, то НЕЛЬЗЯ!! Что касается Гусейна, то он вообще на ходу законы изобретал.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Кстати, в день голосования при мне на участке снимали видео на телефон, никто людям руки не заламывал. На них вообще внимания не обращали. Чем вы так бесите членов УИКов - это вы себе вопрос задайте.
|
Не давали снимать только на двух участках: Ш1 и Прометей. На остальных порядка 10-ти, где я был - никаких проблем. Так, что это впорос не ко мне, а к председателю ТИК, который не провел разъяснительную работу с председателями УИК. Или провел (?)
|
|
|
16.12.2011, 07:14
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Кстати Вы обещали после выборов раскрыть страшную тайну, почему депутаты ЛДПР приходят на заседания Думы за 15 мин. до заседания! Так и не рассказали.
|
Какая у вас память хорошая!)))
Не очень хочется мне говорить об этом в свете хороших личных отношений, сложившихся с некоторыми ЛДПРовцами. Но, думаю, секрета особого нет. Они приходят для инструктажа. А кто их инструктирует, спросите у Дейнеки.)))
Джордж Галифакс
Последний раз редактировалось Вартовчанин; 16.12.2011 в 07:22..
|
|
|
16.12.2011, 08:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Ну, а что касается "предложили уйти в другое помещение", Лох, ну кто же виноват, что наблюдатели ведут себя как лохи? Им платят деньги, чтобы они наблюдали, а они позволяют себя вывести из помещения для голосования.
|
Во-первых возможно, что наблюдателям и не платят. Когда я был наблюдателем у Воробьева, то никто мне ничего не платил. На сколько мне известно, за 4 дек. КПРФ в Мегионе тоже платить не обещали.
Во-вторых, Вы опять продолжаете радовать меня классикой жанра. То, что председатель УИК продвинул вброс, виноваты наблюдатели ))))) Председатель УИК не виноват ни капельки. По-вашему это просто безмозглая машина, без совести, для исполнения распоряжений. Просто зависимый исполнитель, что с него взять. Вопрос о его вине даже не ставится…
То, что полиция разгоняет людей, тут власть и полиция не виноваты, виноваты люди которые провоцируют бедных полицейских ))))
То, что мэр накосячил, это исключительно вина какого-нибудь Лоха№Х – почему вовремя не заметил и не довел дело до конца?!!! Ответственность мэра не рассматривается…
Так почему же если оппозиция копает и поднимает людей, то она плохая? Потому, что копает не так как хотелось бы чиновникам, и не там копает, где хотелось бы чиновникам. И не так поднимает, как хотелось бы чиновникам. Нужно копать и поднимать по регламенту, который придумают сами чиновники.
Только когда начнешь копать по регламенту, выясняется, что трактовка регламена в каждом конкретном случае сильно отличется. И опять же как правильно трактовать знает исключительно только сам чиновник под которого копают. )))
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Но, думаю, секрета особого нет. Они приходят для инструктажа.
|
Тоже мне – криминал. А я уж думал, что им насвай раздают, чтоб под язык положили ))) А депутаты ЕР вообще не приходят, им инструктаж не нужен. За них тетя в красном ходит и кнопки нажимает. (шутка)
Последний раз редактировалось Лох12; 16.12.2011 в 08:15..
|
|
|
16.12.2011, 08:34
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Путин о белых ленточках.
Очередные перлы.
Он точно народный президент.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
16.12.2011, 08:44
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Он точно народный президент.
|
Точнее из народа, причем не лучшей его части.
|
|
|
16.12.2011, 08:58
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Во-первых возможно, что наблюдателям и не платят. Когда я был наблюдателем у Воробьева, то никто мне ничего не платил. На сколько мне известно, за 4 дек. КПРФ в Мегионе тоже платить не обещали.
|
Абсолютно согласен. Вы правы. Бывают и такие исключения из правил.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Лох12
Во-вторых, Вы опять продолжаете радовать меня классикой жанра. То, что председатель УИК продвинул вброс, виноваты наблюдатели ))))) Председатель УИК не виноват ни капельки. По-вашему это просто безмозглая машина, без совести, для исполнения распоряжений. Просто зависимый исполнитель, что с него взять. Вопрос о его вине даже не ставится…
|
Абсолютно не согласен. Я такого нигде не говорил и не утверждал. Вы передёргиваете, впрочем, как всегда. Все, кто нарушает закон, должны за это отвечать - реально, штрафами, сроками, увольнением с госслужбы и так далее. Я АКТИВНЫЙ сторонник такой позиции. Только в третий раз прошу вас вспомнить, с чего полемика наша началась. Вы стали сетовать, типа законы у нас не такие, как надо. А я вам снова и снова пытаюсь объяснить, что с законами всё в порядке. С применением их проблемы.
Джордж Галифакс
|
|
|