|
17.12.2011, 11:32
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от adiona
А Путину уже веры нет- с экрана одно говорит, а в жизни другое.
|
Не для оправдания Путина- кто из последних трех царей-президентов поступал иначе?
Добавлено через 6 минут 7 секунд
На самом деле, любопытно было бы послушать в таком режиме всех кандидатов. Интересно, что сказал бы Лимонов и другие "независимые". С какой программой, идеями он собирается претендовать на высший пост?
Цитата:
Сообщение от lexx816
Уже можно обращаться в суд с требованием
|
Похоже некому обращаться, а я не умею....
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Последний раз редактировалось Region86; 19.12.2011 в 08:43..
|
|
|
18.12.2011, 23:24
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Что-то пытался найти наиболее полную информацию о кандидатах в президенты, все облазил так и не нашел. В частности интересуюсь Прохоровым и смущает меня несколько моментов:
1. Вроде как в армии не служил - а это или маменькин сынок (зауши тянули до определенного срока) либо бандит, но никак не человек из народа.
2. В период кризиса поднял бабло - а это смогли сделать спикулянты на заработных платах и на доверии мелких фирм и предпринимателей.
3. В "Норильском никеле" вроде бы занимал не малый пост, а потом срыгнул от туда - значит, либо не чист на руку, либо трус.
Кто чего про него скажет?
|
|
|
18.12.2011, 23:28
|
|
Древний житель
|
клыкастый, Прохоров олигарх. Разве этого недостаточно?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
18.12.2011, 23:37
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Прохоров олигарх. Разве этого недостаточно?
|
Для меня нет. На очень маленьком уровне (по сравнению с Прохоровым) мне тож говорят, что хату добился не честным путем. Так чтож, если я получил квартиру бесплатно - значит или дал взятку, или есть охеренные подвязки???
|
|
|
19.12.2011, 00:06
|
|
Древний житель
|
клыкастый, http://style.rbc.ru/luxury/2011/09/01/66612.shtml
Добавлено через 9 минут 7 секунд
http://top.rbc.ru/politics/18/12/2011/630473.shtml
ЦИК отказал Э.Лимонову в участии в президентских выборах
Известный оппозиционный политик Эдуард Лимонов больше не будет участвовать в президентских выборах.
Это решение было принято на заседании ЦИК и сформулировано следующим образом: отказать в регистрации группы избирателей, поддерживающих Эдуарда Савенко на пост президента РФ, более известного под псевдонимом Эдуард Лимонов.
Основанием для отказа стало то, что к ходатайству о регистрации группы избирателей не приложен нотариально удостоверенный протокол регистрации ее членов, что противоречит законодательству РФ.
Э.Лимонов намеревался участвовать в выборах президента в порядке самовыдвижения.
Ранее сегодня ЦИК отказал в регистрации группы избирателей в поддержку самовыдвижения генерал-полковника Леонида Ивашова, а на прошлой неделе - целителя Николая Левашова
Леонид Ивашов - то был бы интересный вариант кандидата в президенты.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
19.12.2011, 09:42
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Вчера смотрел "НТВшники" с Прохоровым. Этот господин нравится мне всё больше.)))
Джордж Галифакс
|
|
|
19.12.2011, 09:44
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Этот господин нравится мне всё больше.)))
|
Вартовчанин, не надейтесь!
|
|
|
19.12.2011, 10:11
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Вартовчанин, не надейтесь!
|
К сожалению, надежды действительно мало. Как я понимаю пока что Прохорова, он собирается говорить и включать в свою программу вещи, которые не понравятся многим, кто привык всегда и во всём надеяться на государство. А таких у нас пока большинство...((( И, конечно, многое значит наша вековая ненависть к успешным людям.
Джордж Галифакс
|
|
|
19.12.2011, 11:57
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Биография
Михаил Прохоров родился 3 мая 1965 года в Москве в семье служащих. Отец Михаила был начальником Управления международных связей Госкомспорта СССР, мать занималась научной деятельностью в Московском институте химических материалов. У Михаила есть старшая сестра Ирина.
После окончания английской спецшколы Михаил Прохоров поступил в Московский финансовый институт (сейчас - Финансовая академия при Правительстве РФ), который окончил с отличием.
Михаил Прохоров ведет активный образ жизни, занимается кикбоксингом, легкой атлетикой, горными лыжами
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Вроде как в армии не служил -
|
После школы в институт, не?
Добавлено через 31 секунду
http://www.mdprokhorov.ru/ru/about/personal_background/
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Михаил Дмитриевич Прохоров родился 3 мая 1965 года в Москве. После службы в рядах Советской армии Прохоров поступил в Государственную финансовую академию, которую окончил в 1989 году. http://lenta.ru/lib/14169322/
|
|
|
19.12.2011, 12:17
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Принципы Михаила Прохорова
«У бизнеса нет оправдания, почему он неэффективен»
http://www.forbes.ru/ekonomika-opini...orova#comments
• По итогам приватизации я был более успешен, чем все остальные, поэтому я считаю ее приемлемой. [«Познер», 2009]
• У нас есть проблема — низкий добавленный продукт. В такой ситуации фетиш обладания сырьевыми компаниями очень высок — и для государства тоже. Будем делать добавленный продукт, ситуация изменится. [«Коммерсант», 2007]
• Мне слово «понятия» не нравится, но оно наиболее полно отражает то, что происходит за пределами закона. Поэтому, на мой взгляд, к моему глубокому сожалению, приходится иногда для достижения результата жить по понятиям, а не по закону. Но это проблема общества в целом. [«Познер», 2009]
• Бизнесмены тоже живые люди — у них разные характеры, привычки. И иногда, как у всех нормальных людей, иррациональные решения оказываются выше рациональных. [«Ведомости», 2010]
• Когда речь идет о бизнесе в спорте, не может не примешиваться страсть, любовь. Именно поэтому в этом конкретном бизнесе надо быть максимально аккуратным, чтобы страсть и любовь к баскетболу не перевесили бизнесовую целесообразность [Forbes, 2010].
• Бизнес — это философия жизни. Потому что зарабатывание денег начиная с какого-то этапа является уже сильно вторичным. [«Познер», 2009]
• Я лично свои ошибки люблю не меньше, чем успехи. Потому что они показывают ту границу, за которую нельзя переступать. [«Русский репортер, 2010]
• У бизнеса нет оправдания, почему он неэффективен. [Forbes, 2006]
• Когда цены падают, это не плохой период, а хороший. Потому что, если к нему подготовился, пожираешь конкурентов дешево. [Forbes, 2006]
• Лично для меня важнее всего признание моей команды. Потому что мне важно понимание, что я лидер не потому, что мне что-то принадлежит, а потому, что я чуть сильнее, чем те люди, которые со мной работают, что мое мнение для них важнее не как владельца, а как профессионала. [«Русский репортер, 2010]
• Как только ты перестал учиться, совершенствоваться — жди беды. [«Русский репортер, 2010]
• Когда ты богатый и успешный, у тебя немного сторонников, и это нормальная реакция. Но нужно уметь правильно коммуницировать со средой, это имеет огромное значение. Тебя должны принимать, пусть даже со знаком минус. [«Ведомости», 2010]
• Я всегда поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать российский спорт. [«Познер», 2009]
• У меня вообще задача — резко опуститься в списке Forbes, во второй десяточке оказаться. Надо быть скромнее. Да и ожиданий будет меньше. [«Ведомости», 2010]
• Я в душе еще тинейджер, беспредельщик! [«Комсомольская правда», 2009]
Джордж Галифакс
|
|
|
19.12.2011, 13:52
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Мне вот тоже Прохоров по душе
|
19.12.2011, 14:03
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
Мне вот тоже Прохоров по душе
|
А с центральной линией партии это не будет вразрез?
|
|
|
19.12.2011, 14:13
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Ну да, Прохоров молодец..чего стоит его вечеринки в Куршавеле...)))) а теперь мы белые и пушистые...Ё-мобиль где кстати? очередной блабла-бол...
|
|
|
19.12.2011, 14:16
|
|
Древний житель
|
А мне Прохоров не по душе. Чужой класс!
Кровосос!
|
|
|
19.12.2011, 14:20
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
А с центральной линией партии это не будет вразрез?
|
Как то моя линия и партийная не пересекаются!!! Ничего хорошего я лично от партии не видел, а плохого много!!! Так что как партия ко мне, так и я к партии!!!
|
19.12.2011, 14:29
|
|
Поселенец
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Вчера смотрел "НТВшники" с Прохоровым. Этот господин нравится мне всё больше.)))
|
Вот-вот ) Я после вчерашней передачи сегодня не первый такой отзыв слышу.
|
|
|
19.12.2011, 14:51
|
|
Древний житель
|
Сейчас вообще страшную вещь напишу.
Те кому симпатичен Прохоров, были бы не прочь стать точно такими же. Или даже больше - занять его место.
Нам с такими кадрами не по пути! С такими новую страну не построишь..правда других то и нет.
|
|
|
19.12.2011, 15:31
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Те кому симпатичен Прохоров, были бы не прочь стать точно такими же. Или даже больше - занять его место.
|
это вы о себе, надеюсь..... я в принципе не против-становитесь!
|
|
|
19.12.2011, 15:41
|
|
Древний житель
|
Мне Прохоров не симпатичен. Вот например генерал Ивашов - симпатичен.
|
|
|
19.12.2011, 16:02
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Лёка_
Вот-вот ) Я после вчерашней передачи сегодня не первый такой отзыв слышу.
|
Лёка, я уже писал тут где-то, вроде, что общался с пиарщиками, которые планировали работать орговиками, технологами и проч. в кампании "Правого дела". Так вот, эти ребята в августе-сентябре общались с Прохоровым лично в Москве, в гостинице "Космос", где у них проходили штабные учения. И я был крайнен удивлён, насколько восторженно все о нём говорили. А это люди, через которых прошли десятки известных политиков, для них каждый политик априори хреновый человек, им мозги сложно запудрить.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:
Сообщение от hsh
Ну да, Прохоров молодец..чего стоит его вечеринки в Куршавеле...)))) а теперь мы белые и пушистые...Ё-мобиль где кстати? очередной блабла-бол...
|
Вот все пишут "вечеринки в Куршавеле"... А ну-ка, по-честному, без поисков инфы по сети, Володя, скажи сходу - а ЧТО ИМЕННО произошло в Куршавеле и чего Прохоров должен стыдиться? Я, к примеру, не в курсе.
Джордж Галифакс
|
|
|
19.12.2011, 16:05
|
|
Поселенец
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
И я был крайнен удивлён, насколько восторженно все о нём говорили.
|
Я сама была на встрече с ним. Море положительных впечатлений )
|
|
|
19.12.2011, 16:10
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Джордж Галифакс
|
|
|
19.12.2011, 16:14
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Лёка_
Я сама была на встрече с ним. Море положительных впечатлений )
|
«И ты, Брут?»
|
|
|
19.12.2011, 16:19
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Вот все пишут "вечеринки в Куршавеле"... А ну-ка, по-честному, без поисков инфы по сети, Володя, скажи сходу - а ЧТО ИМЕННО произошло в Куршавеле и чего Прохоров должен стыдиться? Я, к примеру, не в курсе.
|
именно он устроил там вертеп....с его подачи Куршавель стал знаменит в России..причем заметь и о России, местные, узнали многое, но вряд ли про хохломскую роспись(хотя чудиться, что расписывали там под хохлому и не раз ) и городецкую резьбу (опять двояко )....
далее - где епт, Ё-мобиль? далее - где его знаменитая схема воспитания олимпийского резерва?
я конечно по мелочи тут говорю, но по мелочам можно строить картинку...
кстати он там мутит с Собчак, а я как-то, типа в шутку, написал, что надо смотреть на вторую половинку человека и можно понять, что у него в душе и как он видит прекрасное))))
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Лёка, я уже писал тут где-то, вроде, что общался с пиарщиками, которые планировали работать орговиками, технологами и проч. в кампании "Правого дела". Так вот, эти ребята в августе-сентябре общались с Прохоровым лично в Москве, в гостинице "Космос", где у них проходили штабные учения. И я был крайнен удивлён, насколько восторженно все о нём говорили. А это люди, через которых прошли десятки известных политиков, для них каждый политик априори хреновый человек, им мозги сложно запудрить.
|
что, светочу, то же нужны пиарщики? своего скилла не хватает?)))
|
|
|
19.12.2011, 16:22
|
|
In flood we trust
|
Чем то отдаленно Прохоров мне напоминает нашего Кузьмина во время выборов )))) -молодой, напористый, море по колено, все смогу, горы сверну.... и главное, что народ ведется на это все..... чем это грозит нам и чем это грозит ему? Если сильно выдвинется вперед, то увена, что это не всем понравится..... как бы ему руки-ноги не пообломали....
|
|
|