Последний рецепт не правильный! Надо просто порезать, посолить-поперчить-полить лимоном и сразу тут же схомякать! Вот еще ждать 1-2 дня, это ж можно умереть от слюноотделения!!!!!!
Прочитала...что то я такое блюдо боюсь.... с трудом представляю вкус.
И я боюсь... И я не представляю... Но делать буду, ибо любопытен... Кстати, читал отзывы - говорят, что неплохо туда добавить красной рыбки, той же сёмги солёной... Мандариновый сок - на любителя, думаю можно и не добавлять...
__________________ Make love, not war!
Последний раз редактировалось skif810; 24.12.2011 в 23:15..
Последний рецепт не правильный! Надо просто порезать, посолить-поперчить-полить лимоном и сразу тут же схомякать! Вот еще ждать 1-2 дня, это ж можно умереть от слюноотделения!!!!!!
Ты не права... Зачем тогда ваще нового года ждать, можно и так сожрать... И мою жену нельзя заставить есть сырую рыбу...
Цитата:
Сообщение от Baiker
Одна тонкость.
Не режьте пожалуйста семгу прозрачным слоем, это не сыр!
Вы испортите рыбу и ее вкусовые качества!
Вот правильные слова!
__________________ Make love, not war!
Последний раз редактировалось skif810; 24.12.2011 в 23:12..
вчера, был на корпоративе, в ресторане г.Мегиона, и везде пластуют семгу тонюсенько, в итоге взденешь одну, даже не заметишь, а взденешь кучу, уже цимус утерян, сок убежал...можно также с мантов наковырять мясо и руками в рот пихать...
Это с одной стороны здорово - конкурентов меньше, с другой - плохо - мы тоже редко такие деликатесы покупаем. Если жена не ест, да к тому же и дорого - не достаточно поводов к покупке...
Помните, что самое большое количество отравлений- именно на новогодние праздники! Так что лучше без экспериментов.... ну или поэкспериментировать заранее.
взденешь одну, даже не заметишь, а взденешь кучу, уже цимус утерян, сок убежал...
Вот я бы вообще её не нарезал никак, дык ведь цивилизация, мать её...
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Помните, что самое большое количество отравлений- именно на новогодние праздники! Так что лучше без экспериментов.... ну или поэкспериментировать заранее.
Да не... Рецептура-то проверена... Не мной правда, но в источнике есть рейтинг, отзывы - вроде не фуфельные...
Не мной правда, но в источнике есть рейтинг, отзывы - вроде не фуфельные...
Я бы все равно такому доверять не стала..... кому то это идет, а кому то это язва желудка. Организмы то индивидуальные. Потому лучше однозначно заранее приготовить , можно и с отчетом на форуме!
Честно говоря, я сюда не рискую выкладывать не провернные рецепты. Сначала приготовлю сама.
Я бы все равно такому доверять не стала..... кому то это идет, а кому то это язва желудка. Организмы то индивидуальные. Потому лучше однозначно заранее приготовить , можно и с отчетом на форуме!
Честно говоря, я сюда не рискую выкладывать не провернные рецепты. Сначала приготовлю сама.
Всё равно ведь, основная масса пользуется одними и теми же источниками... И от чего язва-то? От сочетания свекла-мандарины? Пользуйтесь свежими продуктами и круче лёгкого расстройства кишечника ничего не случится... Ну а в остальном - доверяйтесь кулинарному чутью...
Однако практически все уже готово.... Сельдь под шубой, рыбка красная, пирог по- Бессеровски в духовке стоит))), решила еще картофельное пюре и котлеты из рубленного мяска под сырной шапочкой приготовить.... ну и ясное дело бутеры с красной икрой
Памэло, манго, мадарины....
Вместо шампанского решили пить гранатовый сок
Купил сёмушку, чуть больше 3-х кг, хотел имя дать, да побоялся, жалко ведь будет резать потом.
Надо вот разделывать и думать как лучше с ней поступить. Кактус дал рецептик, будем думать.