|
22.12.2011, 12:53
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Фиг школам а не камеры,
|
Камеры есть, выхода в сеть и онлайн режима нет.
|
|
|
22.12.2011, 13:39
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Марина Владим Дранко
Камеры есть, выхода в сеть и онлайн режима нет.
|
Технически не составляет сложностей вывести уже готовые системы видеонаблюдения в инет...
Правда камеры в большинстве школ унылы...
|
|
|
22.12.2011, 21:00
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
80-100 камер
|
В Мегионе вместе с Высоким будет установлено 60 камер. По три камеры на участок.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Хитрая
. Что б установить-снять тоже нужен спец...
|
Но это ведь не Ваша забота..
Цитата:
Хотя, конечно, это должны продумать и предусмотреть....
...
|
Все уже продумано. Есть даже утвержденный график работ.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR
За оставшееся время это сделать нереально, дорого, и бесполезно.
|
Бесполезно, дорого, но вполне реально.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Марина Владим Дранко
После выборов родители будут иметь возможность в онлайн режиме видеть то, что происходит в школьных коридорах... .
|
Нет.
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от LionTec
Технически не составляет сложностей вывести уже готовые системы видеонаблюдения в инет...
...
|
Да не будет там никаких особых систем видеонаблюдения. На каждом участке будет стоять комп, а в него по USB будут включены три ВЕБ камеры, что бы наблюдать за мусорницей с трех ракурсов. Все это будет транслироваться на сервер Центризбиркома. На этот сервер будет возможность зайти через Интернет. После выборов вся эта шняга СКОРЕЕ ВСЕГО будет изъята.
|
24.12.2011, 11:22
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Состоялось специальное заседание Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, посвященное выборам депутатов Госдумы РФ шестого созыва.
Совет выразил недоверие главе Центральной избирательной комиссии Владимиру Чурову и предложил ему уйти в отставку. Об этом говорится в опубликованном сегодня решении по результатам специального заседания.
В итоговом документе Совет предлагает Чурову уйти в отставку, а его место занять человеку, который обладает «безукоризненной репутацией и авторитетом в гражданском обществе». Также рекомендуется расформировать региональные комиссии, чьи действия привели к искажениям результатов голосования, и привлечь к уголовной ответственности людей, виновных в нарушениях.
Заседание Совета продолжалось около пяти часов. Сам Владимир Чуров на обсуждение не пошел, сославшись на занятость перед предстоящими президентскими выборами, передает НТВ.
|
|
|
24.12.2011, 13:13
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Бесполезно, дорого, но вполне реально.
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Да не будет там никаких особых систем видеонаблюдения. На каждом участке будет стоять комп, а в него по USB будут включены три ВЕБ камеры, что бы наблюдать за мусорницей с трех ракурсов. Все это будет транслироваться на сервер Центризбиркома. На этот сервер будет возможность зайти через Интернет. После выборов вся эта шняга СКОРЕЕ ВСЕГО будет изъята.
|
Посмотрим, будет интересно
я буду только рад тому, что это сделают впервые и в России, и если реализация не подкачает, то я буду только рад.
|
24.12.2011, 17:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
После выборов вся эта шняга СКОРЕЕ ВСЕГО будет изъята.
|
Премьер озвучивал, что после выборов эти камеры можно передать школам для организации дистанционного обучения.
|
|
|
24.12.2011, 21:16
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
На каждом участке будет стоять комп, а в него по USB будут включены три ВЕБ камеры, что бы наблюдать за мусорницей с трех ракурсов.
|
Т.е. сама комиссия не просматривается?
Тогда смысл в этих камерах?
|
|
|
24.12.2011, 21:27
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Цитата: Сообщение от Серый Волк На каждом участке будет стоять комп, а в него по USB будут включены три ВЕБ камеры, что бы наблюдать за мусорницей с трех ракурсов.
Т.е. сама комиссия не просматривается? Тогда смысл в этих камерах?
|
И что УИКу сидеть целый день как на эстраде? Когда снимать начинают, у многих поджилки (и ручка в руках) трястись ничинают... Какая тут работа! Одни косяки. А вот урны и кабинки - это да! Каждого подходящего-отходящего можно опознать. И главное, при подсчёте и заполнении протоколов всё было видно (лучше крупным планом цифири). И потом не подкопаться, не обвинить в подлоге!
|
|
|
24.12.2011, 21:35
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
И что УИКу сидеть целый день как на эстраде?
|
Да.
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Когда снимать начинают, у многих поджилки (и ручка в руках) трястись ничинают...
|
Это их проблемы.
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Какая тут работа! Одни косяки.
|
Поначалу, потом привыкнут.
Цитата:
Сообщение от Качапкин
. И главное, при подсчёте и заполнении протоколов всё было видно (лучше крупным планом цифири).
|
Так для этого надо держать на каждом участке по видеоинженеру...
|
|
|
24.12.2011, 21:45
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
для этого надо держать на каждом участке по видеоинженеру...
|
Так вот во многих роликах и отзывах, я обратил внимание, на самих УИКах ещё ничего, а вот до ТИКов уже другие данные доезжали...
А если в прямой эфир уйдут показания УИКа, подписанные всеми после подсчёта, попробуй накосячь - уголовное дело точно заведут!
|
|
|
25.12.2011, 14:33
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Господин Качапкин,Вы же сами были членом ТИК, знаете,что перед тем как УИК везёт протоколы в ТИК,сначала копии протоколов,со всеми подписями членов УИК,получают наблюдатели на руки!И если изменены данные подсчёта голосов-то это сразу известно!
|
|
|
25.12.2011, 16:23
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Arhangel
Господин Качапкин,Вы же сами были членом ТИК, знаете,что перед тем как УИК везёт протоколы в ТИК,сначала копии протоколов,со всеми подписями членов УИК,получают наблюдатели на руки!И если изменены данные подсчёта голосов-то это сразу известно!
|
В Мегионе всегда так именно и было. И в ТИКе, и до того доверенным лицом бывал и не раз...
Цитата:
Сообщение от Качапкин
во многих роликах и отзывах, я обратил внимание, на самих УИКах ещё ничего, а вот до ТИКов уже другие данные доезжали...
|
Именно написал как в других местах бывало (если верить ютьюбу)
|
|
|
25.12.2011, 17:41
|
|
Земляк
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
|
Хрень какая-то. Аналитики тоже мне!
Реальный человек с именем и фамилией выложил реальный материал, и какая мне разница что об этом думает какой-то SS-300 и некто Дюхин.
|
06.01.2012, 11:35
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
|
07.01.2012, 10:51
|
|
Древний житель
|
|
|
|
07.01.2012, 13:50
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Голос самой миролюбивой церкви.
В.ЧАПЛИН:
" Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций. Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми. "
У себя дома уже все в полном порядке.Осталось только спасать бедных, сирых .
Риторическое предложение.
"Иногда некоторые общественные деятели говорят «вот находится в тюрьме Ходорковский и нужно максимально говорить об этом». Но у меня другой вопрос: почему не находятся в тюрьме люди, которые сделали ровно то же самое и в тех же масштабах, но тем не менее продолжают чувствовать себя якобы уважаемыми в обществе деятелями. "
http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/28148/180918/
И тезисы
http://kp.ru/daily/25814.3/2792952/
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Последний раз редактировалось Region86; 07.01.2012 в 14:35..
|
|
|
07.01.2012, 14:46
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Region86
... Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. ...
|
Что-то я в его карьере не наблюдаю капелланства под Шатоем.
Вообще-то очередная москвачская харя, которая типа знает, что нужно людям. Столько лет стукнуло, а высеры "молодого и успешного" еже до сих пор лезут.
|
12.01.2012, 14:14
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
О "свободе" выборов.
http://proshloe.livejournal.com/1863798.html
"У меня была возможность лично поговорить с учителями, которые на последних и всех предыдущих выборах работали в качестве членов избиркомов и вбрасывали, фальсифицировали, выдавали бюллетени карусельщикам... Теперь я знаю, что этими людьми двигало. Обычный страх. Большинство моих собеседников признались мне в том, что им противно от самих себя, что они прекрасно осознают, что они совершали, что они не знают, как смотреть в глаза своим ученикам. Но они были поставлены перед выбором, простым и одновременно очень сложным. Либо они работают на выборах и дают "план", либо 5 декабря в их школу приезжает КРУ, прокуратура, СЭС, пожарные, 7 декабря по итогам проверок снимают директора, учителя попадают в черный список: никаких аттестаций, никаких наград, никаких публикаций в педагогических изданиях, никаких побед в профессиональных конкурсах. В одной школе пошли дальше и пригрозили сделать учителей "невыездными". Многие, прочитав это, отмахнутся: "Ерунда! Никто ничего не сделает!". Но я лично знакома с бывшим директором школы, который покинул свое кресло не по своей воле после последних выборов президента. Формально - по итогам проверок в его школе. По сути - из-за того, что УИК, в котором он был председателем, не показал нужных процентов."
http://proshloe.livejournal.com/1869612.html
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Последний раз редактировалось Region86; 12.01.2012 в 15:10..
|
|
|
05.03.2012, 12:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Оказалось, что ваш интеллектуальный уровень на два порядка выше тех, кто считал себя человеком, на котором там Боженька заснул.
|
ВВП
ссылка
Интересно, как это понимать, как не богохульство?
Бог оказывается заснул...
И что скажет патриарх? О! Догадываюсь, как он его отмажет....
|
|
|
05.03.2012, 13:31
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Интересно, как это понимать, как не богохульство?
|
Проблемы с образованием?
Классику не знаете...
|
|
|