Добавлено через 1 минуту 5 секунд
баги можно было бы и на ходу исправлять, как в вовке - накатят обновление, потом баги правят каждую неделю, только исправят всё и новое обновление накатывают и ниче, сильно не раздражает, зато играешь
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Чувствую не будет это уже диабла, останется только название. Вторую диаблу было интересно проходить 2-ем и более. 1 скучно. Тут же по-любому сделают сетевую систему игры как в СК2, то есть игра по сети, через официальный сервер в интернете. И возможно еще будут взимать плату каждый месяц . Играйте лучше в Titan Quest, если не играли еще. У игры есть много общего с диаблой.
Сообщение от XeNuS
Titan Quest
Потрясная игра, проходил несколько раз. Отличная система классов и навыков. Как же жаль было, что несмотря на колоссальный успех игры, компания разработчик свернулась.
Убийственное закликивание Тоже покупать не буду, ну если только не сумеют нормально взломать защиту, в чем я очень сомневаюсь. Бабла у близзи и так много. Лучше куплю King's Bounty.
В желании халявы русским игрокам не занимать. Но с Diablo 3 в этом плане все обстоит сложнее — во первых, одиночной игры как таковой не будет. Играть можно будет только через Интернет, на официальном сервере. Персонажи даже не хранятся на компьютере! По этому, прежде чем взламывать игру, хакерам придется разобраться как сохраняются персонажи, и как их сохранять локально на компьютере.
В любом случае с крякрутой версией будет много проблем (и ограничений в игре), а постоянное скачивание подозрительных файлов (как обычно будет куча «псевдо-кряков») скорее приведет к установке вирусов и твоянов, чем к бесплатной игре.