На стройплощадке детского сада на 200 мест в Мегионе установлены камеры круглосуточного наружного наблюдения. Теперь любой интернет-пользователь может увидеть процесс строительства объекта и днем, и ночью. Купольная камера также позволяет увидеть панорамный вид площадки, т.е. со всех четырех углов зрения.
p.s. а наша информационная политика как всегда спит... хорошо информационщики работают, когда уже на других сторонних сайтах есть информация про Мегион, а на сайте администрации про это не слова. Жирный минус..... очень жирный....
да погоди ты, Димка, к вечеру перепост сделают)))))) ну и потом понедельник-день тяжелый)))
Мне просто интересно - если уже на ДРУГИХ сайтах это есть, значит это не сегодня и не вчера новость, ведь на тех сайтах куча новостей по округу, значит этой новости сто лет в обед. А у нас на сайте до сих пор тишь и гладь. Чё тут вобще еще можно говорить, на месте руководителя - я бы за такие вещи наказывал...
p.s. 3-4 новости запостить на сайте в день с запозданием на неделю другу - адская работа наверное )) сразу работу профессионалов видно ))
Дим, как говорится медленно, но верно))) да бывает и такое)))
А скажи зачем нужны новости, которым сто лет в обед и о чем уже все давно знают? Люди как бы за эту работу деньги получают. Бюджетные. Т.е. халявные. Любой бы нормальный вменяемый собственник бизнеса - давно бы <вырезано цензурой> <вырезано цензурой> <вырезано цензурой> таких работников... Но тут же бюджет - зарплату кое кто ПОЛУЧАЕТ, вместо того чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Я уже давно поняла, что надо тебя отправлять в УИП работать! и Алекса заодно! вот тогда то мы и узнаем всю правду про всех!
Чесно, дали бы возможность постить то что считаю нужным - да я бы за бесплатно работал )) И новости были бы объективные и своевременные
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Последний раз редактировалось hudoi; 23.01.2012 в 17:08..
Dimka, так я к тому, что такой принцип нынешней власти, вот и всё. А так, да, такие новости никому уже не будут нужны. Всё верно говоришь.
По поводу денег, ну не совсем они халявные, наоборот даже я б сказал "недо"получают, должности крайне не соответствуют своей оплате.
Цитата:
Сообщение от Исчадие 13
По поводу денег, ну не совсем они халявные, наоборот даже я б сказал "недо"получают, должности крайне не соответствуют своей оплате.
Макс, ты бы знал сколько получают "начальники" в администрации, ты бы так ох...удивился... )) Там на одного рядового специалиста - по три начальника ))) И штатная сетка не буду говорить кем как и для кого-чего делалась ))) ну так вот )))) Скажем так, и в бюджете есть "хлебные" места
А то что так получают не все бюджетные сотрудники - тоже соглашусь. Дифференциация жесткая )) Закон сохранения всего - если у кого то где то прибавилось - у кого где то должно обязательно убавиться )) вот и думай у кого ))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
аккуратнее мысли он иматериальны!
Да легко Только дайте мне постить то что я считаю нужным и актуальным )) Да и за бесплатно бы постил Чисто для чувства собственного глубокого морального удовлетворения и реализации своей гражданской и молодежной позиции
Dimka, да я всё прекрасно знаю кто и сколько... ))) тут не удивишь.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Макс, ты бы знал сколько получают "начальники" в администрации, ты бы так ох...удивился... ))
Так чего тут такого таинственного? зашел на сайт администрации в нужный раздел и читаешь...вся информация о заработной плате руководящих работников администрации доступна любому жителю Мегиона... мы вот уже почитали, поудивлялись, сделали выводы.
Правильно и сделали, что не разместили на официальном сайте. 80 процентов посетителей не смогли бы эту страницу открыть, а остальные 20 были бы недовольны качеством изображения. И кто был бы крайним, интересно, а Димка? . Прозрачности стройке эти камеры точно не добавляют.
Я вообще не смог ничего увидеть, чёрные квадратики. Профанация.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Правильно и сделали, что не разместили на официальном сайте. 80 процентов посетителей не смогли бы эту страницу открыть, а остальные 20 были бы недовольны качеством изображения. И кто был бы крайним, интересно, а Димка? . Прозрачности стройке эти камеры точно не добавляют.
Да тут дело в самом факте - что конкретно в Мегионе у нас такая фишка запущена, и это круто - вот об этом и стоит рассказать населению, вот это реально классная задумка, а не то какое едро или едрята маладцы. Вот о чем я.
Стройку Андреев финансирует, он и камеру установил.
Вот-вот. Андреев, как владелец, хочет видить как работают люди на объекте, причем в режиме реального времени.
А УИПу нельзя писать про это, ведь следующим шагом тогда должны быть камеры на бюджетных объектах и, страшно подумать, ГЛОНАС на машинах...
Вот-вот. Андреев, как владелец, хочет видить как работают люди на объекте, причем в режиме реального времени.
А УИПу нельзя писать про это, ведь следующим шагом тогда должны быть камеры на бюджетных объектах и, страшно подумать, ГЛОНАС на машинах...
Вот когда будет на всех объектах, которые "так, установлены такие системы
. тгда и вопросы отпадут.
Я не понимаю зачем тратить на это бюджетные деньги, я как налогоплательщик вот не согласен. Есть контролирующие службы, они получают за это деньги, несут ответственность. Давайте тогда поставим камеры, но уберём официальный контроль, раз он по вашему не эффективен. В любом случае, что вам мешает обратиться в соответствующую службу с жалобой, если вы заметили нарушение?
Как реально эти камеры помогут?
Ну вот нет у меня возможности сидеть там сутки на стройке смотреть за нарушениями. А тут спокойно взял посмотрел - что то не понравилось, тогда уже и обратился в соответствующую службу на этом основании.