Достаточно посмотреть первую диаграмму и прочитать лозунг:
"Сторонники Путина твердят, что «меньшинство должно уважать мнение большинства». Это верно: путинское меньшинство должно уважать мнение подавляющего большинства населения страны."
Как вы думаете, сколько процентов или долей процентов от реально совершенных вбросов зафиксировано на этих видеоматериалах? Выводы таки делать не собираетесь?
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Кактус: Достаточно посмотреть первую диаграмму и прочитать лозунг
Вам достаточно, и бог с вами. Есть и другие люди, которые прочтут полностью. Во всяком случае, я на это надеюсь.
Джордж Галифакс
К чему это я. Если бы Мегион выдал цифру, на фоне остальных городов, то блага если бы не посыпались из рога изобилия, то существенное финансирование было-бы реально.
Так, уважаемые Мегионцы, в чем перед вами заслуга Зюгановцев, Прохоровцев и прочая? Не в том-ли, что они своим запудриванием мозгов лишили город некоторых благ ???
Так, уважаемые Мегионцы, в чем перед вами заслуга Зюгановцев, Прохоровцев и прочая? Не в том-ли, что они своим запудриванием мозгов лишили город некоторых благ ???
Плевать на свой город, главное - гражданская позиция!!!!!!!!!
Пусть будем в дерьме, но свое веское слово надо сказать!!!!!
Извините, можно уточнить? Я правильно поняла - из-за того, что Мегион "выдал" какую-то не такую цифру на фоне других муниципалитетов, к нам в город меньше денег из окружного бюджета поступит? Или я что то недопоняла?
Ни я, ни Кактус не являемся какими-то там отцами города, или округа, но, исходя из чисто житейской логики, думаем что вряд-ли власти округа, России будут благожелательно смотреть на тех, кто не считает эти власти нужными, кто предпочитает других людей в этих креслах.
7 марта, премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин подписал постановление о присоединении Белоярского и Березовского районов Югры к территориям Крайнего Севера. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе администрации Белоярского района.
Решение этого вопроса затянулось на четыре года.
...
... И то, что в Белоярских краях 86% голосов было за ВВП, тут совсем не при чём!
Собственно
Добавлено через 5 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ни я, ни Кактус не являемся какими-то там отцами города, или округа, но, исходя из чисто житейской логики, думаем что вряд-ли власти округа, России будут благожелательно смотреть на тех, кто не считает эти власти нужными, кто предпочитает других людей в этих креслах.
Ну и вот, господа агитаторы, особенно от Прохорова, с его миллиардами, как бы Мегиону на развитие выделить пару сотен миллиончиков баксов? Что тут обличать, вы уж постройте школы, спортзалы, дороги, дома доходные, а мы через 6 лет и проголосуем за благодетелей.
Господа сторонники Зюганова... Вы же такие умные, откройте дополнительное обучение для школьников Мегиона! Назначьте стипендии имени Зюганова или Компартии, обучите Мегионских студентов бесплатно. Вы-же такие сельскохозяйственные, такие земельные за простых людей, высадите десант юристов на Высокий, для решения бумажных проблем простых людей. Сейчас, а не через 5 лет и 8 месяцев.
исходя из чисто житейской логики, думаем что вряд-ли власти округа, России будут благожелательно смотреть на тех, кто не считает эти власти нужными, кто предпочитает других людей в этих креслах.
странная у вас "житейская логика". Не дальше своего носа.
Если люди недовольны властью, то власти надо подкинуть в город деньжат, чтоб показать, что власть работает, и ай какая она хорошая ))
А если люди недовольны и им еще кран прикрыть, то на следующих выборах результат будет еще хуже. И причем совершенно справедливо.
Откройте глаза и посмотрите: власть ПЕРЕД выборами начала стройки, чтоб показать, какая она хорошая. Проблема в том, что несколько лет спит и ничего не делает, а потом за полгода хочет пыль в глаза пустить.
Нет, господа слуги народа, извольте весь срок работать по-полной, тогда и получите "одобрямс" )))
странная у вас "житейская логика". Не дальше своего носа.
Уж какая есть...
Цитата:
Сообщение от Лох12
Нет, господа слуги народа, извольте весь срок работать по-полной, тогда и получите "одобрямс" )))
Наверно ты что-то не догоняешь.
Объясню на пальцах:
Работают у меня на предприятии два работника:
- один исполнительный, его полностью устраивает микроклимат в организации, а если возникают какие-то производственные разногласия, то он доказывает свою правоту спокойно, со ссылкой на нормативные акты,
- и другой, он все время недоволен руководством, все время доказывает что принципы организации рабочего цикла в организации неправильны и необходимо все изменить уволив меня, причем не только говорит, но и подбивает на эти действия весь коллектив.
Теперь задачка:
1. Кому из этих работников я окажу любую помощь, сверх того, что я оплачиваю согласно кол. договора, для кого я приложу максимум усилий, чтоб он нормально жил?
2. Кого из них я постараюсь уволить в первую очередь?
Как Вартовчанин однако перекрашивается...
То альтернативы ЕР нету, то Путин зло...
Забавно))
Давно ждал, что кто-нибудь попробует меня обвинить. ЛионТек, вы внимательно читайте все мои посты и понимайте их, пожалуйста ровно так, какими словами и формулировками они написаны. Я и сегодня говорю, что из парламентских партий (то бишь присутствующих в Госдуме) голосовать за кого-то, кроме ЕР в декабре было весьма сомнительно. Альтернативы - хреновые. Я своего мнения не менял и не меняю до сих пор. Это, во-первых. Во-вторых, где это я Путина "злом" назвал"? Я писал, что не верю в его реформистский потенциал, не верю, что он изменится и мы увидим "Путина 2.0". А то, что было 2000-2012 меня не устраивает. Если я критикую Путина по ряду направлений, это не значит, что я вижу ему сегодня альтернативу среди других претендентов, попавших в список. Единственный, кто у меня под вопросом и за кого я голосовал - Прохоров. Так что, никакой перекраски. Нормальные убеждения, немного корректируемые по ходу изменения внутриполитической ситуации в стране.
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
вот понравилось (Рита Симоньян в Твиттере):
"Трагедия нашего общества в том, что самой активной его части не нравится не такой человек как Путин, а такой народ, к-рому нравится Путин".
Добавлено через 7 минут 41 секунду
"Трагедия нашего общества в том, что самой активной его части не нравится не такой человек как Путин, а такой народ, к-рому нравится Путин".
Джордж Галифакс
Добавлено через 7 минут 41 секунду
Вот куда-бы ЭТОТ НАРОД девать, да так, чтобы ЭТОТ НАРОД свои материальные блага оставил и потихоньку сам удавился. А заодно и патенты с документами на права переписать на НУЖНЫЙ НАРОД. И историю самим переписать, чтобы не только мифические варяги появились, вдолбленные представителем СОСЕДНЕГО НАРОДА, но и оказалось, что ЭТОТ НАРОД генетически никудышние рабы.
В данном случае ситуация обратная.
Президент работает у нас(на нас). Временный управляющий, не более.
И мы решаем продлевать ли ему контракт.
Реально же мы живем в зазеркалье, где законы придумывают те, кто их сам не соблюдает.И выборное законодательство заточено для избрания "нужного" кандидата.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
необходимо все изменить уволив меня,
А начальников-идиотов конечно же не бывает?
И чем сложнее процедура их увольнения( переизбрания), тем их больше становится.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
в дерьме
А сейчас мы в масле и в кисельных берегах.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.