О так мне можно найти владельца тойоты короны премио и попросить талон на полчаса для оформления страховки? Ибо вин на моей машинке отсутствует)) прикольно))
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ты не ЧК, ты хитрая, а где мне найти Дайхацу????????7
Облом вам всем, в новых будут писать номер кузова в особых отметках, в стрых тож так же пишут.
О так мне можно найти владельца тойоты короны премио и попросить талон на полчаса для оформления страховки? Ибо вин на моей машинке отсутствует)) прикольно))
Ага, а потом по ОСАГО тебе откажут в выплате, т.к. не пройден техосмотр. Ну удачи
Надо было видеть мою морду...
Фотки нету ???
Кстати. Когда выдавали страховку попросили предъявить талон тех.осмотра, пришлось срочно проходить (на Газсервисе). Талон выдали синий старого образца с дыркой на "2013".
Облом вам всем, в новых будут писать номер кузова в особых отметках, в стрых тож так же пишут.
У меня в нынешнем талоне ТО старого образца нет намека на номер кузова или VIN
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от korak
по ОСАГО тебе откажут в выплате, т.к. не пройден техосмотр
Не требуют они. У меня в феврале нынешнего года не требовал РГС талона ТО.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
У меня в нынешнем талоне ТО старого образца нет намека на номер кузова или VIN
А что в особых отметках написано?
Хочешь сказать у тебя там только марка-модель и все?
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge
Не требуют они. У меня в феврале нынешнего года не требовал РГС талона ТО.
Если страховка сделана после 1 января этого года - откажут в выплате пострадавшей стороне, если не будет талона у виновной. Т.е. если стукнешь кого - за свой счет будешь делать.
Хочешь сказать у тебя там только марка-модель и все?
Именно так.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если страховка сделана после 1 января этого года - откажут в выплате пострадавшей стороне, если не будет талона у виновной.
Ну ты так бы и написал, что все поменялось с этого. Только знаешь, дохрена ты что получишь с виновника, если он окажется недобросовестным или неработающим.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Тогда у тебя там номер машины записан. Где-то с октября 2011 перестали писать.
У меня и на рабочей в талоне ТО кроме гос.номера и марки авто ничего не указано, ТО проходили в июне 2011.
ЧОткая Приорочка и последствия занижения подвески
Некоторым нравятся заниженная подвеска на ТАЗиках, но не все представляют последствия такого "тюнинга". Источник и коменты
от себя:
зачем же так изголяться над выкидышем автопрома... она и так страшная, как смерть...
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Ренату то по человечески надо было конечно остановиться сразу и глядишь и красная машинка и не улетела бы но он продолжил движение ..Белый форд- водила гандон конченный ..таких надо стрелять без разговора..