Я на форумах Мегионских с 16 лет, можно сказать вырос тут, меня видели и знают почти все активные участники, а те кто не видел имеют представление из сообщений.
То что вы считаете меня мутным - это скорее от недостатка вашей активности, всего то. О вас же, кроме 30 ваших, очень странных, и нехарактерных для людей в возрасте сообщений - ничего неизвестно.
Теперь мне понятно где, когда и кем Вы воспитывались и какое получили воспитание.Только не надо кичиться 16-ю годами. Это, всё равно, не даёт Вам никакого права считать себя о-го-го каким продвинутым и умным, а новичков форума, в том числе и меня - какими-то глупышками.
Я тоже не лыком шит и не сидел всё это время, да и за долго до этого, и теперь не сижу сложа руки. Всю свою жизнь, сколько я себя помню, кроме основной работы, я принимал, принимаю и буду принимать самое активное участие в общественной жизни. Это о моём недостатке активности. Кроме того всё это время я находился в гуще людей, и их было в разы больше, чем на всех форумах, в которых Вы выросли. Среди них у меня много друзей и множество знакомых. Все они знают меня не по моим очень странным и не характерным для моего возраста, как Вы выразились, сообщениям. Знают - по моим делам и поступкам. Вот так-то!
Есть у нас с вами не большое отличие. Вот уже двадцать лет я выписываю патриотические газеты, и из номера в номер, читаю их. Поэтому знаю правду о том, что происходит в нашей стране и за её пределами. Только поэтому, у нас с Вами совершенно противоположные убеждения и взгляды на всё происходящее вокруг. Правда у нас ещё очень большая разница в возрасте. Вам ли меня поучать? Такие вот дела! Советую и Вам прочитать хотя бы один номер патриотической газеты! Тогда мы будем общаться на равных. Хотя в это верится с трудом.
Сообщение от Кактус,
Вот вам вопрос, как коммунисту - вы готовы просить прощения от лица партии за раскулачивание?
Странно, какое я имею к этому отношение? Могу сказать по этому поводу только одно. Раскулачивание и коллективизация позволили создать в стране мощные крупные сельскохозяйственные предприятия. Со временем, эти самые предприятия смогли обеспечить страну и хлебом, и мясом, и молоком, и всеми другими продуктами питания, и многим другим на все 100%. Не то, что нынешние фермеры, доля которых в обеспечении страны сельхозпродуктами составляет всего около двух с небольшим процентов!!! Крупных сельхозпредприятий в стране почти не осталось. Нас кормит заграница. А если вдруг нашим "друзьям" что-то у нас не понравится, как к примеру в Иране, и нам объявят эмбарго. Что же тогда мы будем делать?
Так стоит ли в этом случае, мне одному просить за это прощение и у кого??? Тем более от лица партии?
Добавлено через 6 минут 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Арсак
Я Вам секрет один расскажу. У каждого из нас есть своя "патриотическая газета". И попробуйте доказать, что Ваша газета патриотичнее и правдивее )
Я и доказывать совсем не собираюсь. Для этого их просто нужно прочитать и сравнить между собой. Всё сразу будет понятно.
Сообщение от Кактус,
Странно, какое я имею к этому отношение?
Вы поддерживаете идею коммунизма. Утверждаете что, она истинна. Истинность идеи не зависит от времени.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Могу сказать по этому поводу только одно. Раскулачивание и коллективизация позволили создать в стране мощные крупные сельскохозяйственные предприятия.
А до революции что, мощного сельхоза не было что-ли? Всегда забавляют тезисы, подразумевающие то, что до 1905-го года в стране абсолютно ни чего не было, а коммунисты сотворили государство.
Полноте. Коммунисты восстановили то, что разрушили сами, путем банального грабежа трудового народа, в защиту которого они, лицемерно, драли горло.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Со временем, эти самые предприятия смогли обеспечить страну и хлебом, и мясом, и молоком, и всеми другими продуктами питания, и многим другим на все 100%.
Без коммунистов и без "со временем" еще и огромный экспорт был.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Не то, что нынешние фермеры, доля которых в обеспечении страны сельхозпродуктами составляет всего около двух с небольшим процентов!!!
Экс-коммунисты на корню задушили фермерство.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Крупных сельхозпредприятий в стране почти не осталось.
Зато у Радужнинского коммуниста свой торговый центр.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Нас кормит заграница.
Что в этом предосудительного?
Цитата:
Сообщение от Генерал
А если вдруг нашим "друзьям" что-то у нас не понравится, как к примеру в Иране, и нам объявят эмбарго. Что же тогда мы будем делать?
Моя семья будет жить еще лучше.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Так стоит ли в этом случае, мне одному просить за это прощение и у кого??? Тем более от лица партии?
Коммунисты уничтожили соль Русского народа - тружеников.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Я и доказывать совсем не собираюсь. Для этого их просто нужно прочитать и сравнить между собой. Всё сразу будет понятно.
Кому-нибудь в голову приходило судить о всей системе по её нефункциональной части?
В случае вашего возмущения сельхозом, аналогия - "аааааааа, одна из электростанций плохо работает, ааааааа, давайте всю Российскую энергосистему снесем!!!"
Коммунисты уничтожили соль Русского народа - тружеников.
ППКС
Именно -уничтожили самых независимых и трудолюбивых.((
К сожалению почва для таких идей оказалась очень подходящей...(
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Последний раз редактировалось Region86; 16.03.2012 в 14:00..
Арсак, спасибо, вы всё правильно поняли. Историю мне рассказал человек, фамилия которого многим известна. И в Нижневартовске, и в Мегионе. Это - человек довольно публичный, поэтому я не назвал его по имени. Он для меня больше, чем приятель. Я действительно доверяю ему полностью. А он доверяет точно также человеку, с которым вместе работает, и который поведал ему об этом случае.
Евгению и прочим отвечать не собираюсь - люди, усомнившись в моих словах даже не догадались задать себе элементарный вопрос, ответа на который просто нет: зачем мне надо сочинять подобные "байки"? Мне время занять нечем, кроме как придумывать истории про голосование за Зюганова? Я не коммунист и не сочувствующий. Впрочем, думайте, что угодно.
Для людей, способных к рациональному мышлению поясняю: речь идёт об одном из городов на Кубани. Голосование за Зюганова там действительно было довольно активным, хотя я лично уверен, зная нравы людей в Ростове, Анапе, Сочи, Геленджике, где я бывал сам, что, скорее всего, против Путина голосовали по принципу: "пусть победит не сразу, а во втором туре". И, конечно, на большинстве участков не пришлось ничего особо переписывать. Я не собираюсь приводить подобные примеры в качестве доказательства нелегитимности власти нынешнего Президента. Но я абсолютно верю, что в этой конкретной истории всё было именно так. Краснодарский Край - большая коррупционная клоака и далеко не всем людям хочется жить по понятиям. Кущёвок на Кубани - несть числа и это - не преувеличение! И им не нужна стабильность беспредела чиновников, бандитов и продажных полицейских. Это - во-первых. А во-вторых, господа, я сам в 1996 году был свидетелем десятка таких же ситуаций, как та, в которой оказалась эта женщина из УИКа, подписывая липовый протокол. Только тогда мы заставляли подписывать протоколы, фиксирующие победу Ельцина. И было это не у "кубаноидов", а совсем недалеко - в Курганской области, в городе, где я был членом ТИК. От Ельцина - с правом решающего голоса))). Две трети участков проголосовали за Зюганова. В итоговых протоколах, отправленных в Курган, таких осталось только три участка.))) С наблюдателем от КПРФ мы вместе пили водку.)))
Джордж Галифакс
Арсак, спасибо, вы всё правильно поняли. Историю мне рассказал человек, фамилия которого многим известна. И в Нижневартовске, и в Мегионе. Это - человек довольно публичный, поэтому я не назвал его по имени. Он для меня больше, чем приятель. Я действительно доверяю ему полностью. А он доверяет точно также человеку, с которым вместе работает, и который поведал ему об этом случае.
Евгению и прочим отвечать не собираюсь - люди, усомнившись в моих словах даже не догадались задать себе элементарный вопрос, ответа на который просто нет: зачем мне надо сочинять подобные "байки"? Мне время занять нечем, кроме как придумывать истории про голосование за Зюганова? Я не коммунист и не сочувствующий. Впрочем, думайте, что угодно.
Для людей, способных к рациональному мышлению поясняю: речь идёт об одном из городов на Кубани. Голосование за Зюганова там действительно было довольно активным, хотя я лично уверен, зная нравы людей в Ростове, Анапе, Сочи, Геленджике, где я бывал сам, что, скорее всего, против Путина голосовали по принципу: "пусть победит не сразу, а во втором туре". И, конечно, на большинстве участков не пришлось ничего особо переписывать. Я не собираюсь приводить подобные примеры в качестве доказательства нелегитимности власти нынешнего Президента. Но я абсолютно верю, что в этой конкретной истории всё было именно так. Краснодарский Край - большая коррупционная клоака и далеко не всем людям хочется жить по понятиям. Кущёвок на Кубани - несть числа и это - не преувеличение! И им не нужна стабильность беспредела чиновников, бандитов и продажных полицейских. Это - во-первых. А во-вторых, господа, я сам в 1996 году был свидетелем десятка таких же ситуаций, как та, в которой оказалась эта женщина из УИКа, подписывая липовый протокол. Только тогда мы заставляли подписывать протоколы, фиксирующие победу Ельцина. И было это не у "кубаноидов", а совсем недалеко - в Курганской области, в городе, где я был членом ТИК. От Ельцина - с правом решающего голоса))). Две трети участков проголосовали за Зюганова. В итоговых протоколах, отправленных в Курган, таких осталось только три участка.))) С наблюдателем от КПРФ мы вместе пили водку.)))
Получайте удовольствие от процесса.
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Как почти всегда, не понятно о чём идёт речь? Объясняю тем, кому не понятно. Речь идёт о счастливом детстве. Некоторые настаивают на том, что в стране Советов совсем не было беззаботного и счастливого детства. А сейчас все дети очень счастливы! Давайте посмотрим на это через призму аргументов, которых некоторым всегда не хватает, и в своих "SMS-ках" они от меня всё время их требуют.
"Советская Россия" в своём №16 от 16 февраля 2012 года сообщает следущее. Наберитесь терпенья и читайте!
По данным Детского фонда ООН ЮНИСЕФ: Половина семей с двумя детьми в РФ живут за чертой бедности.
ФЕНОМЕН ПОКАЗНОЙ ЗАБОТЫ.
Основные факты из доклада Независимого института социальной политики.
В Российской Федерации сейчас проживает около 26-ти млн. детей, т.е. на 7,5 млн. меньше, чем в 2000 году.
Около 18% семей с детьми являются бедными по двум из трёх критериев бедности (реальный доход, лишения, субъективная оценка), уровень бедности среди детей составляет 29,5%.
Каждая седьмая полная семья с одним ребёнком в 2009 году не смогла преодолеть черту бедности.
В самом уязвимом положении с точки зрения бедности находятся дети в возрасте 1-2-х лет и дети многодетных семей.
Около 28% семей с детьми до 14-ти лет испытывают один из видов семейного неблагополучия.
Реформы детских и материнских пособий 2007 года оказали слабый эффект на уровень жизни семей с детьми, за исключением узких целевых групп (сдетьми до полутора лет).
Семьи с детьми не стали приоритетной целевой группой антикризисной программы Правительства РФ, стартовавшей в 2009-ом году.
Распространённость механизма лишения (а не ограничения) родительских прав создаёт риск социальной исключённости детей.
Число детей, оставшихся без попечения родителей и воспитывающихся в интернатных учреждениях, составляет более 140 000, и за последние 10 лет это число практически не снижалось. Для таких детей крайне высок риск социальной дезадаптации и противоправного поведения.
Уровень младенческой смертности в Российской Федерации в 3,5 раза выше, чем в странах ЕС.
Уровень самоубийств среди подростков в четыре раза выше, чем в странах ЕС.
Показатели смертности подростков практически не снижаются. Среди причин смерти подростков 75% приходится на внешние причины - трамвы и отравления.
На протяжении последних 20-ти лет наблюдается рост заболеваемости по всем классам болезней. Среди детей в трудных жизненных ситуациях и детей, воспитывающихся в интернатных учреждениях, всего 4% могут считаться здоровыми.
Поражённость детей и подростков инфекциями, передающимися половым путём, гораздо выше чем в среднем среди населения. Наиболее высока заболеваемость среди девочек-подростков 15-17 лет.
Россия переживает самую масштабную ВИЧ-эпидемию в Европе, Наиболее высок риск заражения ВИЧ-инфекцией в возрастной группе 15-29 лет.
За период 2000-2009 годов число детей в возрасте до 14-ти лет, состоящих на учёте в связи с алкоголизмом, выросло в 1,6 раза, число подостков 14-18-ти лет - 1,5 раза.
По данным ВОЗ, Россия находится на четвёртом месте в мире по распространению табакокурения среди подростков (курильщиками являются более 30% мальчиков и 17% девочек в возрасте 15-18-ти лет).
За период 2000-2010 годов число очередников на зачисление в дошкольные образовательные учреждения выросло в семь раз и составляет 1,9 млн. детей.
2009 году 38 тысяч детей 7-15-ти лет оказались не вовлечёнными в образовательные процессы. Основная причина - состояние здоровья.
Дети и подростки в России не защищены от ненадлежащего информационного контента.
Инклюзивное образование, хотя и становится всё более востребованным, по-прежнему остаётся малораспространённой практикой: всего 2% общеобразовательных школ сегодня приспособлены для обучения детей с инвалидностью.
Вот такие пироги! Об этом нам никто и никогда не скажет и не напишет, ни наши правители, ни какие СМИ. Если всё это - счастливое и радостное детство, то что ещё нужно сотворить со страной, чтобы детство стало не счастливым??? А некоторые... ля-ля, ля-ля, ля-ля!
7 марта, премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин подписал постановление о присоединении Белоярского и Березовского районов Югры к территориям Крайнего Севера. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе администрации Белоярского района.
Писал это неделю назад..
в О чем говорят в интернете..
Так что к Маненкову сейчас подаваться - самый раз! Там на коне! ))
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
С такой. Грайферовские вложения исключительно в промобъекты забыли? Дефицит тоже? Детскую смертность реальную, а не елейню-партийную тоже? Дефицит. Да еще не средней полосы а северный.
Что еще? Песок, бетон, болото. Один учебник на троих-четверых. Путевки вам бесплатные? Ну уж не знаю где, моим приходилось выкладывать от 200 рэ. за смену. Дефицит детских садов я тоже отлично помню, как и блат на этом разведенный.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Объясняю тем, кому не понятно. Речь идёт о счастливом детстве. Некоторые настаивают на том, что в стране Советов совсем не было беззаботного и счастливого детства.
Да геморрой на геморрое это детство. Того нет, этого нет, это не сделаешь, потому, что элементарных запчастей и расходных материалов днем с огнем не сыщешь. Забыли? Пересадите своих внуков на игрушки исключительно РСФСР 80-х годов, оденьте их в РСФСР-оское, что можно было свободно купить в магазинах. Накормите их тем, что без давки и драки купили-бы в 80-е. Я посмотрю что они вам скажут.
Цитата:
Сообщение от Генерал
А сейчас все дети очень счастливы!
У адекватных родителей - да. ГОСПОДА КАМРАДЫ ФОРУМЧАНЕ, У КОГО ДЕТИ НЕСЧАСТЛИВЫ ???
Цитата:
Сообщение от Генерал
Давайте посмотрим на это через призму аргументов, которых некоторым всегда не хватает, и в своих "SMS-ках" они от меня всё время их требуют.
Лучше через дефицитную чешскую детскую бутылочку.
Цитата:
Сообщение от Генерал
"Советская Россия" в своём №16 от 16 февраля 2012 года сообщает следущее. Наберитесь терпенья и читайте!
По данным Детского фонда ООН ЮНИСЕФ: Половина семей с двумя детьми в РФ живут за чертой бедности.
...
... Инклюзивное образование, хотя и становится всё более востребованным, по-прежнему остаётся малораспространённой практикой: всего 2% общеобразовательных школ сегодня приспособлены для обучения детей с инвалидностью.
А чего это СОВЕТСКАЯ ГАЗЕТА сравнивает со странами ЕС??? Там же КАПИТАЛИЗМ, который загнивает не одно десятилетие!!! Опять партийное лицемерие ???
Цитата:
Сообщение от Генерал
А некоторые... ля-ля, ля-ля, ля-ля!
Мое ля-ля в том, что даже при деньгах в РСФСР жареная картошка со свежим молоком была деликатесом. И "дружба народов" почему-то моего народа не касалась.
Кактус, когда вы уже на аргументы научитесь отвечать контраргументами? То газета вам не нравится, то партийцы в КПРФ неправильные. Вам приводят данные авторитетной международной организации, к коммунистам отношения не имеющей. И вообще вам бы подмолчать про жизнь в СССР (не периода второй половины 80-х и позже, а до перестройки). Вы же еще не соображали ни фига.)))
Джордж Галифакс
И вообще вам бы подмолчать про жизнь в СССР (не периода второй половины 80-х и позже, а до перестройки). Вы же еще не соображали ни фига.)))
а вы соображали сами в это время ?
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Да ладно, чтоб нервничать по такому поводу...
Выборы прошли, даже самые непримиримые не оспаривают факт победы Путина по очкам, а вой, так он был и будет.
Подожди, я и сам начну выступать, когда что отчудят...