Что-то не все спокойно в Датском королевстве.
Последний Городской Совет ОО прошел как-то уж очень через одно место…
Какие-то непонятно кем приглашенные люди, 2/3 времени заняли, мягко говоря, идиотские прожекты Есиной, постоянные перебивания Мамонтовой и еще много подобного.
Складывается такое впечатление что кому-то очень надо похоронить Совет, застройщики и их кошельки землю роют.
Прошу членов ОО, да и всех желающих, проголосовать и высказаться.
Возможно я что-то не понимаю.
Мно трудно вообще что то говорить о Городском совете, т.к. не имею представление о предмете разговора. Что там поисходит и как там происходит, мне не ведомо....... Как то разок, год назад или чуть менее, пыталась посмотреть видео от Лоха, но ни чего не понятно, звук ужасный был.
Потому мнения по данному вопросу не имею.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Наверно не могу сказать словами, надо видеть общий настрой некоторых.
1. Помощник мецената и благодетеля Андреева открыто говорит - не оставите в покое Высоковского - ждите проблемы с балочниками.
Этот же помощник депутата, а так-же депутат Зайцев говорят - пусть незаконно мужик живет, но не трогайте, им говоришь что это незаконно, а им пофиг. Юристка Есина час рассказывает про Европейский суд, у нее спрашиваешь - решение суда вступило в законную силу, а она "да", ну и что...
Все так и заболтали.
2. В план работы Совета на май включен мой доклад по теме "Качество оказания медицинских услуг", так Есина соплями все избрызгала что это надо поручить медикам. Она юрист, но, в упор не слышит того, что я не выступаю по вопросу "оказания медицинской помощи", я выступаю по вопросу "оказания медицинских услуг", первый раз она завалили работу Рабочей группы по этому вопросу.
Зато когда дошли до заявленной ей теме что-то там про оплату бюджетников, так она с радостью...
И все в таком духе.
Проблемы какие? Начнут "раскачивать лодку"? Что-то не понятно. Администрация в своих материалах на сайте кругом вставляет панегирики Андрееву, а помощник депутата Андреева намекает в прямую администрации "мол огр****е". У нас, что глава уже "хромая утка", что уже можно так действовать, не учитывая его интересов?
Про Есину... а регламент какой то был? Ведущий собрания куда смотрел?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Последний раз редактировалось hudoi; 06.04.2012 в 21:40..
помощник депутата Андреева наоборот говорил, в том смысле, что впереди еще сотни балочников - не надо ломать людей через колено. Сегодня одного, завтра другого и Мегион взорвётся. Помощник депутата Андреева говорил, что в таком случае никто не сможет удержать ситуацию под контролем. Надо решать проблему балочников, а не собирать ещё проблем.
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Проблем, которые опять придётся решать администрации, депутатам городским и окружным.
помощник депутата Андреева наоборот говорил, в том смысле, что впереди еще сотни балочников - не надо ломать людей через колено. Сегодня одного, завтра другого и Мегион взорвётся. Помощник депутата Андреева говорил, что в таком случае никто не сможет удержать ситуацию под контролем. Надо решать проблему балочников, а не собирать ещё проблем
Почему же наоборот? Прочитайте, как раз получается то, что я написал. Только другими словами...
Проблемы какие? Начнут "раскачивать лодку"? Что-то не понятно.
Цитата:
Сообщение от Лох12
помощник депутата Андреева наоборот говорил, в том смысле, что впереди еще сотни балочников - не надо ломать людей через колено. Сегодня одного, завтра другого и Мегион взорвётся
Только я не могу понять - почему "наоборот"?
Я именно и говорю - голимый шантаж.
Цитата:
Сообщение от hudoi
что уже можно так действовать, не учитывая его интересов?
Причем здесь "его интересы"? Есть решение суда, оно не обжаловано, вступило в законную силу, а Мегионский депутат, помощник окружного кладут на закон.
АЛЕКС, я так и не понял происходящего, по твоим постам. Ну как говорится и ладно. Совет большой, разберётся.
Так не от хорошей жизни предлагаю "модернизацию"
Дело, как раз в Совете.
Поэтому и спрашиваю:
1. Будет регламент выступлений членов Совета? (это я про Есину)
2. Будет какой-нибудь кодекс этики членов Совета? (это я про Мамонтову)
3. Будет регламент определяющий круг приглашенных лиц с правом выступления? (это я про Зайцева и помощника Андреева)
Отсюда и вытекает вопрос членства ОО в Совете.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Арсак
За время присутствия ОО "МФ" в Совете - была от этого какая-то польза для целей ОО "МФ"
Наверно, трудно разделить что через Совет, что сами...
Симбиоз...
думаешь если я напишу в раздатке доклад 3 минуты, а обсуждения 1 минута (к примеру ) то от этого умных мыслей добавиться? так же и по остальным пунктам
Пока осилила только 40 минут, завтра посмотрю остальное. Ни чего такого сильно уж страшного не увидела. Да, есть споры, есть предложения, есть доклады, вполне себе рабочий процесс..... Председатель вроде бдит по возможности.
Досмотрю, потом выскажу свое мнение в голосовании.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Будет какой-нибудь кодекс этики членов Совета? (это я про Мамонтову)
в данном конкретном случае это бесполезно, это человек такой по жизни .....