Что даст выход из Городского Совета? это некий бунт или что? сами себя отрезаете от возможностей на что то влиять.....
А вот будучи в ГС все можно решить, в том числе и по поводу возникших проблем в работе. Мап же тоже заинтересован в грамотно поставленной и успешной работе ГС, он сам себе не враг.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Марина Владимировна пишет и Вы пишите... кто мешает вносить больше предложений ? Спрашивайте наше мнение.
hsh 23.11.2010
Korn 23.11.2010
Nic 23.11.2010
OlegNN 23.11.2010
SheLLma 23.11.2010
zlobny 23.11.2010
Девушка 23.11.2010
Северянин 23.11.2010
Спортсменка 07.12.2010
Гарри Столяров 17.03.2011- этот товарисч все, сдулся? зачем принимали вообще в ОО ?
Бессер 17.03.2011
Последний раз редактировалось Хитрая; 08.04.2012 в 09:42..
Что дальше???
Думается, голосовалка составлена не совсем верно...
По крайней мере я не могу толком определиться с нужной кнопкой.
Я против выхода ОО из ГС. Однако последние заседания ГС показали, что надо что-то делать. Просто ждать месяц (почему именно месяц, а не три, пять?) непонятно, смысл?
Полагаю, что по линии ОО Алексу надо срочно собирать собрание (виртуально либо в реале) и расставлять точки, лучше в реале. Как-то не очень ясно кто у нас и что. И по составу и по планам и по результатам работы. (пример - тот же Гарри)
По линии ГС МАПу тоже надо бы объявить сбор предложений по модернизации ГС и безусловной необходимости улучшения работы. Начиная с регламента и кодекса этики, о чем справедливо было предложено.
Как-то так.
А по голосовалке склонюсь к 1 кнопке. Она не то что надо, но другие - хуже.
По линии ГС МАПу тоже надо бы объявить сбор предложений по модернизации ГС и безусловной необходимости улучшения работы. Начиная с регламента и кодекса этики, о чем справедливо было предложено.
я только за, жду ваших предложений