|
21.05.2012, 07:48
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Да. Танцоров на дорогах теперь много развелось. Странно. Довольно часто там езжу, никаких ОСОБЫХ ям вообще не замечал. У нас полгорода с такими дорогами, и что теперь: Вальс на каждом углу вытацовывать? Как бы Летка - Енка в итоге не получилась..
Накупят всяких пузотерок понимаешь..
|
21.05.2012, 08:38
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
пикап - это не легковушка)
|
и что? если нет пикапа значит теперь можно на встречку выезжать и создавать аварийную ситуацию? Обрати внимание на видео, когда мы проезжали через эти ямки, то вполне спокойно вписались между ними, ни в одну ямку мы не провалились, пикап даже не дрогнул. Там даже накатано другими.
|
21.05.2012, 08:50
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
когда мы проезжали через эти ямки, то вполне спокойно вписались между ними, ни в одну ямку мы не провалились,
|
Дорога там реально плохая. Если нет встречки, я тож объезжаю... Хоть резина на 18"...
|
|
|
21.05.2012, 08:56
|
|
Старожил
|
Проехали не попав в ямки, скорее всего потому что у вашего пикапа колейность шире, чем у большинства легковушек.
К примеру я по ранней весне (после того как дороги очистились от снега) легко проезжал ямку возле перекрестка Садовая-Чехова. Но сейчас я уже не буду рисковать, потому что с большой вероятностью её осилит ваш пикап и любой кукурузер ))
|
|
|
21.05.2012, 08:56
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
и что? если нет пикапа значит теперь можно на встречку выезжать и создавать аварийную ситуацию?
|
Аварийной ситуации не увидел)
Цитата:
Сообщение от Хитрая
пикап даже не дрогнул.
|
Да где он не дрогнул то, видно что в пару ям заехали, пусть и небольших. И искать пути объездные среди ям, как то не торт, если встречки нет - почему бы и не объехать.
Так же и по Губкина - то вправо то влево, так же и по дороге в районе ГАЗсервиса...
|
|
|
21.05.2012, 09:04
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Сегодня вечером на пр.Победы.
Я конечно понимаю, что там дорога разбита, но вот мы, например, ехали следом и не на легковой, а на пикапе и вполне спокойно между ямками прошли.
|
Где знак или разметка, запрещающая выезжать на встречу? Встречная машина ехала медленно и на нормально расстоянии. Никто ничего не нарушил. Вы бы поездили, блин,по ямам на такой машине. сравнили, извиняюсь ж**у с пальцем - джип с высоким профилем и цивик с просветом 15см, кучей рычагов и маленькими колесиками.
|
|
21.05.2012, 09:13
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Встречная машина ехала медленно и на нормально расстоянии. Никто ничего не нарушил.
|
И поворотник при маневрировании уже не надо включать, так что ли?
А встречная машина ехала медленно лишь потому, что там был за рулем опытный водитель, который сразу понял, что на встречу танцор летит.
Привыкли понимаешь у себя в аулах ездить как попало. И маленькие колесики не оправдание. Нечего вообще вылазить на такие дороги, если маленькие колесики не позволяют ездить по правилам.
|
21.05.2012, 09:16
|
|
In flood we trust
|
Ёпрст... да ездите на здоровье как хотите, хоть над дорогой летайте.... лишь бы вам на пользу пошло!
Но ни один из вас не может сказать, что выезд на встречку- это не нарушение правил! Так что не надо тут демагогию разводить. Водитель нарушил и я права!
|
21.05.2012, 09:25
|
|
Древний житель
|
Что забавно,эти ямы как раз напротив заезда на стоянку УКСа МНГ. Могли бы посуетится для себя и для горожан.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
21.05.2012, 09:34
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Лучше бы дороги привели в порядок..тогда и "танцоров" бы не было...Мне вот жалко свою "пузотерку" по ямам катать...
|
|
|
21.05.2012, 09:42
|
|
Старожил
|
Там очень многие так ездят и ямы там очень противные , не один раз пробывал обьехать -полюбому подвес бренькает..
|
|
21.05.2012, 09:47
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от nazar
Там очень многие так ездят и ямы там очень противные , не один раз пробывал обьехать -полюбому подвес бренькает..
|
Пилить по ямам никому удовольствие не доставляет. Да и авто жалко. Даже если это пикап.
Пока эти ямы относительно продолжительности проспекта победы, не велики, но если меры не принять то всё очень быстро превратится в аналог Губкина.
Там кстати рядом здание суда...Глаз уже так замылился, на эти ямы..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
21.05.2012, 09:52
|
|
Старожил
|
Прошлый год они уже были и до них при ремонте не дошли совсем несколько метров...
|
|
21.05.2012, 09:55
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от RED-BLUE FANAT
...Мне вот жалко свою "пузотерку" по ямам катать...
|
Ну так и не езди туда, где ямы.
|
21.05.2012, 10:06
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Вы считаете такие дороги нормальным? Почему я должен себя ограничивать то?
|
|
|
21.05.2012, 10:10
|
|
Древний житель
|
Надо создать карту городских ям на дорогах.
С примерной разбивкой по критериям:
1. "Шероховатость";
2. "Неровность";
2. "Колдобина";
3. "Сбавь скорость"
4. "
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
так и не езди туда
|
";
5. "Идите лучше пешком"
|
|
|
21.05.2012, 10:24
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Но ни один из вас не может сказать, что выезд на встречку- это не нарушение правил! Так что не надо тут демагогию разводить. Водитель нарушил и я права!
|
Чет у Хитрой похоже свои какие то правила))
Где там сплошная то, али знак?
Как я понимаю вы так же не обгоняете принципиально, ведь выезд на встречку - это нарушение правил))
|
|
|
21.05.2012, 10:39
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
|
Чего это вдруг? У нас пока еще правостороннее движение и ездить по левой ни кто не разрешал.
Цитата:
Сообщение от LionTec
|
Какой знак там должен быть? Неужели такой знак придумали: разрешено движение по левой стороне.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как я понимаю вы так же не обгоняете принципиально
|
Обгоняю, не переживайте... и вообще какое отношение к моему вождению имеет данный случай? При чем тут я вообще? Но в данной случае что то я обгона не вижу.
|
21.05.2012, 10:43
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от RED-BLUE FANAT
Вы считаете такие дороги нормальным?
|
Я ничего подобного не утверждал.
Цитата:
Почему я должен себя ограничивать то?
|
Вы обязаны соблюдать ПДД.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как я понимаю вы так же не обгоняете принципиально, ведь выезд на встречку - это нарушение правил))
|
А кого простите он обгоняет?
Почему перестраивается без поворотников?
Почему выходит в лоб идущей на встречу машине?
Мало? Нет, Лионтек это не у Хитрой, это у тебя видимо какие то особенные правила. Правила для танцоров на пузотерках.
|
21.05.2012, 10:53
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Чего это вдруг? У нас пока еще правостороннее движение и ездить по левой ни кто не разрешал.
|
Я ж говорю - вы и не обгоняете, раз по левой никто не разрешил ездить, да?) И если поперек дороги будет стоять машина - вы встанете за ней, и будете ждать пока ее не уберут?)
Вы бы сами ради приличия то правила почитали, когда чо можно, когда нет)
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Какой знак там должен быть? Неужели такой знак придумали: разрешено движение по левой стороне.
|
Знак должен быть "обгон запрещен" и сплошная линия, чтобы говорить о том, что водитель нарушил правила.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Обгоняю, не переживайте... и вообще какое отношение к моему вождению имеет данный случай? При чем тут я вообще?
|
При том что по вашим словам вы ездить должны так, как я выше описал) Однако я сомневаюсь что вы так ездите)
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А кого простите он обгоняет?
|
Обгон - это пример просто)
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Почему перестраивается без поворотников?
|
Эт косяк, но не такой значительный, чтобы так кричать об этом.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Почему выходит в лоб идущей на встречу машине?
|
Да где в лоб то? Водитель встречный адекватный - притормозил, чтобы пропустить. Я тоже притормаживал если кто объезжал так же неровности, ибо сам понимаю.
Если бы встречный не притормозил - то водитель который объезжал всегда мог вернуться на свою полосу - ничто и никто не мешает.
|
|
|
21.05.2012, 10:59
|
|
Старожил
|
Там полицейский лежит-поэтому все едут уверенно через встречку)
|
|
21.05.2012, 11:29
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Обгон - это пример просто)
|
И пример весьма неудачный.
Цитата:
Эт косяк, но не такой значительный, чтобы так кричать об этом.
|
Это грубое нарушение ПДД.
Цитата:
Да где в лоб то? Водитель встречный адекватный - притормозил, чтобы пропустить.
|
Если встречный водитель был вынужден тормозить, значит ему была создана помеха для нормального движения, стало быть была создана аварийная ситуация.
А вообще достали уже эти танцоры. Чуть чуть ямки на дороге, и болтаются как говно в проруби: то в право, то в лево, и сами тащатся как черепахи, и обогнать не дают.
|
21.05.2012, 13:12
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
И пример весьма неудачный.
|
Это Хитрая просто глупость написала про встречку, а обгон - пример, хорошо показывающий это, ибо обгон по определению выезд на встречную полосу.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Это грубое нарушение ПДД.
|
И чо?) Сами то вообще не нарушаете?)
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Если встречный водитель был вынужден тормозить, значит ему была создана помеха для нормального движения, стало быть была создана аварийная ситуация.
|
Отличный пример софизма))
Встречный водитель притормозил, если бы он этого не сделал - то тот, который объезжал, просто вернулся бы на свою полосу. Какая это аварийная ситуация?
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
и сами тащатся как черепахи, и обогнать не дают.
|
Ну извиняйте, Волги не у всех))
|
|
|
21.05.2012, 13:31
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это Хитрая просто глупость написала про встречку, а обгон - пример, хорошо показывающий это, ибо обгон по определению выезд на встречную полосу.
|
Да мало ли что напишет Хитрая? При чем тут это? А вот чувак, которого она сфотографировала действительно ездит как говно. Это факт.
Цитата:
И чо?) Сами то вообще не нарушаете?)
|
Конечно нарушаю. Но другим помех стараюсь не создавать. Скорее наоборот. Всегда уступаю при всяких спорных ситуациях на дороге, да да и притормаживаю, когда танцоры попадаются. Себе может дороже обойтись если иначе поступать.
Цитата:
Отличный пример софизма))
Встречный водитель притормозил, если бы он этого не сделал - то тот, который объезжал, просто вернулся бы на свою полосу. Какая это аварийная ситуация?
|
Ну так вот надо было пропустить встречного сначала, а потом вылазить на чужую полосу. А так все таки встречному пришлось тормозить. Попался бы вместо него такой же козел как танцор, ДТП не избежать.
Цитата:
Ну извиняйте, Волги не у всех))
|
Полно и других хороших машин, кроме Волги. А кто Вас заставлял говенные брать?
ЗЫ: Вот только что еду с обеда. Улица Свободы, участок от Северянки до Мегиона.. Вроде и ям никаких. Ползет какое то ЧМО на Калине. То справа, то слева, а то и по середине... Что он там объезжает - не понимаю. Однако хвост за собой скопил дай Боже.. Естественно обгонять его никто не решается, ибо как и положено любому танцору, танцуем, а поворотники не включаем.. Х его З куда его мотыльнет, если обгонять начнешь? От подобных клоунов всего можно ожидать...
|
21.05.2012, 13:40
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это Хитрая просто глупость написала про встречку
|
Я бы тебя попросила следить за выражениями..... Смотрю, что тут один ты умный такой, что дальше некуда.
Я вообще сижу и поражаюсь, понятно что дорога разбита со всеми вытекающими, но при этом народ твердит, что этот кадр еще и прав, при явном 100% нарушении ПДД. Еще и меня тыкают не понятно за что...... . Кстати , ЛТ, обрати внимание, что на этом видео не мы нарушем правила, а как раз таки наоборот.
Последний раз редактировалось Хитрая; 21.05.2012 в 13:46..
|
|
|