Я в этом не разбираюсь, но именно этот набор букв и цифр я записала тут же у перехода на сторублевой купюре карандашом. Денешка вот тут рядом лежит. Карандаш всегда с собой ношу в сумке, а вот блокнот забыла дома, увы....)))))
несколько дней назад у нас с подругой был случай один в один, и недалеко от этого места, возле "Монетки." Со мной был ребенок на велосипеде и подруга с грудным ребенком в коляске. Тетка на серой малолитражке точно так же остановилась прямо на пешеходном переходе. В ответ на наши замечания она просто тупо улыбалась. Пришлось обходить машину сзади.
пневматическии пистолет в таких случаех помогает)))
Я думаю в таких случаях больше помогает фото и видео фиксация происходящего.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Мой красавчик 100% голубенький , при чем такого небесно-голубого цвета с перламутром , ну и номер я сразу записала, так что тут без ошибки точно.
Добавлено через 8 минут 29 секунд
А есть ли смысл в том, что кто то его встретит? Никто ж не скажит ему что он хамло или еще что то такое..... Да и что ему сделаешь? Фото-видео у меня нет, только мое и моей свекрови слово против его слова..... Если он такой сам по себе, то поди уж и не помнит об инциденте, у него таких приколов куча наверняка.
Главное, что я тут его номер написала, что б народ в курсе был, что от таких уродцев ожидать можно.
Получила с утра дозу адреналинчика. На малом кольце какая-то бешенная темно-зеленая Нива летела прямо в лоб на очень хорошей скорости (кажется он даже не пытался тормозить перед кольцом). Пришлось немножко подрезать пикап, чтобы избежать столкновения. Бабушка со мной ехала, теперь сидит валерианку пьет с большими глазами.
А что непонятно? ЧК пилила из Высокого в Мегион. Заехала на кольцо сообразуясь со своей скоростью и скоростью транспортных средств едущих вокруг. Нива ехала со скоростью выше чем шёл поток. Вот и получилось, что уступать дорогу пришлось подрезая пикап...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Ну вот так, я к кольцу подъезжала со стороны Высокого, а этот олень летел от бани, кольцо объехал и у меня перед носом оказался.
ну если этот "олень" ехал по кольцу, то ты должна была его пропустить, ибо кольцо - это главная... а так то да... реально непонятно как он тебе в лоб то приехал... ты мож забыла притормозить при въезде на кольцо?
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Не лепо ли ны бяшетъ, братие,
начяти старыми словесы
трудныхъ повестий о поездке Ирины?
Ирина въступи въ синей Тойота и поеха по славному граду Мегиону со стороны земли незнамой Высокого. Длъго утро светлетъ, рассвет запала,
мъгла град покрыла, Ирина побегоша до малого кольца. Но вдруг поганий на Ниве прихождаху съ стороны банъи и не снижаъя темпа своего басурманского, повернул направо. Но не справилъя окаянный с повозкой своей и вынесло его на полосу встречную, для других повозок предназначенную. Напужалась Ирина, потянула поводъя, чуть не притопча пикап, рядом скачущий. И въстала обида въ Ирине, вступила девою на форум и излила душу свою неприкаянную.