|
05.07.2012, 11:12
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
Что за неприкрытая агрессия??? Я что - сказал что все тупые бездари где-то?
Мы читаем литературу, я считаю это нормальным, и с чего вдруг мое поведение кого-то бесит непонятно!!!
|
потому что не надо говорит "все должны знать"!
|
05.07.2012, 11:17
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
потому что не надо говорит "все должны знать"!
|
Это повод для агрессии???
Вы же знаете что алкоголь это плохо? и наркотики? и табак? или для этого консультация врача тоже нужна? А ребенок на улице поцарапается - как царапину зеленкой намазать тоже - к врачу бежать надо???
И полноценный рацион для ребенка (включая витамины) обеспечить - для этого не надо быть семи пядей во лбу!
|
|
05.07.2012, 11:25
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
Мы читаем литературу, я считаю это нормальным, и с чего вдруг мое поведение кого-то бесит непонятно!!!
|
Поддержу. Всё знать невозможно, но какие-то элементарные азы к моменту рождения ребёнка надо бы узнать. А то я видала мамаш, которые двухмесячных детей на ноги ставили и пытались заставлять ходить. И которые прикорм чуть ли не с месяца детям пихали, а потом на животики жаловались.
|
05.07.2012, 11:34
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
Это повод для агрессии???
Вы же знаете что алкоголь это плохо? и наркотики? и табак? или для этого консультация врача тоже нужна? А ребенок на улице поцарапается - как царапину зеленкой намазать тоже - к врачу бежать надо???
И полноценный рацион для ребенка (включая витамины) обеспечить - для этого не надо быть семи пядей во лбу!
|
да, это повод для агрессии и вы продолжаете мою агрессию подкармливать своими передергиваниями потому что "алкоголь, табак, наркотики" и витамины - не одно и то же
|
05.07.2012, 11:36
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Это одно и тоже - и называется это: воспитание детей
ЗЫ: лично для Вас - валерьяночки тяпните, глядишь полегчает, отпустит может, и вообще негативные эмоции жизнь укорачивают
Последний раз редактировалось Брат Чаки; 05.07.2012 в 11:38..
|
|
|
05.07.2012, 11:38
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Поддержу. Всё знать невозможно, но какие-то элементарные азы к моменту рождения ребёнка надо бы узнать. А то я видала мамаш, которые двухмесячных детей на ноги ставили и пытались заставлять ходить. И которые прикорм чуть ли не с месяца детям пихали, а потом на животики жаловались.
|
не надо в крайности впадать. Одно дело знать, что ребенка в 2 месяца даже садить нельзя, а другое дело витамины и лекарства
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
Это одно и тоже - и называется это: воспитание детей
|
ууу, не буду больше кормить вашего тролля
|
05.07.2012, 11:42
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
не надо в крайности впадать. Одно дело знать, что ребенка в 2 месяца даже садить нельзя, а другое дело витамины и лекарства
|
При современной доступности информации необходимый минимум, который надо знать к рождению ребенка, пожалуй, включает в себя и познания о витаминах. Я вот только из книг узнала, в каком возрасте ребёнка можно садить
|
05.07.2012, 11:43
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
А рыбий жир с калцием и северное детство - синонимы. Солнца нет, посему уталкивать в сопротивляющийся и орущий рот.
P.S. Любил я хлебушка помакать в оный, с солью.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Gaido
поздно уже, все что эти камрады говорят я уже знаю, а вот лет 7 назад может и пригодилось бы..
|
Да я шучу . Не переживай, старшие малых не обижают. ))
|
05.07.2012, 11:44
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
А рыбий жир с калцием и северное детство - синонимы. Солнца нет, посему уталкивать в сопротивляющийся и орущий рот.
|
Современный витамин Д3 дети обычно любят. А рыбий жир мне не давали. Я его в детстве любила и просила, а мне почему-то не давали, и всё. Помню, как расстраивалась
|
05.07.2012, 11:49
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Современный витамин Д3 дети обычно любят.
|
Он сладкий и апельсиновый
|
05.07.2012, 11:50
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
При современной доступности информации необходимый минимум, который надо знать к рождению ребенка, пожалуй, включает в себя и познания о витаминах. Я вот только из книг узнала, в каком возрасте ребёнка можно садить
|
при современно да, а 7 лет назад в книжных магазинах какая-то фигня лежала с информацией, которой лет 50 уже, могу дать одну такую почитать, если найду - посмеетесь. А в интернете надо знать что искать. Я бы даже не подумала, что ребенку нужно дополнительно витамины какие-то давать, ведь везде было написано, что он получает все необходимые витамины из маминого молочка
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Мятный чай очень помогает ещё. Рекомендую.
|
какие все заботливые нет, мне не помогает. От кофе я сплю, а мятный чай для меня ничем от обычного не отличается
|
05.07.2012, 11:54
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
при современно да, а 7 лет назад в книжных магазинах какая-то фигня лежала с информацией, которой лет 50 уже, могу дать одну такую почитать, если найду - посмеетесь. А в интернете надо знать что искать. Я бы даже не подумала, что ребенку нужно дополнительно витамины какие-то давать, ведь везде было написано, что он получает все необходимые витамины из маминого молочка
|
Я всю беременность журналы выписывала и читала, читала... Журналы как раз сейчас деградировали, а тогда были очень неплохие, особенно "Мой ребенок". Книжка у меня одна была для беременных, весьма неплохая, там и про ребёнка было много, и сколько пелёнок покупать (меня это очень волновало), и про роды что-то полезное. Только показать не могу, уже подарила
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:
Сообщение от Gaido
От кофе я сплю, а мятный чай для меня ничем от обычного не отличается
|
Мне с бергамотом ещё нравится. Взбадривает и приводит в хорошее расположение духа.
|
05.07.2012, 11:56
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Я всю беременность журналы выписывала и читала, читала... Журналы как раз сейчас деградировали, а тогда были очень неплохие, особенно "Мой ребенок". Книжка у меня одна была для беременных, весьма неплохая, там и про ребёнка было много, и сколько пелёнок покупать (меня это очень волновало), и про роды что-то полезное. Только показать не могу, уже подарила
|
я тоже журналы читала, но про витамины мне ничего там не попадалось..
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Мне с бергамотом ещё нравится. Взбадривает и приводит в хорошее расположение духа.
|
на вкус мне тоже нравится, но абсолютно не бодрит. Даже хваленый Пу-Эр не бодрит, голова только от него почему-то болит
|
05.07.2012, 12:00
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
я тоже журналы читала, но про витамины мне ничего там не попадалось..
|
Мне посчастливилось. Даже про передозировку попалось
|
05.07.2012, 12:11
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Даже про передозировку попалось
|
так, к слову про передозировку. Помню в начале 90-х в Тюмени попало в продажу подсолнечное мало с витамином Д3 (для кур сделанное), так куча народу перетравилась от передозировки витамина
|
|
05.07.2012, 12:23
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Мне посчастливилось. Даже про передозировку попалось
|
а мне только про грудное вскармливание попадалась статья и в ней было написано, что до 5 месяцев ребенку кроме молочка ничего не надо, все витамины и прочее в нем есть. Ну собственно, раз все есть, то зачем думать вообще про витамины? Про витамин Д в этой статье ни слова не было
|
05.07.2012, 12:31
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
так, к слову про передозировку. Помню в начале 90-х в Тюмени попало в продажу подсолнечное мало с витамином Д3 (для кур сделанное), так куча народу перетравилась от передозировки витамина
|
Было дело. Закончилось сильным рукоприкладством.
|
05.07.2012, 12:32
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
я вообще должна это знать
|
В соседней теме обсуждали когда нужно женится.Минимум для создания семьи и воспитания здоровых детей необходимо знать.На медицину надежды всё меньше.
В идеале нужен механизм возврата налогов за некачественные(не полученные) услуги. Экономические рычаги очень эффективны.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
05.07.2012, 12:34
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Region86
В соседней теме обсуждали когда нужно женится.Минимум для создания семьи и воспитания здоровых детей необходимо знать.На медицину надежды всё меньше.
В идеале нужен механизм возврата налогов за некачественные(не полученные) услуги. Экономические рычаги очень эффективны.
|
читайте выше, спорить мне надоело уже. А на счет возврата денег согласна, я лучше эти деньги на медицинские справочники потрачу
|
18.10.2012, 20:46
|
|
Древний житель
|
Подумал,наверное это фото можно сюда запостить.
Хорошая штука. Нашим детям в аналогичном возрасте пришлось бы кстати.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
01.04.2013, 14:37
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Подскажите пожалуйста может кто в курсе..сейчас в детской фтизиатр направляет после прививки манту на тест на таберкулез ..прививка у нас не увеличина 10мм..сомнения появились после слов:"ну пожалуйста..я вас очень прошу..поставьте" раньше о таком тесте не слышала..и никогда нас так не уговаривали..поэтому то собственно и засомневалась..сказала что подумаем..хотя до конца так и не поняла зачем она нам ..что бы ренгент не делать? так вроде манту норма
|
|
|
01.04.2013, 14:41
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Это Диаскин-тест. С манту не сравнить по показательности. Я отказалась в свое время делать манту ребенку ввиду большого процента ложных результатов, 50 на 50. Сделали диаскин-тест сразу,я сама настояла.
|
|
|
01.04.2013, 14:43
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Татьяна, кроме самого размера папулы важное значение имеет сравнение с прошлым разом, в мм нарастание измеряют. Диаскинтест делается также как и манту, только на другую руку теперь. Он достоверно показывает есть ли инфицирование. Ребенок должен быть здоров на момент теста. Ничего страшного в нем нет, своему сыну делала в 4 года после положительной манту (вираж), а то назначили профилактическое лечение. После диаскинтеста от нас отстали.
|
|
|
01.04.2013, 14:43
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
если сомнений нет в результатах манту, то смысла в диаскин-тесте не вижу. Но лучше было бы,конечно,делать сразу его.
|
|
|
01.04.2013, 14:46
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна
"ну пожалуйста..я вас очень прошу..поставьте"
|
когда у сына был вираж, я сама сказала, что буду делать ему диаскинтест, на что наша фтизатр так меня переспросила... какой-какой тест?? сказала, что она про это ничего не знает и я начиталась какой-то ерунды в интернете. тогда его в хмао еще не было и мне пришлось ехать в челябинскую область, чтобы там сделать. позже через полгодика он появился уже в НВартовске.
|
|
|