Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа, а то и весь...
Ответчику достаточно сказать просто - "Да", или даже просто кивнуть головой сверху вниз, или вообще, глазами утвердительно хлопнуть, чтобы совсем себя не утруждать.
Добавлено через 56 секунд
мои родственники всегда берут в Элвине или в Мяснове, что у меня во дворе киоск, вроде довольны... Сама я не любитель баранины.....
В магазинчике Парное мясо около бруснички, у них неск.точек, у Элвина в том числе. И баранину эту молдавскю много где продают. Она откровенное стремная.
В Элвине мне как раз продавцы ярко выраженной мусульманской внешности баранину предлагали несколько дней назад. Клялись, что вкусная, пальчики оближешь. Может, и правда вкусная, но я не пробовала.
В магазине Северянка с завидной регулярностью начало попадаться плохое молоко "Любимое", произведённое в Омской области, в мягких пакетах с живописной луговой травкой на картинке. Срок годности не вышел, а молоко оказывается прокисшим. Ну, бывает иногда в жару такое, даже в супермаркетах крупных городов. Но за это лето мне испорченное молоко раза три попадалось. Вчера открыла 2 упаковки, одна от 3 июля (срок годности у него 10 дней), вторая вроде от 6. Теперь стряпаю много блинов, больше это молоко ни на что не годится. Не покупайте.
Попробовала на неделе купить сгущёнку в пластиковой бутылке. Обычно как-то привычными жестяными банками обходились, а тут на эксперимент потянуло. Итог эксперимента: сверху под горлышком бутылки обнаружен чёрный слой плесени. В самой сгущёнке равномерно распределены небольшие чёрные вкрапления этой самой плесени. На вкус не пробовала. Куплено это в Северянке. Произведено 29 марта этого года, срок годности не истёк. Будьте бдительны.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Попробовала на неделе купить сгущёнку в пластиковой бутылке. Обычно как-то привычными жестяными банками обходились, а тут на эксперимент потянуло. Итог эксперимента: сверху под горлышком бутылки обнаружен чёрный слой плесени. В самой сгущёнке равномерно распределены небольшие чёрные вкрапления этой самой плесени. На вкус не пробовала. Куплено это в Северянке. Произведено 29 марта этого года, срок годности не истёк. Будьте бдительны.
мне нравится сгущенка Простоквашино, из всех, которые пробовала, самая нормальная
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
мне нравится сгущенка Простоквашино, из всех, которые пробовала, самая нормальная
Да, нам тоже Простоквашино больше всех нравится. Что ж, эксперимент дал свои результаты, теперь сгущёнку буду покупать только в нормальных железных банках
Ребята, вы можете писать всё, что угодно тут про сгущёнку. Но Ситниковский молочный комбинат, что под Тюменью, делает самое лучшее сгущёное молоко. Опыт с 70-х годов прошлого века.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
John Smith,будьте снисходительны. Сгущёнка в советское время это "СГУЩЁНКА"!
Есть же закономерность чем хуже жизнь, тем больше народ ест сладкого.
Сгущёнке надо подходить иррационально не сточки зрения полезности вредности, химического состава, а с точки влияния на вкусовые рецепторы и того пароксизма удовольствия который испытывает человек после принятия внутрь данного продукта.
Сгущёнка - это продукт социальный!
И когда его делают не по ГОСТу, а по всяким ТУ, народ это сразу чувствует.
Вот.
Визуальный осмотр без дегустации не позволяет сделать 100%-й вывод о годности продукта. Так что ждем дегустации
Цитата:
Сообщение от hudoi
И когда его делают не по ГОСТу, а по всяким ТУ, народ это сразу чувствует.
Так на картинке Мальвины оно по ГОСТ-у сделано Только интересно по какому