Ну естественно супер. Балотелли выраженный самец, а не слащавый полупидор как Кристина.
Возможно в чем-то John Smith прав,
но все же, Криштиану - успешен, силен, богат, красив и знаменит.
Он должен быть кумиром молодежи. Чего только стоит его подружайка, с которой буржуи ссутся кипятком
Кстати, мне кажется или у Ирины есть что-то общее с Адрианой Лимой и Каталиной Отальваро, три девицы прям сестренки
устроили прям культ,прям икона футбола.обычный "ХОРОШИЙ" футболист,коих было и будет очень много,Пеле,Наркодонна,Вермишель Платини,Ромарио,Батистута,ой бляха муха сколько их было и будет......
обычный "ХОРОШИЙ" футболист,коих было и будет очень много,Пеле,Наркодонна,Вермишель Платини,Ромарио,Батистута,ой бляха муха сколько их было и будет......
устроили прям культ,прям икона футбола.обычный "ХОРОШИЙ" футболист,коих было и будет очень много,Пеле,Наркодонна,Вермишель Платини,Ромарио,Батистута,ой бляха муха сколько их было и будет......
"Хороший" футболист - это, к примеру, Широков или Дзагоев. А Роналду как-никак один из лучших футболистов последних лет. Такие всегда были и будут иконами футбола. Именно на них и равняется детвора, гоняющая мяч во дворе.
Марио когда играет - монстр, ты просто далёк от футбола и предвзят со своей кристиной.
Тот же Месси ничем не хуже как футболист. Но при этом в миллион раз скромнее.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Buster
красив и знаменит
Крайне необходимые в футболе характеристики, ага.
Сообщение от _YODA_
для всех они разные.у кого то воротчики пример для сравнения,кому то Гаттузо прям икона
Ну понятно что для каждого они свои, но есть и общепринятые. Гаттузо очень хороший игрок, тут спорить сложно, но он всё же уступает в классе Кристине и Месси.
Цитата:
Сообщение от John Smith
Марио когда играет - монстр, ты просто далёк от футбола и предвзят со своей кристиной.
Ключевое слово - когда играет. Стабильности пока у парня нет, а стабильность это признак класса.
а, глава топа все же как ни крути лучше, даже противники это признают в итоге.
Роналду пригрозил УЕФА, что может больше не появиться на его мероприятиях
Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду очень недоволен итогами голосования по определению лучшего футболиста Европы сезона-2011/12, передают испанские СМИ.
Напомним, лучшим игроком года был признан полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста. Во время церемонии награждения в Монако многие заметили недовольство на лице португальского футболиста — он и не старался скрыть своего отношения к происходившему. Он ни с кем не общался, а после окончания церемонии немедленно покинул зал.
Следует отметить, поведение игрока сборной Португалии очень не понравилось президенту УЕФА Мишелю Платини. Роналду этим не ограничился и заявил представителям УЕФА следующее: "Если вы мне не дадите премию, я здесь больше не появлюсь".
"Криштиану. Перед класико разгорелся очередной раунд привычных дебатов на тему: "Кто больше достоин "Золотого мяча"?" Разумеется, не Роман Адамов. А вот Лионель Месси или все-таки Криштиану Роналду - вот в чем вопрос.
Своей игрой в воскресенье аргентинец и португалец однозначно ответили на него. При этом в своей обычной манере. Обмениваясь голами, Месси с Роналду, словно два ребенка, претендующих на одно конфетку, вопили: "Она моя! Нет, моя, а ну отдай!" Говоря проще, - они оба заслуживают "Золотого мяча". Но останется, как известно, только один.
- Я предлагаю вообще отменить этот приз, - выступил после игры с новаторской идеей Жозе Моуринью. - Потому что Месси и Роналду - с другой планеты. Вообще, конечно, мне бы хотелось, чтобы "Золотой мяч" достался игроку моей команды. Криштиану, в конце концов, выиграл сильнейший чемпионат на планете! Так или иначе, они оба волшебные футболисты.
Однако Месси через несколько дней не будет играть против сборной России. И слава Богу, собственно. Но вот Криштиану, к сожалению, оборону нашей команды потерроризирует. Ведь у него это так прекрасно получается.
Впрочем, пожалуй, слово "терроризировать" не слишком подходит к воскресной игре Криштиану. Его фамилия, как известно, Роналду, а не Фигаро, потому здесь и там он все-таки не был. Однако взрывался португалец всегда в нужный момент. Великолепные открывания и идеальная реализация - простой и одновременно крайне сложный рецепт гола от Криштиану. Притом в случае с первым мячом Роналду проявил то качество, о котором применительно к нему часто забывают. Речь не о прекрасной скорости, сумасшедшем дриблинге, невероятном ударе или атлетическом прыжке. А о игровом мышлении. Смею предположить, что неожиданный удар в ближний угол Роналду исполнил специально. Ибо уже забивал так Вальдесу. Моментально оценив ситуацию, КриРо принял нестандартное решение. И не прогадал. Надеюсь, Игорь Акинфеев вчера тоже смотрел матч.
По поводу Криштиану в мире существует миллион стереотипов. Один из них - Роналду почти не забивает "Барселоне". Меж тем Криштиану отметился голами уже... в шестом матче подряд с каталонцами! Тот случай, когда со статистикой спорить совершенно бесполезно.
Другой стереотип прост: назовем его как есть - "Криштиану - девочка". Классическое сообщение ненавистников португальца на просторах интернета. Мол, собственная прическа для него в сотни раз важнее результата, а при необходимости бороться и играть через "не могу" он не в состоянии. Видимо, играть с травмой плеча - это норма, и любая "девочка" на это способна. Говоря серьезно, Криштиану в воскресенье показал не только галактический футбол, но и пусть земной, зато явно стойкий характер. Даже слишком стойкий - в итоге у Роналду диагностировано растяжение плеча. Впрочем, почему-то нет сомнений, что с Россией лидер своей сборной сыграет. Даже через боль." http://football.sport-express.ru/reviews/25229/
В ходе гала-вечера ФИФА в Цюрихе назван лучший игрок мира в 2013 году. Обладателем "Золотого мяча", совместной награды ФИФА и France Football, стал форвард "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду.
В тройку финалистов также входили форвард "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси и полузащитник "Баварии" и сборной Франции Франк Рибери.
Напомним, в четырех предыдущих случаях (в том числе в трех после объединения "Золотого мяча" France Football с наградой игроку году ФИФА) лауреатом становился Месси. А до него, в 2008-м, "Золотой мяч" и награду игроку года ФИФА получил Роналду. Рибери не только не становился обладателем приза, но и никогда не входил в тройку лучших.