Все пункты позитивные , интересно , есть у них в реальности методики для каждой из них?
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Чаки, Вы какой то трудный как моя комсомольская юность. Вам же еще в прошлый раз объяснили, что иногда плита это просто плита. Когда положили ту плиту, которую Вы фотографировали в прошлый раз, а было это наверное лет 30 назад, слов то таких "ПАНДУС" и слыхом то никто еще нее слыхивал.
А вот теперь там действительно пандус. Что теперь не так?
Да уж наверное.. Асмаева (начальница почты Нижневартовского района) прочитала, что пишет Чаки, устыдилась, и срочно велела сделать пандусы, и не только в Мегионе, а по всему району. Вот так, главное в Мегионском форуме поднять проблему, даже финансирование не потребуется..
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Да это ж баянище. Байкер уже давным-давно выложил фото этого пандуса.
Чаки не читатель, Чаки писатель..
Да уж наверное.. Асмаева (начальница почты Нижневартовского района) прочитала, что пишет Чаки, устыдилась, и срочно велела сделать пандусы, и не только в Мегионе, а по всему району. Вот так, главное в Мегионском форуме поднять проблему, даже финансирование не потребуется..
Чаки не читатель, Чаки писатель..
ну Ваши-то обильные излияния смысла перечитывать не вижу, а начальник почты форум-то может и не читает, зато читает обращения жителей, так я обращался, а Вы нет!
В прошлом году некоторые тут писали мне, мол слабо самому-то? Не слабо, написал, результат есть! Так теперь и поэтому поводу порча воздуха началась от Вас! И так не так, и так не эдак.
не хочу сказать что это полностью моя заслуга, но надеюсь толика малая есть.
В прошлом году некоторые тут писали мне, мол слабо самому-то? Не слабо, написал, результат есть! Так теперь и поэтому поводу порча воздуха началась от Вас! И так не так, и так не эдак.
не хочу сказать что это полностью моя заслуга, но надеюсь толика малая есть.
куда написал-то, кроме форума?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Сообщаем Вам, что по результатам проведенной комиссионной проверки руководителю отделения почтовой связи, расположенного по адресу: город Мегион, улица Заречная 15, было направлено письмо с рекомендациями по обеспечению доступа маломобильным группам населения, после чего в управление архитектуры и градостроительства администрации города был предоставлен эскизный проект входной группы, который с выявленными замечаниями был направлен на доработку.
В связи с тем, что отделение почтовой связи не принадлежит к объектам муниципальной собственности города, ремонт проводиться за счет собственника помещения. По повторному запросу, направленному в адрес отделения почтовой связи, получен ответ о том, что реконструкция входной группы, а также ремонт помещений с целью обеспечения доступа маломобильным группам населения запланированы на 2012 год.
Глава города М. С. Игитов"
вот ответ градоначальника, декабрь прошлого года
Садик в 9-м микрорайоне подняли метров на несколько, теперь все окружающие дома зальет.
Новый рынок подняли так, что уже сейчас по Абазарова не проедешь, а что будет когда пойдут дожди???
Открытый аукцион в электронной форме "На право заключения государственного контракта на оказание услуг по уборке входной группы (крыльцо, пандус) офисного помещения Филиала № 1 Государственного учреждения — регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре, расположенного в г. Мегионе"
Начальная (Максимальная) цена контракта - 83097,08 (Восемьдесят три тысячи девяносто семь рублей 08 копеек).
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.