Дальше что? Псих прекратит навсегда делать то, что вызывает общественную бурю?
Вот что за привычка переводить на общие понятия?? Не у тебя , Кактус - а у всех практически. Война это когда толпой воюют "За Родину" , но реально каждый ЗА СЕБЯ.
Зачем задавать вопрос " И что это даст человечеству ?"
Да похеру мне что это даст. Меня если достало я за себя бы такое и сделал.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ну думаю память болевых ощущений может на уровне инстинктов может затормозить сие действо. Как опыты с собаками и электричеством.
А вот в воспитательно - общественном плане может , блин и не сработать. Она все таки дура натуральная. Хотя ... Несколько таких сеансов - и ее можно признать опасной для общества. И тогда в стационар.
Свинку забрали, не без эксцессов. Конечно прочитав множество постов, складывается впечатление о том, что девочка просто изверг. Я не могу утверждать точно так это или нет, но давайте не будем вешать ярлыки и излагаться в грубой форме. От себя приношу извинения, если где-то плохо высказался в сторону этой семьи.
Не знаю, на самом деле, как именно это делается, — но знаю, что мы этим занимаемся.
О да , даже смерть маленькой птахи отзывается эхом во всех уголках Вселенной.
Сие есть карма сын мой !
И я срать на эту карму хотел с собора парижской богоматери.
Моего бы ребенка тронула эта помешанная - взломал бы хлеборезку и на форуме бы не писал. А что в мировом масштабе будет - вызовем дух Карла Маркса и узнаем если будет интересно.
Сообщение от XeNuS
Не знаю хорошие они или нет. Но то что пошли навстречу и вернули крыску, за это спасибо. Мое сообщение не корректное, я хотел написать вместо слова плохо - оскорбительно.
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
О да , даже смерть маленькой птахи отзывается эхом во всех уголках Вселенной. Сие есть карма сын мой !
Я спросил - а по роже хорошенько никто ей не пытался дать для профилактики (пока она рассказывала про все эти издевательства - у меня возникло тоже желание поехать и зубы ей выбить)? Знакомая говорит - пытались, бесполезно.
В данном случае это совсем не профилактика, а насилие. Это бесполезно. Таким нужна профессиональная психиатрическая помощь.
Это позиция жертвы. Осторожно - так ведь вдуют в один прекрасный день.
Цитата:
Сообщение от Тень.
Но первое желание обычного человека - дать по роже.
Слишком ты в Мегионе давно живешь , обрусел, мягкий стал ))
Вот если у натурального нативного гурона из пригорода грозного (коих в Мегионе много) эта помешанная зацепит ребенка - посмОтрите на практике и признание человека виновным и личную ответственность за своих детей и профессиональную помощь психиатора. Думаю там - просто переломанными руками сумасшедшая не отделается.
11 ноября 2011 года моя пятилетняя внучка Кусумкулова Самира , как обычно пошла в детский сад, без каких либо признаков болезни. Через час воспитательница позвонила маме Самиры, сообщив, что у девочки поднялась температура. Мама забрала девочку домой, вызвала детского врача на дом. Врач должен был прийти в 14 часов, Внучка жаловалась на боли в животе, не дожидаясь прихода врача педиатра, вызвали скорую помощь. При осмотре ребенка, врач скорой помощи сказал «похоже на менингит», нужно срочно госпитализировать. Внучку увезли в больницу, медицинские работники ничего не предприняли для подтверждения, определения и лечения этого заболевания. Внучка Самира просила пить и есть, но ей ничего не давали, С 15 до 19 часов ждали врача инфекциониста, врач пришел, глянул на ее покрасневшую кожу и скомандовал в реанимацию. Через пол часа Самира умерла, врачи сказали молниеносная менингококковая инфекция. Возникает вопрос, почему мою внучку сразу не отвезли в инфекционную больницу? Ребенок без воды и пищи четыре часа ждал врача инфекциониста. Почему ребенку не давали лекарства против этой страшной болезни? Мою внучку увезли живую, говорящую, жизнерадостную - отдали труп.
Несвоевременное и неправильное действие медицинских работников повлекло смерть моей внучки. Почему за это никто не должен отвечать? Мое обращение в следственный комитет, прокуратуру города Мегиона, прокуратуру ХМАО-Югры не дали никаких результатов, я с болью в сердце своем обращаюсь к Вам. Мою внучку не вернуть, но в нашем городе Мегионе ХМАО- Югры продолжает ходить это смертельная инфекция. Она унесла уже пять маленьких жизней после смерти моей внучки Самиры. И сколько еще унесет, если наши медицинские работники так будут нести свою службу.
Цитата:
Уважаемая Дарига Исмагуловна!
Выражаем Вам искренние соболезнования в связи со смертью Вашей внучки Кусумкуловой Самиры.
Лечебными учреждениями приняты все меры профилактического характера, предусмотренные Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 18.мая 2009 г. №33 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.2.2512-09». В детском инфекционном отделении пролечена девятилетняя сестра Кусумкуловой С.Э. с менингококковым назофарингитом (подтвержденным высевом из носоглотки). Контактным детям проводится вакцинация менингококковой вакциной по показаниям.
В настоящее время медицинские документы изъяты следственным отделом.
(Ответ подписан заместителем главы города А.П.Ломачинским)
Добавлено через 9 минут 54 секунды
что-то мне подсказывает, что это наша воспитательница. Если это так, то она хорошая. Они с моим сыном большущими друзьями были в саду. Она жаловалась, что у ее дочери не все в порядке с головой. Видимо все-таки она.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
дочь на нее тоже кидается, а она с дочерью справится не может - разные весовые категории. Как-то она мне жаловалась, что дочь ее всю исцарапала, плакала, видно было, что у нее уже сил нет это все терпеть
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
выбора у нее на самом деле нет особо, это ее крест
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 19.09.2012 в 14:14..
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
я бы на эту барышню сектантов натравил...проверил бы скилл сектантов и возможно они бы её "поставили на путь истинный"
Например секту "Слово жизни". Знаю пару душегубов, которые уже несколько лет аки одуванчики и все благодаря им))))