Почти всегда пользуюсь 37586. Скорость, качество и сервис, я считаю, не хуже, чем в статье.
Цитата:
Сообщение от Константин
Вот про него мне командировочные из Тюмени и говорили
Говорили что? 50% машин хлам!!! Вопрос к Палычу- ты где такой транспорт набираешь? Профессионалов всех порастерял на нормальных машинах? А все твое самодурство и жадность!!! Хотя работоспособностью заражаешь!
Говорили что? 50% машин хлам!!! Вопрос к Палычу- ты где такой транспорт набираешь? Профессионалов всех порастерял на нормальных машинах? А все твое самодурство и жадность!!! Хотя работоспособностью заражаешь!
Так как тема касается моей деятельности - нужно ответить на некоторые посты. У меня не было интернета пол-месяца, поэтому буду отвечать вкратце.
Цитата:
Сообщение от Darth Vader
А цифирь оттуда, что бывает приходится ехать из одной крайней точки города в противоположную такую же точку на вызов, плюс оттуда Бог
весть куда. Плюс, что эти 40рэ дают? Не так уж много у таксиста остается с одного вызова, т.к. минус 3-4р диспу за этот самый вызов + минус за использование радиосвязи в данном такси. А если учитывать аммортизацию и постоянно заправлять машину зимой, чтобы не замерзнуть, да не дай Бог она сломается, нужно будет покупать запчасти и ремонтировать... 40 рублей- это вообще копейки для наших таксистов.
Абсолютно согласен. Таксистов сейчас в городе - море, поэтому заказов мало, плюс кризис. Люди, по сравнению даже с прошлым годом - ездят меньше. И эти 40 рублей надо ждпать иногда по цнелому часу, пока ждо тебя дойдет очередь. Учспеваешь иной разх выспаться в машине. Плюс каждый день - платишь по 100 рублей за рацию, по 100 - диспетчеру за заказы, по 300 - 500 на бензин, по рублей 100 - 150 - на мелкие расходы (купить пирожок, бутылочку минералки, положить денег на телефон, летом - мороженное, чтоб не расплавиться на жаре, подружке шоколадку купить и т.п. Плюс машина с такой работой убивается быстро - то стойки, то колодки, то шаровые, то наконечники, то масло менять - каждую неделю почти приходится отдавать деньги на такие расходы. Вечером домой идешь - булку хлеба купишь. В итоге что остается?
Цитата:
Сообщение от CTyDEHT
от легализации такси была бы только одна польза - "господ" на тонированных шестерках стало бы меньше... из-за них очень много проблем (заявки подхватывать не умеют, адресов половины незнают, про то как ездят я вообще молчу). Не все конечно, но многие
Есть такая беда. ))
Цитата:
Сообщение от CTyDEHT
ну уж не скажи во-многих как раз наоборот не так, по направлениям четко работает только Макси
Человек явно в теме. ))
Ну, Макси, да, но и другие работают. Тот же Вояж. Альянс старается.
Специально для Шельмы - и для тех кого интересует (а в первую очередь для тех, кто страдал осенью из-за повышения цен на 10 рублей и обвинял таксистов во всех смертных грехах), сообщаю:
Что с завтрашнего дня, в связи с окончанием зимы и морозов цены на такси опять вернутся на прежний уровень, как было до зимы. То есть с 7.30 утра завтрашнего дня проезд по городу - 40 рублей, промзоны и СУ-920 - 50. Танцуйте! ))
P.S. Это цены в службах. Частники регулируют цены сами и скорее всего будут так же возить по 50.
Опять начнется эта возня с 10-рублевками и вечная их нехватка для сдачи. Удобно было при 50, не надо было с мелкими деньгами возиться. Сейчас опять ищи каждый раз 10, разменивай, потому что все дают либо 50, либо 100
Самое смешное что Центробанк начинает замещать бумажные десятирублёвые купюры монетами.
Это вот еще и не хватало. Еще бы рублевыми заменили монатами, чтоб мешки с собой таскать с железом.
Кстати, в качестве небольшого офф-топа, а как быть с платежными терминалами, например за сотовые, за кредиты? Они, как известно, сдачи не дают, и монеты не принимают. И если я хочу кинуть себе на счет завалявшиеся в кармане рублей 70-80 - я уже не смогу? Либо 50, либо 100? Или вот я брал телефон в кредит пару лет назад, и через терминал банка "Русский стандарт" вносил ежемесячно 970 рублей. И что, теперь я должен буду в такой же ситуации вносить тысячу, потому что бумажных червончев не будет? И каждый раз должен по 30 рублей дарить им?
Специально для Шельмы - и для тех кого интересует (а в первую очередь для тех, кто страдал осенью из-за повышения цен на 10 рублей и обвинял таксистов во всех смертных грехах)
Неужели я прям страдаю из-за 10 рублей? Зачем на мне акцентировать?
Тень., Могу предложить обмен 5-ки и 10-ки на бумажки. В основном 5-ки . Собираю копилку ребенку. Сумма в копилке около 4тр.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик