Да хоть сколько можно жаловаться на несчастную жизнь таксистов, ну не стоят их "услуги" этой цены.
Не вызывайте. Свободная страна.
Я вот считаю, что омары в красном испанском вине тоже не стоят тех денег, что за них просят, шуба норковая не стоит 300 тысяч - и я не покупаю и не ем. Я не возмущаюсь, я просто обхожусь без них. И тут так же.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вот когда я, садясь в такси, увижу на панели карточку с фото водителя, его ФИО, телефоны вышестоящих и контролирующих, вот тогда слова Тени будут правдой, а до тех пор...
А это уже проблемы контролирующих органов, и дебилизм принимающих законы. Сами ввели закон - пусть теперь сами и реализуют, чтоб работал.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:
Сообщение от SEREG@
Поднимите мне зарплату. Цены на бенз растут, квартплата растет, продукты дорожают. А з.п. как была 2-3 года назад, так и осталась
Тоже правильно. Надо этого требовать, а не таксистов крайними делать. Поднятие цен на услуги - не причина, а следствие того .что поднимаются цены на все остальное.
Тень., так Вы тут всю дорогу кричите,что поднятие цен связано с лицензированием таксистов, повторю свой вопрос , так могу ли я быть уверенна в том,что,вызывая такси за 70 рэ, водитель имеет лицензию на извоз?
Тень., так Вы тут всю дорогу кричите,что поднятие цен связано с лицензированием таксистов, повторю свой вопрос , так могу ли я быть уверенна в том,что,вызывая такси за 70 рэ, водитель имеет лицензию на извоз?
Я не в коем случае не за поднятие цен на такси в мегионе (ибо как не парадоксально, но JS правильно на этот счет высказался), но на ваш вопрос, логично есть пара встречных - при поднятии цен на бензин - вы точно уверенны что он стал качественнее и лучше? Покупая продукты которые становятся дороже - вы точно уверенны что они стали вкуснее и качественней ? И т.д.
то есть, поднятие цен следствие введения лицензирования таксистов, из слов Тени. Ну так встречный вопрос,уточняющий, в который раз уже,но Тень так и не дает ответа, если я сажусь в такси за 70 рубликов,таксист лицензированный? Да,нет? ))
Ну так встречный вопрос,уточняющий, в который раз уже,но Тень так и не дает ответа, если я сажусь в такси за 70 рубликов,таксист лицензированный? Да,нет? ))
Да. Теоретически. Все кто без лицензии - попадают под УК, минимум по 2 статьям.
Но опять же, повторюсь:
Цитата:
Сообщение от Dimka
Не забывайте в какой стране вы живете.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Цитата:
Сообщение от John Smith
Есть. Только они никаким местом не кореллируют с повышением качества услуги.
Женя, все-таки есть подозрение, что в каких-то других вопросах ты разбираешься лучше.
Цитата:
Требования к легковому такси:
наличие разрешения на осуществление деятельности (лицензия) по перевозке пассажиров и багажа легковыми автомобилями такси
нанесение цветографической схемы (шашечек) в виде расположенных в шахматном порядке квадратов контрастного цвета
установка в автомобиль таксометра
установка фонаря оранжевого цвета
легковое такси должно проходить тех.осмотр каждые 6 мес.
Требования к водителю:
стаж водителя должен быть не менее 3-х лет
ежедневная проверка здоровья персонала
Ога. В мегионе все до лицензирования такими же и были. Ничего собсно не должно поменяться, ога?
Ога. В мегионе все до лицензирования такими же и были. Ничего собсно не должно поменяться, ога?
К качеству услуги всё тобой перечисленное не имеет никакого отношения.
Здоровый водитель на исправном же автомобиле с фонарём и шашечками, может возить пассажиров неаккуратно и небезопасно.
а сейчас все это уже есть, когда уже вовсю должны быть лицензии? Да все по прежнему, по прежнему и будет 1 ноября,только вот цены, повышение которых Тень связывает с введением лицензий,будут новые,на 40 % выше. Или таксисты наконец то начнут денюжку копить на шашечки,фонарики и таксометры?))
я?? да мне как то все равно,есть они или нет. Просто непонятно лукавство Тени,который приписывает их сюда, сказал бы уже все как есть, мало бабла, мало!!!
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
а, Dimka, как ,по Вашему, наличие таксометра в нашем мегионском такси отразится на стоимости проезда?)))
Ну зачем же так.
В Хантах такси стоит 100р., но расстояния то какие, как раз раза в 3 и больше чем в Мегионе.
Да и не совсем корректно все же сравнивать эти города, там жизнь дороже, если хата 1-км под 4 ляма, чего уж тут говорить.