Катался я в такси давненько, жизнь заставила немного потаксовать. Т
Значит твое сидение в офисе съело все твои мозги и ты стал офисным планктоном, если не понимаешь.
Цитата:
Сообщение от Dimka
А ты подумай. Может и получится чего.
А чо тут думать то, тебе ж надо как-то самоутверждаться. Можешь продолжать дальше, если тебе от этого легче станет, все для тебя)
Цитата:
Сообщение от Dimka
Вкратце - мне всего хватает, кроме этого форума для самоутверждения ) А тебе? Что есть кроме форума что тебе дает уверенность в себе как мужчине?
Знаешь, все твои сообщения на форуме говорят об обратном, так что сказки рассказывай тем, кто тебя первый раз видит.
И тебе разве что-то дает уверенность в себе кроме непомерного ЧСВ? Никогда не поверю.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Мне без разницы сколько будет стоить такси.
А хрен ли тогда ты тут делаешь вообще?
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ну если таксовать на матизе, есть вариант что профита будет побольше ))
Значит твое сидение в офисе съело все твои мозги и ты стал офисным планктоном, если не понимаешь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чо тут думать то, тебе ж надо как-то самоутверждаться. Можешь продолжать дальше, если тебе от этого легче станет, все для тебя)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Знаешь, все твои сообщения на форуме говорят об обратном, так что сказки рассказывай тем, кто тебя первый раз видит.И тебе разве что-то дает уверенность в себе кроме непомерного ЧСВ? Никогда не поверю.
Саня, когда ты сможешь сам себя полностью обеспечивать, как нормальный мужчина, а не сидеть на шее у родителей, тем более в твоем то возрасте, вот тогда твои слова вообще как мужчины будут вес иметь. А пока за мамкиной юбкой сидишь - ну пиши пиши, писатель. И рассказывай какой ты крутой.
У меня отличная кредитная история, плачу вовремя, а мнение твоего хзкакназываетсяигденаходится банка меня мало волнует) Есть нормальные банки.
Цитата:
Сообщение от Dimka
а разве твои машины не на дровах ездят?
Не, эт тока у тебя на дровах машины ездят)
Цитата:
Сообщение от Dimka
Купил хлам, и решил нагреть кондуктора? )
Хлам купил ты, а лично я отлично знал что беру.
Так что твои попытки хоть как-то самоутвердится в очередной раз мимо))
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Gaido
ну как некорректно, я еду от меги до загса, что там у таксиста за неделю меня, естественно, не волнует
Ну а кто будет простои и ТО машины оплачивать?) За бензин пусть знакомые возят.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Саня, когда ты сможешь сам себя полностью обеспечивать, как нормальный мужчина, а не сидеть на шее у родителей, тем более в твоем то возрасте, вот тогда твои слова вообще как мужчины будут вес иметь. А пока за мамкиной юбкой сидишь - ну пиши пиши, писатель. И рассказывай какой ты крутой.
Ты что, упоротый?
Тебе опять по-сути сказать нечего и ты пытаешься съехать с темы? Хрен тебе, не съедешь.
Чего ТЫ добился, чтобы подтвердить свое непомерное ЧСВ? Давай, по пунктам.
Ну а кто будет простои и ТО машины оплачивать?) За бензин пусть знакомые возят.
интересно, он может работать не хочет и всю смену за углом в холостую тарабанит стоит, я че ему за всю смену бензин должна оплатить? И знакомые меня обычно бесплатно подвозят
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
У меня отличная кредитная история, плачу вовремя, а мнение твоего хзкакназываетсяигденаходится банка меня мало волнует) Есть нормальные банки.
Ты думаешь проблема тебе в БКИ насрать? ))) Да ты наивный ))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, эт тока у тебя на дровах машины ездят)
У меня они хоть ездят. Точнее ездит. Это ты автонкрофилизмом массовым занимаешься.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Хлам купил ты, а лично я отлично знал что беру.
Так что твои попытки хоть как-то самоутвердится в очередной раз мимо))
не завидуй )))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чего ТЫ добился, чтобы подтвердить свое непомерное ЧСВ? Давай, по пунктам.
Я с 18 лет не сижу у родителей на шее и за себя полностью плачу сам. Сам оплачиваю своё жилье, еду и остальные свои потребности. Еще подробней?
Как то не по мужски сидеть на шее родителей парню в таком возрасте. Ну это сугубо моё личное мнение. Тем более еще брать кредиты на хлам. Убейте но я этого не понимаю.
Из 70 рублей с поездки сколько затрат на бензин? От ТЦ Мега до ЗАГСа?
Не знаю, не мерил.
И начинает надоедать эта тема с попытками дое...ться до каждой капли бензина и каждой копейки.
Если вам интересно - возмите пипетку, пробирку, и меряйте, сколько капель бензина уйдет до какого подъезда.
Мне плевать на это, я не высчитывал и не буду. Я не эксперт.
Я свое сказал цены на бензин поднялись? Поднялись, и не раз. Лицензии ввели? Ввели. Цены на жизнь поднялись? Да. Значит выросла и цена на такси.
Почему вы в магазине, когда покупаете сахар или крупу - не требуете высчитать, сколько стоит каждая песчинка отдельно, умножить на общее количество песчинок в мешке, высчитать точный путь в милиметрах от склада до магазина и сколько капель бензина ушло на доставку товара, и исходя из этого формировать цену? А таксиситы должны каждую каплю высчитать именно От Меги и именно до ЗАГСа? Давайте введем от Меги до ЗАГСа - проезд будет стоить 62 рубля 16 копеек? А до служебного входа чуть дороже - 62 рубля 21 копейку, там на полкапли бензина ехать дальше! Плюс еще сделаем скидки, если попутный ветер, значит меньше аэродинамическое сопротиивление, бензина ушло меньше, на 2 копейки дешевле будет.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Gaido
ну как некорректно, я еду от меги до загса, что там у таксиста за неделю меня, естественно, не волнует
Еще одна. Сходите в Антей, в обувной отдел, попросите высчитать вам цену туфель из расчета того, на сколько именно шагов их хватит, на каком сантиметре пути у вас отлетит набойка, и на сколько микрон сотрется подошва при ходьбе со скоростью 4км/ч.
Стандартный ответ зажравшихся монополистов.
Я еще раз обращаю твое внимание на то, что все твои стоны насчет лицензирования - газификация луж.
До тех пор, пока на панели машины-такси я не увижу бейджика с фото водителя, его ФИО, № лицензии, до этих самых пор я не уверен в том, что меня везет не "дикий" частник, что в случае ДТП мне оплатят ВСЕ расходы по восстановлению здоровья и материальные потери.
А так да, повышать цены надо, не знаю на сколько, на рубль, на 100, но надо.
Алекс, а у нас для этого есть надзорные органы, которые получают за это деньги. Полиция, ГИБДД, всякие инспекции и налоговые. Это уже их дело - обеспечивать выполнение законов, чтоб они были не только на бумаге, а чтоб работали. Все рычаги для этого есть. А если государство не может обеспечивать работу закона - то это не проблемы таксистов. Наверно все наивно думали, что таксисты сознательно соберутся и сами побегут закон исполнять? Нет. При любом ужесточении закона - никто не станет добровольно его исполнять, особенно в России. Особенно если в этой сфере был многолетний бардак. Значит надо заставлять его исполнять. А то получается: "Мы - государство, мы ввели новый закон, но мы не можем обеспечить его выполнение, поэтому будьте добры - не поднимайте цены так, как будто закон уже работает, войдите в положение". Так, Алекс, бывает только в сказках, и то не во всех. Закон введен, он вступил в силу, и исходя из этого, из новых требований, и формируется цена в службах такси, а не из того, что еще есть какие-то серые таксисты, и пока они не будут искорены - мы тоже не будем поднимать цены! Предъявляйте претензии государству, почему оно не обеспечивает выполнение закона. Нам сказано - действует новый закон с такого-то числа, новые требования - мы говорим - ладно, но чтоб компенсировать издержки мы тоже поднимем цену, как и делается в любом бизнесе.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
И еще, у меня не "стоны", а рассуждения. Давайте не будем грубить? Я к вам всегда относился хорошо, и если наши мнения не совпали в этом вопросе - это не повод мне отвечать в таком тоне: стоны, газификация луж. Не стану отвечать на эти выпады исключительно из уважения к вам.
Т.е. если гайки затянут до упора, то вы не запищите что прижимают?
Цитата:
Сообщение от Тень.
что еще есть какие-то серые таксисты,
В том-то и дело что из-за этих "серых" гайки не затягиваются, ведь очень многие нефтяники таксуют в свободную вахту, или свободное время, а с официальным оформлением у них не очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от Тень.
И еще, у меня не "стоны", а рассуждения. Давайте не будем грубить?
Не принимай близко к сердцу, это относится далеко не к твоим постам. Это скорее к общей ситуации по такси в Мегионе, к диктату "Альянса".
Тень., не надоело еще к повышению цен приписывать введение лицензий? Причем тут это то? И еще.Вчера по ошибке отдала таксисту 70 рэ,днем. Он честно взял и честно лишнее не вернул.Хороший таксист)).
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
и повышение цен он связывает только с повышением цен на бензин, но никак не с лицензированием. Закон то с какого числа действует, и только сейчас цены решили поднять?
Еще одна. Сходите в Антей, в обувной отдел, попросите высчитать вам цену туфель из расчета того, на сколько именно шагов их хватит, на каком сантиметре пути у вас отлетит набойка, и на сколько микрон сотрется подошва при ходьбе со скоростью 4км/ч.
я обувь в Антее не покупаю, я не могу себе позволить каждый сезон (а то и 2 раза за сезон) обувь покупать А там, где покупаю они каждую копеечку мне отбивают
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Арсак
Надо нам с женой второго Матиза заводить )
пора уже, а то первый избалованным вырастет да и вдвоем им будет веселее расти
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Тень, скажите, честно, а там, где Вы трудитесь, проводится контроль тех. состояния Вашего автомобиля перед тем как Вы начинаете свою смену, а предрейсовый медицинский осмотр Вы проходите? Или просто заключены договора с соответствующими организациями, чтобы соответствовать требованиям закона?
Закон плохой. Штрафовать надо, но надо и параллельно запретить поднятие цен (чтобы не парировали таким образом штрафы). Вроде стукнули в правильное место, а больно нам
Димка и ЛТ, брысь из этой темы. для вас двоих есть ринг, будьте любезны.
Добавлено через 8 минут 7 секунд
Эрик, таксисты мотивируют повышение ценами на бензин. какой % себестоимости это составляет.. тайна за семью пипетками.
Оччччень интересный вопрос!!!!!!!!
Наверно надо поставить этот вопрос перед администрацией города, пущай такси переходит на таксометры, а цену за км. пробега установит администрация...
пора уже, а то первый избалованным вырастет да и вдвоем им будет веселее расти
АХАХА)братишка )) Жан Пьер Матиз))