согласна с hsh по поводу Подсолнухов и иже с ними.. Сама лично несколько раз вытаскивала просрочку с прилавков и отдавала продавцам. Молочку и конфеты в фабричной расфасовке. Последнии были просрочены на 2 (!) месяца. Лежали вперемешку с вполне еще нормальными. А если упаковку снять и расфосовать по своим подложкам? Никто и не узнает, что конфеты просрочены. А если из просроченного мяса и сыра сделать "лазанью" и тут же продать?.. дальше продолжать не хочется. Вот именно, что там впаривают товары
за счет этого, видимо, и цена на 5-6 рублей ниже.
не, на счет того, что чем больше магазин, тем проще втюхать просрочку, это спору нет. А то, что лично мне ничего не попадалось просроченного не говорит о том, что все там гладко. Вот в магазинах, которые во дворах, приходилось сталкиваться с просрочкой. И еду готовую я не покупаю там - страшно
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
да, в Мегионе малость другая ситуация, но все равно везут..не с мск, а например Тюмень и Ебург..ехать максимум 15-20 часов...утром оплатил, на следующее утро товар у тебя)))
Есть конторы, кторые занимаются сбытом такого товара..они за бесценок и предоплат будут возить тебе сколько надо))))
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Gaido
А то, что лично мне ничего не попадалось просроченного не говорит о том, что все там гладко.
уверенна на все сто? ты как определяешь просрочку? по датам на упаковках?
я как то писал, про инфу от инсайдеров, которые у Ш.....а на складе, сидели и даты на йогуртах черными ручками переделывали))) это простой и легкий вариант....есть сложнее...
в мск есть социальная карта москвича, по которой в аптеках 3-7% скидка, в магазах(не во всех) так же....плюс сам магазин может давать по ним скидки от себя.....
в Томске тоже.
Цитата:
Сообщение от Девушка
А если из просроченного мяса и сыра сделать "лазанью" и тут же продать?.. дальше продолжать не хочется. Вот именно, что там впаривают товары
думаете, в магазинах, при которых есть пекарня,так не делают? в "Уюте",например.
да, в Мегионе малость другая ситуация, но все равно везут..не с мск, а например Тюмень и Ебург..ехать максимум 15-20 часов...утром оплатил, на следующее утро товар у тебя)))
Есть конторы, которые занимаются сбытом такого товара..они за бесценок и предоплат будут возить тебе сколько надо))))
в общем пофигу, кроме сыра с плесенью, меня остальное качество товаров, которые мы постоянно берем, устраивает, даже если это неликвид тюменский
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от hsh
уверенна на все сто? ты как определяешь просрочку? по датам на упаковках?
я как то писал, про инфу от инсайдеров, которые у Ш.....а на складе, сидели и даты на йогуртах черными ручками переделывали))) это простой и легкий вариант....есть сложнее...
потому что не травилась, тьфу, тьфу, тьфу
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
думаете, в магазинах, при которых есть пекарня,так не делают? в "Уюте",например.
да так-то нигде, кроме дома безопасно на 100% не поешь. А если уж совсем в маразм впадать, то и дома поешь 100% безопасно, если только на самообеспечении живешь
Добавлено через 57 секунд
да и нету тут у нас элитных товаров в супермаркетах - весь ассортимент на средний класс
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 12.11.2012 в 14:31..
Вез позавчера девушку из социального-говорит что в первый день "хапали" телегами причем было такое что женщина полную телегу подсолнечного масла брала) Говорит подумала чтоо наступает армагеддон)
народ не верит, что низкие цены продержатся долго
я в мск наблюдал картинку, как бабульки почти скандал устроили в магазе, когда два дня видите ли, они сахар брали по 24р, причем телегами...а тут пришли и нет его))) штук 10 бабок , на полном серьезе, угражали администратору, ежели он не вывезет очереднцю паллету в зал, то они будут тут сидеть до талого...)))) так, что нормальная ситуация...у
Кстати мы с ней долго смеялись про армагеддон.Я ей сказал что он в Россию не придет-он выйдет от седа)
я в мск наблюдал картинку, как бабульки почти скандал устроили в магазе, когда два дня видите ли, они сахар брали по 24р, причем телегами...а тут пришли и нет его))) штук 10 бабок , на полном серьезе, угражали администратору, ежели он не вывезет очереднцю паллету в зал, то они будут тут сидеть до талого...)))) так, что нормальная ситуация...у
кто победил?
А продукты дома не из того же магазина?
И поэтому ))
Цитата:
Сообщение от hsh
в общем пофигу
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
с пяффком очень даж хорошо.чай не в Приморье живем.и по рублю за пакет креветок отдавать как то накладно выходит.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Ну аренда земли ешо есть в данном случае. Надо знать сколь там земелька стоит под целевое магазин. __________________
Вся эта земля давно по мизерной цене куплена Шпартаком и принадлежит ему лично. Кроме этого им куплены ещё многие участки, на которых раньше распологались различные предприятия и в Мегионе, и в пос. Высоком, даже в Нижневартовске, которые в последствии были ликвидированы. На них он построил различные магазины и др. собственные предприятия, в том числе и "Социальный гастроном". А что? Будет теперь платить в казну льготный налог.
Вся эта земля давно по мизерной цене куплена Шпартаком и принадлежит ему лично. Кроме этого им куплены ещё многие участки, на которых раньше распологались различные предприятия и в Мегионе, и в пос. Высоком, даже в Нижневартовске, которые в последствии были ликвидированы. На них он построил различные магазины и др. собственные предприятия, в том числе и "Социальный гастроном". А что? Будет теперь платить в казну льготный налог.
да, в Мегионе малость другая ситуация, но все равно везут..не с мск, а например Тюмень и Ебург..ехать максимум 15-20 часов...утром оплатил, на следующее утро товар у тебя))) Есть конторы, кторые занимаются сбытом такого товара..они за бесценок и предоплат будут возить тебе сколько надо))))
У Шпартака имеется три самых современных автомобиля Volvo, снабжённых современными фургонами-рефрежераторами. Их он использует для перевозки различных товаров и продуктов из Москвы, Питера, Свердловска, Челябинска, Сургута и, даже из Ямало-Ненецкого округа. Услугами каких-то других контор для этих целей он никогда не пользуется.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Рыжий лейтенант
это плохо что ли?
Для него очень хорошо и удобно. А для меня и других людей, да и для Вас тоже, думаю - не очень.
вот тут малость встану на защиту..почему не честным? может что-то и есть, было...но все равно работают...все равно надо рулить, надо думать, надо делать...весьма не спокойное занятие бизнесом у нас в раше....так, что не надо уж сильно волну гнать на них...
Я тоже в это мало верю. Низкие цены, как и все высокие постоянно будут расти. Такое сейчас время. Они постепенно станут тоже высокими, хотя по сравнению с новыми высокими будут, возможно, пониже. А рости будут всегда, в этом не сомневайтесь!
Добавлено через 14 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от hsh
вот тут малость встану на защиту..почему не честным? может что-то и есть, было...но все равно работают...все равно надо рулить, надо думать, надо делать...весьма не спокойное занятие бизнесом у нас в раше....так, что не надо уж сильно волну гнать на них...
Согласен с Вами, что сейчас они работают, рулят, думают, делают... Более того, считаю что многие из них умные, деловые, предприимчивые, работящие. К ним я отношу и Анатолия Петровича Шпартака. Но почти все в своё время хапнули подешовке народного добра и теперь процветают. Редко кто из них заработал своё богатство честным трудом.
Да, бизнес - не сильно спокойное занятие у нас в России. А волну на них я вовсе и не гоню, как оно есть на самом деле, так и говорю. Вот и всё.
Последний раз редактировалось Генерал; 12.11.2012 в 20:09..
Услугами каких-то других контор для этих целей он никогда не пользуется.
вот и молодец.всё правильно,зачем ему кому то платить когда свой транспорт дешевле.
Цитата:
Сообщение от Генерал
разбогатевших не честным путём
есть доказательства?а то так то клеветой попахивает.
Цитата:
Сообщение от Генерал
А для меня и других людей, да и для Вас тоже, думаю - не очень
дожили,то что коммерсы налоги платят в казну уже плохо
Цитата:
Сообщение от Генерал
За счёт того, что когда-то принадлежало всему народу.
угу,фермер купил бывший совхоз и там бизнес делает,поднял хозяйство создал рабочие места,соседнюю деревню от алкоголизма спасет-ВОРЮГА И ВРАГ НАРОДА.расстрелять его буржуя и кулака.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Генерал
Но почти все в своё время хапнули подешовке народного добра и теперь процветают
когда это народное добро просирали грех было его не покупать.
а Шпартак открыл реальный магазин с низкими (относительно) ценами, причем для всех покупателей.
В этом я с Вами полностью согласен.
Добавлено через 6 минут 4 секунды
Цитата:
Сообщение от _YODA_
есть доказательства?а то так то клеветой попахивает.
Доказательств к этому масса. Просто надо регулярно интересоваться тем, что происходит в нашей стране в настоящее время. Побольше читайте различную прессу, поменьше верте нынешнему "ящику".