Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Со вчера +50 народу добавилось )) прикольно )) проект был из разряда - получится не получится )) я вобще не надеялся что туда люди потянуться - а особенно что приглашать в группу можно только друзей, и что ограниченно число )) Но пока в сутки миниму 20-30 человек добавляется ))
Буду рад выслушать, если у кого нибудь есть - как развивать дальше, что было бы интересно и полезно.
Со вчера +50 народу добавилось )) прикольно )) проект был из разряда - получится не получится )) я вобще не надеялся что туда люди потянуться - а особенно что приглашать в группу можно только друзей, и что ограниченно число )) Но пока в сутки миниму 20-30 человек добавляется ))
Буду рад выслушать, если у кого нибудь есть - как развивать дальше, что было бы интересно и полезно.
Не машины оценивать надо, а водителей
Машины - железки
Арс, ну тут просто движуха - "нравится-ненравится". Не более Конкурс водителей и водительского мастерства - это уже другая тема. Будет и такое. Планов ооочень много
Посмотрим В дальнейшем возможно другие призы. Но за "машину года" будет типо такой но побольше А дальше есть планы завязаться с мойками, магазинами автозапчастей и т.д. Спонсоров никто не отменял Им реклама, нам - призы. Как то так Аудитория - самая что не на есть тематическая А при условии постоянного роста количества участников - думаю сами потом писать будут. Я уже пару раз тер посты коммерческого содержания ))
Подружились с "Анти-Кафе 86" теперь можно не только гарантированно забронировать место для отдыха, но помыть машину дешевле чем где либо!
Позывной "Авто-Клуб ЮГРА" дает 20% скидку на услуги мойки!
- "Анти-Кафе 86" - 20% скидка на мойку авто (любой вид мойки), также приоритетное бронирование мест в кафе!
- Sundown Audio Нижневартовск - 10% скидка на аудио компоненты!
- "Автофишки-Нижневартовск" - 5% скидка на весь ассортимент!
- СТО "Арсенал" - скидка на услуги СТО 10% !
p.s. это всего лишь за последнюю неделю
p.s.s. до конца года будут изготовлены клубные карты ограниченным количеством.
Последний раз редактировалось Dimka; 12.12.2012 в 17:04..
Мегионским автомагазинам и сто реклама не нужна,и так все всё знают.скорее удавятся за скидку в 5-10% в замен на рекламу.
Да плюс стопиццот! В мегионе все такие крууутые. Куда девацца. На хромой козе не подъедешь. Вартовск - написал, позвонил, ребят - есть автоклуб, куча народ - потенциальных ваших клиентов. Будем сотрудничать? Да?! Сколько для нас по клубным картам - 10-15-20%? Да, ок! Добро! Спасибо за сотрудничество. Все. Вот так все решается. Но это сказка не про Мегион.
1) Нас больше 1600 человек!
2) Выбрали "Машину недели" - наградили, все довольны счастливы.
3) Провели конкурс "Машину года" - выбрали (в голосовании приняло участие почти 2000 человек). Выбрали, наградили, все довольны.
4) Стартовал конкурс - "Мисс Автоклуб "ЮГРА" - девчонки вартовские активно принимают участие, в отличие от Мегионских (вот он менталитет даже в этом).
5) регулярно встречаемся в очень необычном месте - "Анти-кафе". Не алкоголя не сигарет - чисто икс-бокс, мафия, дженга, аллиаз, денди, сега и куча других игр )) и еще там есть бесплатные чай и печеньки ))
6) у нас уже свыше 10 партнеров, которые предоставляют скидку по клубным картам
7) напечатали первую партию клубных карт - все довольны счастливы )
Это если коротко. А если подробно - там все намного интересней и обширней ))
Добро пожаловать!
Девушка на нижнем фото явно выбрала неудачный фон..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Официально объявляю о сотрудничестве "Автоклуба "ЮГРА" и магазина интернет-запчастей Exist ! Минимальная скидка для клуба составляет 10%! Чем больше будут объемы заказов - тем больше будет величина скидки!
Чтобы не было вопросов - сразу объясню порядок работы:
1) вы отсылаете мне код детали в личное сообщение (или консультируетесь в офисе Экзист и вам подбирают запчасть и выписывают код - только объясните что это будет заказ через клуб)
2) я оформляю заказ, сообщаю вам номер заказа и вы едете в офис и проплачиваете его, чтобы он пошел в работу
3) я отслеживаю заказ, и сообщая о его приходе в офис
4) вы едете в офис и забираете заказ
p.s. еще раз напоминаю, что скидки предоставляются только участникам клуба владельцам клубных карт
Дим Емекс и автоинтер лучше, бы подбили на партнерство. Там дешевле многие позиции, чем в Экзисте
Серег, фигня вопрос. Это ж не окончательно все. Развиваемся, договариваемся, работаем )) ПРосто у меня тут кроме автоклуба еще куча дел. Если бы помогал кто ньдь - можно было бы уже кучу организаций к нам в партнеры завербовать.
Ну это понятно.
Просто к сведениям о нормальных магазинах.
Есть ещё такое предложение:
есть вожможность связаться с
ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРОМ MOTUL, XENUM, LIQUI MOLY.
Цены очень привлекательны и сами масла с хорошим качеством.
Цена получается например: если я заказываю канистру масла, то с доставкой 250р она обойдется рублей на 30 дешевле чем в НВ.
Ну и суть в том, что таскать одну канистру смысла нет.
Вообщем, если тащить много, то очень хорошая скидка выходит.
Предлагаю например раз в три месяца собирать заказ.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Автоинтер есть. Я там всегда заказываю