|
30.12.2012, 22:02
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
И этого нет. Можете не верить, но я очень люблю свою Родину СССР, только не идеализирую, видел много недостатков, считаю что все действия руководителей СССР и привели к нынешнему состоянию страны.
|
И я видел много недостатков, но всё равно хорошее преобладало. Что Родину СССР любите, начинаю верить.
Да, действия последних руководителей, особенно Горбачёва, Позволили нынешним руководителям привести страну к разрухе. Только позволили, но не привели. На колени страну поставили современные правители.
|
30.12.2012, 22:05
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Да, действия последних руководителей, особенно Горбачёва, Позволили нынешним руководителям привести страну к разрухе.
|
Мне кажется что развал СССР начался тогда, когда над руководителями стали смеяться, причем почти в открытую.
А Меченый что, так, мусор.
Цитата:
Сообщение от Генерал
На колени страну поставили современные правители.
|
Ага, все бывшие коммунисты...
А так нет, конечно
Цитата:
Сообщение от Генерал
Только позволили, но не привели.
|
|
|
|
30.12.2012, 22:09
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Вот вы не прите всякую ересь! Какие у Вас факты, молодой человек,откуда они у Вас?
|
ссылку ниже слабо почитать???
Цитата:
Сообщение от Генерал
Вам бы ещё в школу немного походить, поучиться, тогда может прекратите хамить.
|
два образования,абсолютно разной направленности.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Вам бы ещё в школу немного походить, поучиться, тогда может прекратите хамить
|
скорее всего вам лучше к психологу(а лучше к психиатору)может прекратите тупить???
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Очень возможно что Йода маленько еще молодой, глупый
|
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вы докажите ему что Чикин Валентин Васильевич совсем не коммунист и, конечно, не главный редактор вашей красной газетки?
|
не,он "норот" а газета соответственно народная))))
|
|
|
30.12.2012, 22:15
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Я совершенно ничего не думаю о вашем жизненном опыте, меня только интересуют источники из которых вы черпали свою жизненную мудрость горстями, а вы крутитесь как уж на сковородке...
|
Давайте уже небудем говорить обо мне?! Да и тема у нас не обо мне, а о знаменательных датах. Надоело мне слушать одни упрёки. И крутиться (Ваше выражение) как уж на сковородке. Нужели не понятно из каких источников люди "горстями" черпают свой жизненный опыт и жизненную мудрость. Неужели человеку с высшим образованием я должен объяснять ещё и это.
|
30.12.2012, 22:19
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
объяснять ещё и это.
|
объясните каким образом ваша газетенка является именно НАРОДНОЙ а не КАМУНЯКСКОЙ(при главреде камуняке)по делу есть что сказать(вот только не надо речей про возрасты,школы и прочую ересь)
|
|
|
30.12.2012, 22:44
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
Сообщение от АЛЕКС Вы докажите ему что Чикин Валентин Васильевич совсем не коммунист и, конечно, не главный редактор вашей красной газетки? не,он "норот" а газета соответственно народная))))
|
Я ничего ему доказывать не собираюсь, ему уже не докажешь. Запудренный с ног до головы человек. Никогда не поверю, что человек с 2-мя высшими образованиями, может так рассуждать. Вам не могу ничего доказать. А ещё говорите, что любите СССР. Я хотел поверить, а теперь засомневался.
Скажите, разве коммунист не может быть главным редактором патриотической (красной газетёнки) газеты? И газета при этом не может оставаться независимой народной? Вот, теперь, Вы попробуйте доказать мне обратное.
Добавлено через 9 минут 46 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
объясните каким образом ваша газетенка является именно НАРОДНОЙ а не КАМУНЯКСКОЙ(при главреде камуняке)по делу есть что сказать(вот только не надо речей про возрасты,школы и прочую ересь)
|
Я в Вашем жаргоне очень плохо разбираюсь. Очень плохо, что Вы такой молодой и такой упрямый и настырный. Вы, всё-таки, внимательно почитайте эту "газетёнку". Тогда Вам мои объяснения не потребуются. Тогда и мне не надо будет нести всякую ересь про возраст и школы.
|
30.12.2012, 22:50
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Запудренный с ног до головы человек. Никогда не поверю, что человек с 2-мя высшими образованиями, может так рассуждать
|
да так рассуждаю потому что Бог уберег вляпаться в политику и мозг уберег от таких учителей как вы.
Цитата:
Сообщение от Генерал
И газета при этом не может оставаться независимой народной? Вот, теперь, Вы попробуйте доказать мне обратное.
|
нет,она будет априори камунякской.главред решает что в ней печатать.а пропаганда у вас,красных,она прет будь здоров.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Вам не могу ничего доказать.
|
потому что обделались.меня вы хоть моим возрастом можете упрекнуть(хотя и тут бздите в лужу после реальных фактов)
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Генерал
Я в Вашем жаргоне очень плохо разбираюсь.
|
чисто на русском написал.без жаргонизмов.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Очень плохо, что Вы такой молодой и такой упрямый и настырный
|
очень даже замечательно.ваша партия о таких и мечтает.да вот минус один у меня есть-я аполитичен
Цитата:
Сообщение от Генерал
Вы, всё-таки, внимательно почитайте эту "газетёнку"
|
если попадется в руки печатное издание-предпочту завернуть в него рыбу копчёную або сходить на "белый трон"
Цитата:
Сообщение от Генерал
Тогда и мне не надо будет нести всякую ересь
|
горбатого могила исправит.
|
|
|
08.01.2013, 18:04
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
9 января 1905 года - Кровавое воскресенье.
Девятое января 1905 года. В историю России этот день вошёл как Кровавое воскресенье. На Путиловском заводе в Петербурге 3 января вспыхнула стачка, в которой участвовали 13 тысяч рабочих. Путиловцев поддержали рабочие других предприятий, и 7 января стачка стала всеобщей.
Огромный город замер: молчат заводы и фабрики, не дымят трубы. Нищета, бесправие, позорная кровопролитная война с Японией. Сколько может терпеть народ? День и ночь выступают ораторы.
Царское правительство всеми способами старалось остановить рабочее движение. Надеясь пресечь его в самом начале и запугать рабочих, оно стало готовить кровавую расправу над пролетариями столицы. В Петербурге было сосредоточено свыше сорока тысяч солдат и полицейских. Наряду с репрессиями в ход была пущена и такая мера, как создание рабочих организаций, субсидируемых полицией. Они были созданы, чтобы отвлечь рабочих с революционного пути. Во главе одной из таких организаций стоял поп Гапон – тайный агент охранки. Это он подал рабочим мысль обратиться к царю за защитой от притеснителей – хозяев и чиновников. Был составлен текст прошения.
Гапон разжигал у рабочих веру в доброго справедливого царя. Его слушали как пророка. Трезвый голос большевиков: «Не верьте! Свободу не просят!» - тонул в многотысячном хоре: «Веди нас, батюшка!».
Весь Петербург знал о готовящемся шествии. На экстренном совещании у министра внутренних дел был выработан план расправы с безоружными.
Петербургский комитет РСДРП обратился к рабочим с воззванием: «Ни от попов, ни от царей вы свободы не дождётесь. Да здравствует вооружённое восстание народа!»
Но всё тщетно. События неуклонно катились к трагической развязке.
Наступила ночь с 8-го на 9-е. Участники шествия собрались для последней читки петиции. Слушают молча, без шапок, как молитву: «Мы ищем последнего спасения. Не откажи в помощи твоему народу…» Завтра – свобода.
По городу разъезжают конные патрули. Перекрыты все подступы к Зимнему дворцу. Солдаты повсюду. Приказано стрелять по первому сигналу.
Утром двинулись рабочие окраины. С четырёх концов. В тысячных колоннах и дети и старики. Шли крестным ходом, празднично одетые, с иконами и царскими портретами. Пели молитвы. В обречённых рядах мужественно шагали и большевики. Их место здесь, с народом, раз он вышел на улицу.
Безоружных рабочих, их жён и детей по приказу царя войска встретили ружейными залпами, саблями и нагайками. Тысячи человек убиты и ранены. Кровь на снегу, неподвижные тела, стоны, проклятия раненых. Боль, обида, гнев. «Нет у нас больше царя!» И так везде: у Покровских ворот, у Троицкого моста, у Литейного, на Васильевском острове. Но самое страшное – у дворца. Здесь скопились огромные толпы. Прямо напротив, почти вплотную – солдаты. Вдруг – залпы. Стреляют по стоящим у Адмиралтейства, по бегущим вдоль Невского, по гуляющим в Александровском саду. На помощь пехоте спешит конница. Рубят и колют направо и налево. Раненых не успевают подбирать.
Улица вскипела: «Палачи! От японцев бежите, а в своих стреляете!»
Страх исчез совсем. Смирение тоже. Народ прозрел. Его уже не поведёшь за крестом. «К оружию!» На Васильевском - первая баррикада. Первый бой с самодержавием, первая плата за кровавый урок. Народ начал подниматься на борьбу против царизма.
9 января толщи народные пробудились к политическому сознанию. Стачка перекинулась в Москву, охватила центральные губернии, Прибалтику, Украину, Кавказ. Началась революция.
9 января 1905 года русский рабочий класс получил великий урок гражданской войны, за один день революционное восстание пролетариата шагнуло вперёд так, как оно не могло бы шагнуть в месяцы и годы серой, будничной, забитой жизни.
Всё так было в то ясное январское воскресенье 1905 года. Безоружные и смиренные, шли они за правдой к дворцу. «Не дерзость в нас говорит, а сознание необходимости выхода из невыносимого для всех положения…»
Последний раз редактировалось Генерал; 08.01.2013 в 19:14..
|
|
|
09.01.2013, 14:48
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Очень жаль,что с быдлом в 17 так не поступили.
|
|
|
14.01.2013, 15:00
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
|
Вы хотя бы один раз эту газетёнку откройте, не обязательно читать, и сразу поймёте, почему она народная. А Вы, даже, ещё и рыбу в неё не заворачивали. А туда же...
Добавлено через 6 минут 43 секунды
Цитата:
Сообщение от _YODA_
чисто на русском написал.без жаргонизмов.
|
Это у Вас чисто русский? Ну Вы даёте! Вы, хотя бы представляете, что такое
русский язык? Ужас какой-то!
Добавлено через 10 минут 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Пенсионер
Очень жаль,что с быдлом в 17 так не поступили.
|
Вы что? Против своего народа? Или "быдлом" называете буржуев, а? А Вы знаете, что Зимний дворец брали в 17-ом солдаты и матросы? Их было всего несколько сотен. Зимний захватили почти бескровно. А 9 января 1905 года на улицы вышли десятки тысяч "быдл", как Вы их называете. И тысячи из них погибли.
Добавлено через 20 минут 20 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
да так рассуждаю потому что Бог уберег вляпаться в политику и мозг уберег от таких учителей как вы.
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
потому что обделались.меня вы хоть моим возрастом можете упрекнуть(хотя и тут бздите в лужу после реальных фактов)
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
горбатого могила исправит.
|
Молодой человек! Спасибо Вам за оскорбительные комплименты!!! Этим самым вы и меня вынуждаете грубить. Извините за грубость, если посчитаете мой посыл за грубость?! Вот теперь мне совершенно понятно какие у вас были воспитатели, наставники, учителя, а , возможно и родители, что сумели с таким успехом привить вам чувства злости и ненависти ко всему советскому периоду, о котором у вас совершенно смутное представление, так как вы захватили его частичку в малолетнем возрасте, когда ещё толком ничего не соображали. Вот поэтому мне приходится затрагивать ваш возраст, ваших учителей и воспитателей, хотя вы против этого. Без этого ничего не получается. Ещё раз, извините?!
Добавлено через 16 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
очень даже замечательно.ваша партия о таких и мечтает.да вот минус один у меня есть-я аполитичен
|
Во-первых, все предложения надо начинать писать с заглавной буквы. Ведь вы представляете себя знахарем русского языка.
Если даже наша партия мечтает о молодёжи, хотя в её рядах состоит очень много молодых людей, но не о таких как вы. Вы вовсе не аполитичен, раз суёте нос в политику. Только не в ту, которой занимается наша партия. Вы совершенный антипод. У вас имеется достаточно минусов, которые не свойственны коммунистам. Поэтому, даже при вашем сильном желании, вас к партии коммунистов и близко не подпустят.
|
14.01.2013, 20:13
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Вы хотя бы один раз эту газетёнку откройте, не обязательно читать, и сразу поймёте, почему она народная.
|
Вы так думаете?
Открывал, листал.
Почему листал? Потому, что лозунги и статьи насквозь коммунякские.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Поэтому, даже при вашем сильном желании, вас к партии коммунистов и близко не подпустят.
|
Вы совсем отстали от жизни.
В енту самую КыПыРыФы берут всех без разбора.
На этом форуме знают и Гарри Столярова, и Марину Дранко.
|
|
|
14.01.2013, 21:00
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Поэтому, даже при вашем сильном желании, вас к партии коммунистов и близко не подпустят.
|
Еще как примут, только изъяви кто молодой желание .
|
18.01.2013, 22:38
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Сегодня, 18 января исполняется 70 лет со дня прорыва Блокады Ленинграда.
Добавлено через 8 минут 36 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вы так думаете? Открывал, листал. Почему листал? Потому, что лозунги и статьи насквозь коммунякские.
|
Мне давно уже понятно, что Вы ненавидите всё "комунякское". Но Вы, ведь, не один единственный в стране. Миллионы людей всё это уважают. Не читал, а только полистал и сразу всё понял. Молодец! А если бы внимательно почитал, что бы заявил то-г-да?.. Даже представить не могу.
Добавлено через 17 минут 27 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вы совсем отстали от жизни. В енту самую КыПыРыФы берут всех без разбора. На этом форуме знают и Гарри Столярова, и Марину Дранко.
|
Это Вы всё время отстаёте от жизни. Не врите! (Извините за грубость?! Сами нарываетесь, абсолютно ничего не зная о том, о чём говорите.) Гарри Столяров никогда не был коммунистом, хотя достоин им быть. Просто он был выдвинут кандидатом в депутаты от КПРФ в окружную Думу. И участником этого форума он также никогда не был. Просто он живёт совсем в другом городе.
А Марину Дранко я прекрасно знаю. Это честный порядочный человек. Настоящий коммунист! Неужели Вы себя считаете человеком достойнее их обоих, да и других тоже? Я лично в этом сомневаюсь. Или Вам запросто облить грязью всех и всё?
А, вот, Вас в эту самую партию, никогда и ни в каком случае не возьмут, да и Ваших единомышленников - тоже. Я в этом ручаюсь.
Добавлено через 23 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Кактус
Еще как примут, только изъяви кто молодой желание .
|
Вступить в КПРФ изъявляют желание многие порядочные молодые ребята, которые понимают, что приняли серьёзное, требующее смелости решение. Одного желания мало. Это серьёзный жизненный шаг. И таких молодых людей сейчас в КПРФ очень много, в том числе и в нашем городе. А молодёжь с вашими взглядами, во-первых, никогда не изъявит желания вступить в КПРФ, во-вторых, её туда никто и никогда не примет. Вам всё понятно, или опять -нет?
Последний раз редактировалось Генерал; 18.01.2013 в 22:25..
|
|
|
18.01.2013, 22:46
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Мне давно уже понятно, что Вы ненавидите всё "комунякское".
|
Вы правы, я ненавижу все коммунякское, я уважаю все коммунистическое.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Гарри Столяров никогда не был коммунистом, хотя достоин им быть. Просто он был выдвинут кандидатом в депутаты от КПРФ в окружную Думу.
|
Т.е. коммуняки выдвинули в областную Думу кадра, а он быстренько переметнулся в ЛДПР?
Вы таких выдвигаете на думские портфели?
Цитата:
Сообщение от Генерал
И участником этого форума он также никогда не был.
|
Хо-хо...
запросите в поиске...
Цитата:
Сообщение от Генерал
А Марину Дранко я прекрасно знаю. Это честный порядочный человек. Настоящий коммунист!
|
Ага, поэтому и обосрала нашу инициативу, послала на веселые буквы детей, только флаги вашей дерьмопартии на уме...
Цитата:
Сообщение от Генерал
А, вот, Вас в эту самую партию, никогда и ни в каком случае не возьмут
|
Я просился?
Вы что-то попутали.
Я - в вашей дерьмопартии?
|
|
|
19.01.2013, 16:38
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Т.е. коммуняки выдвинули в областную Думу кадра, а он быстренько переметнулся в ЛДПР? Вы таких выдвигаете на думские портфели?
|
Не в областную, в окружную Думу. Да, мы таких выдвигаем. Человек он порядочный, а вот от КПРФ не прошёл. Решил попытать счастья от ЛДПР. Сейчас многие так поступают. И меня это нисколько не удивляет. А коммунистом, как Вы утверждали, он никогда не был. А вот каких только кандидатов не выдвигает "Единая Россия"!!! Здесь и богатейшие люди страны, которым во власти совершенно нечего делать, кроме лоббирования своих интересов. Здесь и жулики разных мастей. Здесь и чинуши, записавшиеся в эту партию только ради того, чтобы всё время быть у власти, т.е. у кормушки. Кого там только нет.
Об этом Вы помалкиваете. Вам лишь бы лягнуть КПРФ и её членов, хотя, в большинстве своём, это порядочные люди. Вы ведь самым порядочным всегда считаете только себя.
|
19.01.2013, 17:01
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Здесь и богатейшие люди страны, которым во власти совершенно нечего делать, кроме лоббирования своих интересов. Здесь и жулики разных мастей. Здесь и чинуши, записавшиеся в эту партию только ради того, чтобы всё время быть у власти, т.е. у кормушки. Кого там только нет.
|
Таких от каждой партии валом. И от КПРФ и др. На том стоим...Увы..
|
|
|
19.01.2013, 17:04
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Решил попытать счастья от ЛДПР. Сейчас многие так поступают.
|
порядочные такие........
|
|
|
19.01.2013, 17:19
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Не в областную, в окружную Думу.
|
Спорить не буду, знаю что сейчас он в областной.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Да, мы таких выдвигаем. Человек он порядочный
|
И какова может быть порядочность у перебежчика?
Вы, как ярый идейный партиец, осознано даете высокую оценку человеческих качеств и моральных устоев человеку который
Цитата:
Сообщение от Генерал
от КПРФ не прошёл. Решил попытать счастья от ЛДПР.
|
????
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Генерал
А коммунистом, как Вы утверждали, он никогда не был.
|
Тоже, возможно, вы правы, но тогда получается что у коммунистов даже таких гнилых кандидатов нет...
|
|
|
19.01.2013, 17:45
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
И участником этого форума он также никогда не был. Просто он живёт совсем в другом городе.
|
тут у нас люди из других стран есть. Участником форума это быть не мешает.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Неужели Вы себя считаете человеком достойнее их обоих, да и других тоже? Я лично в этом сомневаюсь.
|
По-правде, каждый человек считает себя достойнее других .
Цитата:
Сообщение от Генерал
Вступить в КПРФ изъявляют желание многие порядочные молодые ребята, которые понимают, что приняли серьёзное, требующее смелости решение. Одного желания мало. Это серьёзный жизненный шаг. И таких молодых людей сейчас в КПРФ очень много, в том числе и в нашем городе.
|
Серьезное решение - это строить свою жизнь, заботиться о своей семье. Поддерживать друзей, создавать хоть что-то. А не работать задарма на функционеров льющих слезы по Орловской области, Ставропольским и Х/З знает каким краям. Там свои есть - пусть и разгребают.
У вас в нашем городе сторонников до 30 сколько? Хоть пару десятков наберется?
Цитата:
Сообщение от Генерал
А молодёжь с вашими взглядами, во-первых, никогда не изъявит желания вступить в КПРФ, во-вторых, её туда никто и никогда не примет.
|
Во-первых, я уже давно не молодежь.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Вам всё понятно, или опять -нет?
|
Я был молодежью в 90-е. Это в те времена, когда молодежь еще по старому воспитанию позволяла старшему поколению срать себе на голову. А сейчас, когда вас начали жрать "нулевики", которые руководствуются принципом басни Крылова про гусей, то у вас вдруг резко виноватые стали те, кто в 90-е зелёными были, когда вы страну просерали. Ну прям как Русские у народов Кавказа и Средней азии.
По-честному, вам бы покаяться у 90-х, простите, мы украли у вас молодость, за шмотки и видики. А нет, все виноватых ищите. Виноватого в зеркалах увидите, вы, и ваши единомышленники.
|
19.01.2013, 17:50
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
А сейчас, когда вас начали жрать "нулевики", которые руководствуются принципом басни Крылова про гусей, то у вас вдруг резко виноватые стали те, кто в 90-е зелёными были, когда вы страну просерали.
|
Эй!!!
Ты чо???
На меня батон крошишь????
|
|
|
19.01.2013, 17:54
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Эй!!!
Ты чо???
На меня батон крошишь????
|
Алекс, я что-то упустил. Ты являешься функционером крупной организации? Или все-таки предприниматель, который на своей шкуре прочувствовал 90-е?
|
19.01.2013, 18:14
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Алекс, я что-то упустил.
|
Совсем малость - я из тех самых старперов, про которых ты жестко отзываешься. Кроме того я до сих пор считаю что в СССР жилось намного лучше.
Цитата:
Сообщение от Кактус
Или все-таки предприниматель, который на своей шкуре прочувствовал 90-е?
|
Скажем так - вписался в новые реалии (попал в колесо - пищи, но беги).
|
|
|
19.01.2013, 20:31
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Совсем малость - я из тех самых старперов, про которых ты жестко отзываешься.
|
И которые вошли в 90-е уже с багажом с советского времени. Старт своей жизни в 1980 или 1990 различается, не правда-ли, Алекс? И 90-е сделали те, кто стартовал в 70-е, 80-е. Это тоже не будешь отрицать? А когда 90-никам досталась страна? Общество? Ты бы сам согласился без производственного и жизненного опыта стартануть в развале?
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Скажем так - вписался в новые реалии (попал в колесо - пищи, но беги).
|
А если бы был скажем так, МНС в какой-нибудь теоретической шараге?
|
19.01.2013, 22:01
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Ты бы сам согласился без производственного и жизненного опыта стартануть в развале?
|
Конечно нет, но ведь многие мои ровесники, причем очень многие, профессионалы высшего класса.
Однако многие не смогли стартануть...
Цитата:
Сообщение от Кактус
А если бы был скажем так, МНС в какой-нибудь теоретической шараге?
|
Многие из них нынче миллионеры, как здесь, так и там.
А "кухонная оппозиция"...
Так она и сейчас скулит, как было, наверно так и будет.
|
|
|
19.01.2013, 22:14
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Конечно нет, но ведь многие мои ровесники, причем очень многие, профессионалы высшего класса.
Однако многие не смогли стартануть...
|
В смысле? Они что, после института оказались в развале? Вот что я имел в виду.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Многие из них нынче миллионеры, как здесь, так и там.
|
Я и смотрю, что на форуме через одного
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А "кухонная оппозиция"...
Так она и сейчас скулит, как было, наверно так и будет.
|
Нет Алекс. Ты так и не понял, или я плохо объясняю.
Если бы молодые из девяностых имели бы такую-же психологию, что и молодые из нулевых, то сейчас бы таких класса как "работающий пенсионер" не было и в помине. Так-же как и класса "папиков".
|