Так я и не юлю.
Тебе четко сказано - в январе.
В отличии от тебя некоторые еще и работают.
Сегодня закрыл год, вроде все хвосты подчистил. На этой неделе определюсь с работой в Стрежевом и тогда могу что-нибудь чирикнуть.
В соответствии с уставом лично уведомил председателя )
Теперь я понял, что делал Алекс у Арсака, когда он жарил чего то там...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
В соответствии с уставом лично уведомил председателя )
круто , а разве это предусмотрено уставом ? тогда почему Шестакова уведомляла всех на сойте о своем выходе из ОО, еще вопросы кто теперь зам председателя, кто модератор форума ОО? да еще хотелось бы устав посмотреть в утвержденной редакции.
круто , а разве это предусмотрено уставом ? тогда почему Шестакова уведомляла всех на сойте о своем выходе из ОО, еще вопросы кто теперь зам председателя, кто модератор форума ОО? да еще хотелось бы устав посмотреть в утвержденной редакции.
Ну форум к ОО прямого отношения не имеет, так что тут ничего не поменялось.
А на счет зама не знаю, выбирайте на собрании )
Вот ты активничаешь во всю, отличным будешь замом )
ну тогда пора закрывать все ОО темы так как там не модераторов.
Какое отношение модератор на форуме имеет к ОО? Я просто модератор ) Если я не устраиваю, можете другого назначить.
Ещё раз повторюсь, форум и ОО никак не связаны. Это просто площадка, где можно общаться в том числе на темы ОО
ну тогда пора закрывать все ОО темы так как там не модераторов.
Как это нет модераторов? Есть там модераторы, даже два. Чёрная Кошка и Арсак. Достаточно, даже с избытком, для раздела, в котором общается всего пара-тройка человек.
Оу.... а я думала иначе.... вроде мы изначально были виртуальной организацией на базе форума.
Не так.
Когда родилась идея виртаульно-реальной общественной организации, то мы, как форумчане (а других в ОО нет) обратились к хозяевам форума с просьбой разрешить использовать их бренд и эту площадку.
Хозяева разрешили, за что им огромное спасибо.
АЛЕКС, народу на форуме много нового появилось. Так как формально не звучит, что ОО организация открытая...потенциальные члены и не знают своего возможного счастья, стать...
Рекламы нет.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
АЛЕКС, народу на форуме много нового появилось. Так как формально не звучит, что ОО организация открытая...потенциальные члены и не знают своего возможного счастья, стать...
Рекламы нет.
Просто АЛЕКС один не тянет, он не железный. Я не могу. А других желающих проявить активность не наблюдается.