И вообще, что-то не нравится - вали, перекати-поле
Да-да. В сторону Тюмени можно...
Мы бы перекатились...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Это не суши, это какашки какие то, ноу коментс короче...
Цитата:
Сообщение от megion22
а как вам качество продукции которой кормит нас (вахтовиков) СЛАВНАЯ компания Славнефтьторг? это и скисший компот, это и голубци с червями(есть реальный свидетель(помбур), правда буровой мастер приказал ему рот закрыть и не вспоминать об этом (видать мастеров бесплатно кормят)), это и БОРЩЬ ХОЛОДНЫЙ-шняга из оставшихся салатов из свёклы(в летнее время), а уж цены то вообще заставляют "улыбаться", замороженный хлеб который "жратьневозможно" за 30р, 100гр жареной типаговядины 120р, стакан компота 12р, и тд и т.п. ВСЁ это вы сможете увидеть и даже ПОПРОБОВАТЬ (не советую) на тайлаковском месторождении на кустах где идет бурение в столовых Славнефтьторга!
П.С. наша вахта в столовую не ходит вообще, все продукты мы возим из города.
П.П.С. С новым гАдом Славнефтьторг!!!
Моя мама работает там уже почти 20 лет, начинали с 10го ОРСА, сейчас работает в НСС столовой, вот у нее можно наславу покушать и грех жаловаться, что касается столовых на буровой... полностью согласен, во первых содрут так, что мало не покажется почти 140 рублей за обед, во вторых поешь вроде как и не ел вообще и потом изжогой ходишь страдаешь... опять же не во всех столовых, знаю на своем опыте поваров в столовой на буровых, которые отлично готовят, прямо от души, нужно просто почаще им говорить спасибо)))
Добавлено через 5 минут 40 секунд
В Мегионе я практически везде разочаровался, цены гнут, а предложения и обслуживания никакого, платишь не зная за что, вроде пришел развлечься, отдохнуть, вроде и заплатить не жалко, а когда расплатился, выходишь и осадок такой на душе и в голове мысль: "нахер я сюда вообще приходил..."
Последний раз редактировалось Денис; 19.01.2013 в 11:33..
а мне в шоколаднице норм,сэндвич с ветчиной и сыром вообще нямка.тирамису.да и кофе тож по душе.
ореховый пай - это то чего нет в шоколадницах других городов
Добавлено через 48 секунд
заказываю иногда в столовых школ - очень вкусно
я про то,что Вы ратуете во избежании изжоги обедать только в отдельном кабинете с хозяином заведения и в то же время расхваливаете эти самый столовые. Как то не поняла этот момент.
я обедаю в Ильпатио...подтверждаю, вкусно...обычно беру пиццу барбекю, салатик и напиток....оченема вкусно...а вот фитучини у них слабоватое...
к пицце можно взять масло остренькое...
Чебурек или самса из привокзального киоска самое оно, а то всякие фитучини у них слабоваты
я про то,что Вы ратуете во избежании изжоги обедать только в отдельном кабинете с хозяином заведения и в то же время расхваливаете эти самый столовые.
Вообще-то я не расхваливаю. Лишь, как всегда, призываю к объективности. Если, как писалось выше, мастер сказал молчать - то вопросы к мастеру. Метод повышения качества я описывал.
Цитата:
Сообщение от Мами.
Как то не поняла этот момент.
А понять так - хрен бы я пошел в общепит. В любом случае дороже и вреднее для организма, чем готовить себе самому.
Магнит огорчает понемногу.Народ к ним в НВ повалил, и уже результат, вчера полный контейнер морожено-гнилой картошки, рядом контейнер с морковкой размером, как у доброй кормовой свеклы( ну совсем натуральная , не перекормленная ,ага).
Местные манагеры "предпринимательствуют" ?
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
На обратной дороге в Тюмени зашли тоже в итальянский Казамия, заказал цезаря - разочаровался и ушел. Так что выбирать нужно очень осторожно, и лучше по рекомендациям.
В Тюменской Казамии частенько бываю, каждый раз был доволен кухней сего ресторана. Может просто "неудачно" зашли...
По работе часто приходится связываться с их головным офисом.
Могу так сказать - если их производственные вопросы там решаются от недели, до двух месяцев, то что ждать от такого обращения...
Все потихоньку развращаются со временем.Может это болезни роста.Выбор товара у них неплохой, особенно в дешевом сегменте.Но явные отходы выкладывать -перебор.
Цитата:
Сообщение от Денис
Сергею Николаевичу Галицкому
Он же Сергей Николаевич Арутюнян, шифруется предприниматель ))
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Последний раз редактировалось Region86; 23.01.2013 в 22:13..
А чего он свою чудную фамилию на фамилию жены сменил? В бояре захотел? ))
ОФФ..бо не бу... ))
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Вообще-то я не расхваливаю. Лишь, как всегда, призываю к объективности. Если, как писалось выше, мастер сказал молчать - то вопросы к мастеру. Метод повышения качества я описывал.
А понять так - хрен бы я пошел в общепит. В любом случае дороже и вреднее для организма, чем готовить себе самому.
если написать жалобу со всеми подробностями то будут приняты меры-без сомнений, уже больше 20 лет работаю в СН-торге...готовить самим это выход но не для всех...на вахте не везде разрешают пользоваться плитой и смотря на сколько едешь если на месяц вряд ли столько продуктов возьмешь..хочешь не хочешь пойдешь в столовую
если написать жалобу со всеми подробностями то будут приняты меры-без сомнений, уже больше 20 лет работаю в СН-торге...готовить самим это выход но не для всех...на вахте не везде разрешают пользоваться плитой и смотря на сколько едешь если на месяц вряд ли столько продуктов возьмешь..хочешь не хочешь пойдешь в столовую
а куда именно жалобу писать??? можно адрес??? летом когда появятся опарыши в компоте и прочие прелести, собираюсь привезти с работы пробы продукции и за СВОИ деньги отдать на анализ в СЭС, а уж дальше с результатами в роспотребнадзор... надоело мне всё это безобразие... мне конечно не в ломы привезти продуктов на 15ку, могу и на месяц привезти, без проблем, но пока НАШИ ПОВАРИХИ и ЛОЖКОМОЙКИ будут не работу работать а ПОКУПАТЬ НОВЫЕ АВТО и РЕМОНТЫ В КВАРТИРАХ ДЕЛАТЬ (это все с их слов (зарплата типа 25000)) я этого так не оставлю, и буду всеми правдами и неправдами добиваться справедливости! или увольнения всех недобросовестных работников!
P.S. ах да... в пьяных разговорах с трактористами и прочими инженерами по растворам, неоднократно упоминалось работниками "славнефтьторга",что поставь нам кассовый аппарат и мы все разбежимся, работать придется на контору, а не на себя!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось megion22; 24.01.2013 в 00:54..
А может без жалобы?
Может просто ВСЕМ отказаться сегодня от столовской пищи и известить об этом свое руководство?
Нереально, проверено, столовая выручает и приходиться платить здоровьем, впрочем как и на самой работе...
Хочешь не хочешь, а в столовую сходишь, особенно на вахте...